Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт квартиры, к слову, свежий пример. Когда-то родители (ну чтобы начать экономить) поставили дома водосчётчики (заплатив за эти 4 счётчика какую-то денюжку). Вроде всё замечечательно: платят (вероятно) меньше - экономия налицо (хоть и пришлось вложиться)... И вот тут их извещают, что прошло какое-то количество лет (4 года, что ли) - надо поверку делать... Поверка стоит 1700... В результате поверки не факт, что счётчики признают годными и что? Покупаем новые и ставим! Вот и решение проблемы! Но, наверное, это и есть экономия...

Понятно... Путина гэть, на его место Зюганова, на поверку счётчиков фиксированная цена 2 руб 87 коп. и всем щастье.

Не кажецца тебе, что это было уже?

ЗЫ А ещё лучше Прохорова - поверка 10 Евро каждые 60 часов в неделю.

Опубликовано

Вообще странно читать ... Если мы о выборах вообще ...

Выборы у нас чего ? Вроде как жить дальше ? А тогда при чём тут звучащие многократно воспоминания о прошлом ?

Это прошлое никак уже не будет, ни в каком виде, даже если Геннадий Андреич пообещает ... нежизнеспособно это, время и практика показала ... Так какой смысл ностальгировать, если мы о выборах будущего ?

Опубликовано

vikos По зомбоящику второй день показывают, как Путя, из руин, в кратчайшие сроки ,возродил сколько успел, Россию. Так что твой список достижений можно с таким же успехом и ему приписать.

И что характерно, со многими фактами из этих фльмов, трудно не согласиться.

Смотришь сериальчик?

Опубликовано (изменено)

А зачем? Пока я простой оффисный работяга, меня вполне устраивает Путин.

То, что буржуев гнобят - их проблемы. Они жалеют бабло на буржуазную партию - таки мне их не жалко. Чем больше их посадят, тем лехче стране.

Ответ не засчитываецца. Вопрос остаёцца:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Что продолжать? У тебя в этом словесном выражении отсутствует сказуемое! Каждые день в магазине - что?

Ответ не засчитываецца.

Вобщем то уже ответил Контур из Пскова. Но чтоб было окончательно понятно поясню. Как ты думаешь предпринематель, (который как изящно выразился твой любимый кандитат "платит статусную ренту чиновникам") на кого переложит свои издержки? :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

мда... ты бы хоть не первую ссылку по запросу копировал :)

вот тебе следующая и сравни -

что-то дешевле что-то дороже чем у нас...

Ссылку посмотрел, нучто по твоему дороже :D

Опубликовано

........................................

СССР - эксперимент с тупиковой экономической системой, эксперимент завершился последовательной деградацией ... Из этого наследия выбираться придётся долго и трудно, если сможем, примеров удачной реализации рыночных систем много, никто не гарантирует, что сможем, но ничего другого в этом мире, что можно посмотреть в качестве примера удачной реализации, нет ...

а нынешняя система не тупиковая?

Ну написал же ...

................................

Тупиковой её сделали( такие "экономисты"как: ГосПлан,ЦК КПСС) или изначально являлась таковой? Если бы "вожди" додумались об социализме в одиночном государстве(а не кормили "братские" страны и партии).

Хотя ответ на этот вопрос стоит гораздо больше.

Опубликовано

vikos По зомбоящику второй день показывают, как Путя, из руин, в кратчайшие сроки ,возродил сколько успел, Россию. Так что твой список достижений можно с таким же успехом и ему приписать.

Смотришь сериальчик?

я вообще стараюсь дибилятор не смотреть, а про достижения пу и педросов точно смотреть не стану- пи.дежь этот смотреть западло! давай проще: промышленность есть- нету!(и уничтожена она в основном после 2000 года- в 90-х она была в заднице, но жива) в крупном городе найти грамотного токаря или специалиста по гидросистемам практически нереально- одни менеджеры, управленцы, экономисты и юристы...

жилья построено много, но попробуй, купи квартирку(тупо сбей 2-2,5 ляма на однушку при з\п 10000-12000р, про ипотеку и кредит не заикайся- рабство). да и качество дешевого жилья(да и "элитного") не просто хромает- порой оно просто опасно(как инженер- строитель по первому образованию могу утверждать)

образование и медицина- это просто пи..ец- когда к беременной жене, которую привезли на скорой, врач шла 8 часов(и подошла только тогда, когда начал этих уродов строить)... в роддоме скоты... и в поликлинике(даже детской) кроме плакатов едра нет ничего

Опубликовано

я вообще стараюсь дибилятор не смотреть, а про достижения пу и педросов точно смотреть не стану- пи.дежь этот смотреть западло! ....................................

На этот " пи.деж" путин федеральным каналам миллиарды бюджетных рублей отстёгивает-на ублюдочные сериалы, на своё восхваление и пр.

Опубликовано

про армию, полицию и спецслужбы даже не буду.

мож про достижения в энергетике? например про саяно-шушенскую гэс он лучше вспомнит или аэс на рбмк 1000, коих у нас более 50 % от общего кол-ва аэс и без всякой модернизации(ждем второй чернобыль)

а лесные пожары- селигерыши красавы!

хотя если ты смотришь это фуфло и веришь этому, то какой смысл мне тут распинаться.

смотри и дальше, только потом не плачь

Опубликовано

Разве что добавлю, что за ту зарплату и попахать надо будет несколько посерьезнее.

Там чем больше пашешь, тем больше с тебя снимут, имею в виду именно тех кто пашет. А хочешь хорошо жить надо быть негром, мексом или голубеньким меньшинством стать

тогда может оказаться, что для какой то прослойки населения действительно дешевле там,

а для какой то дешевле тут.

если у тебя доходы от лимона в месяц, то тут да, дешевле, ведь и с лимона и с 3 тыров возьмут по 13 %. А вот подавляющему большинству в России точно дороже, чем в штатах

Опубликовано

Там чем больше пашешь, тем больше с тебя снимут, имею в виду именно тех кто пашет. А хочешь хорошо жить надо быть негром, мексом или голубеньким меньшинством стать

Прогрессивная схема налогообложения однако. Правда ощущение есть и у местных, что придумали это лоеры... То есть платишь лоеру - он тебе вычетов навернет так, что налог уменьшится. В том числе на сумму его гонорара -)))

если у тебя доходы от лимона в месяц, то тут да, дешевле, ведь и с лимона и с 3 тыров возьмут по 13 %. А вот подавляющему большинству в России точно дороже, чем в штатах

ну можно и 6% реализовать несложным путем. Притом это получатся честные 6 при всего лишь доходе больше 25000.

Кстати с 3 тыров получится не 13, а меньше. Процентов. А в абсолютных цифрах - 130000 руб отдать - это несколько отличается от отдать несколько рублей.

Кстати ты в курсе штатовской пенсионной системы?

Опубликовано

врач шла 8 часов(и подошла только тогда, когда начал этих уродов строить)... в роддоме скоты...

:wacko:

Вот ты в серьёз думаешь что при Зю она быстрее будет бегать?

Или это наверное ПУ её подговорил?

но попробуй, купи квартирку

Хотя бы купить можно. А в совковые времена, сколько помню, машину можно было купить, если переплатить за неё раза в два, спикулянтам. Т.е. за её официальную стоимость было не купить вообще. Как почти всё в СССР.

. да и качество дешевого жилья(да и "элитного") не просто хромает- порой оно просто опасно

Ну про качество эт ты зря вспомнил. :D

Во первых оно и тогда сильно хромало. Во вторых, Путя причём? Он ещё и цемент пи...т?

(и уничтожена она в основном после 2000 года- в 90-х она была в заднице, но жива)

Это вообще лажа полная! К 2000м от неё остались рожки да ножки, а точнее останки в виде скелетов.

И вообще считаю спорить на эту тему не имеет смысла. Ты никогда не убедишь меня в том, что при СССР жить было лучше. Повторюсь, я это видел и обратно туда не собираюсь ни при каких условиях.

Опубликовано

Кстати ты в курсе штатовской пенсионной системы?

Нет, не интересовался, мне она не грозит))

Опубликовано

А в абсолютных цифрах - 130000 руб отдать - это несколько отличается от отдать несколько рублей.

Ну да, чубайсам и 13% процентов отдать в лом будет. Припоминаю его желание с коллегами получить несколько десятков тысяч баксов за не написанную книгу об истории приватизации в России. Сама тема забавна: сначала отчубайсировать страну и за это получить ещё дополнительный доход в виде не написанной истории чубайсации гыгы

А о том как легко платить налог с 3 тыров ты можешь поинтересоваться у нянечек детсадов, если у тебя конечно есть такие во френдах

Опубликовано

про армию, полицию и спецслужбы даже не буду.

мож про достижения в энергетике? например про саяно-шушенскую гэс он лучше вспомнит или аэс на рбмк 1000, коих у нас более 50 % от общего кол-ва аэс и без всякой модернизации(ждем второй чернобыль)

а лесные пожары- селигерыши красавы!

хотя если ты смотришь это фуфло и веришь этому, то какой смысл мне тут распинаться.

смотри и дальше, только потом не плачь

Ты не выиграешь этот диспут. В Курганской области очень грамотные спорщики с псевдонародным прононсом

Опубликовано

Смотришь сериальчик?

"Россия-1", и Первый продолжат конкурировать друг с другом на поле политического лизоблюдства.http://lenta.ru/articles/2012/02/02/style/

а это тебе факты и успехи http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru и с этими фактами трудно не согласиться

Опубликовано (изменено)

:wacko:

Вот ты в серьёз думаешь что при Зю она быстрее будет бегать?

Или это наверное ПУ её подговорил?

Хотя бы купить можно. А в совковые времена, сколько помню, машину можно было купить, если переплатить за неё раза в два, спикулянтам. Т.е. за её официальную стоимость было не купить вообще. Как почти всё в СССР.

Ну про качество эт ты зря вспомнил. :D

Во первых оно и тогда сильно хромало. Во вторых, Путя причём? Он ещё и цемент пи...т?

Это вообще лажа полная! К 2000м от неё остались рожки да ножки, а точнее останки в виде скелетов.

И вообще считаю спорить на эту тему не имеет смысла. Ты никогда не убедишь меня в том, что при СССР жить было лучше. Повторюсь, я это видел и обратно туда не собираюсь ни при каких условиях.

с тобой спорить бесполезно! ты уже видимо насмотрелся телевизора...

по поводу зю и врачей(строителей итд)- не знаю! но знаю, что все дело в ответственности! а вот этого сейчас и нет- все научились только прикрывать свою жопу, да и плюс круговая порука и клановость.

по поводу производства пример- г. Гусь-хрустальный- к 2000 году работал и хрустальный завод и завод оптического стекла и многое другое(зарплату, конечно, часто выдавали продукцией, но заводы еще дышали). сейчас там нет НИЧЕГО(опытный завод(swarowski)в расчет не берем). все оборудование ушло на металлолом, работники или в торговлю(белорусская или китайская стекляха, часто под маркой гхз) или ездят в москву. вот так мы получаем утрату профессий... и все это случилось при твоем любимом...

насчет купить квартиру- тут ты написал полную х..ню(можно то, можно, но на что?) и в совке тоже был вариант- ЖСК(эт так, к сведению). насчет 2-х цен на машину- ты про 50-е?

смотри дальше эти чудесные фильмы, голосуй за путина и радуйся жизни! спор тут глуп- у нас разные взгляды на жизнь(мож я живу не в тех краях, про какие в фильмах кажут)

Изменено пользователем vikos
Опубликовано

Ты не выиграешь этот диспут. В Курганской области очень грамотные спорщики с псевдонародным прононсом

а мож он селигерный нашист? :rolleyes:

Опубликовано

Тупиковой её сделали( такие "экономисты"как: ГосПлан,ЦК КПСС) или изначально являлась таковой? Если бы "вожди" додумались об социализме в одиночном государстве(а не кормили "братские" страны и партии).

Хотя ответ на этот вопрос стоит гораздо больше.

У нас история предоставила уникальный случай, эксперимент социалистический экономики проведён в самых разных вариантах, на странах с самым разным менталитетом, с самыми разными условиями ... ВЕЗДЕ не получилось ...

Чего нагляднее двух примеров разделёных надвое государств, Германии и Кореи ? Вот ФРГ и ГДР, один народ, одинаковые стартовые условия, полная разруха и деградация после войны. В одной восстанавливали рынок, во второй соцлагерь делал "витрину" социализма ... Результаты ? Откуда куда бежали люди и где достигнуто больше ? Корея, то же самое, один народ, одна стартовая позиция ... Каковы результаты ? Чего может быть нагляднее ?

Куба, эксперимент вообще в чистом виде. Романтики свергли Батисту, не очень хотели, но начали строить социализм у себя ... При всей нашей помощи, к какому закономерному результату всё приходит ? Очень уважаемые мной, просто за убеждения бескорыстные, братья Кастро и Че ... ну никак на этой основе ничего не смогли ... на старосте лет начали демонтаж ...

Опубликовано

Нет, не интересовался, мне она не грозит))

Президентом и депутатом тебе тоже не быть. Значит "геть из темы"? -))

Оказывается государственная часть там стремится к нулю. В общем выгодне стать не пенсионером, а безработным - пособие больше.

Но общепринято откладывать на черный день, плюс так же принято часть "зарплаты" давать сотрудникам акциями компании и долями в условно говоря пенсионных фондах фирмы.

Ну да, чубайсам и 13% процентов отдать в лом будет. Припоминаю его желание с коллегами получить несколько десятков тысяч баксов за не написанную книгу об истории приватизации в России. Сама тема забавна: сначала отчубайсировать страну и за это получить ещё дополнительный доход в виде не написанной истории чубайсации гыгы

Это конечно все забавно, но ты первый начнешь тренировать лицевые мускулы и голосовые связки при введении прогрессивной системы.

А о том как легко платить налог с 3 тыров ты можешь поинтересоваться у нянечек детсадов, если у тебя конечно есть такие во френдах

Во-первых поинтересуйся минимальной зарплатой и забудь про 3 тыщщи. Во вторых у нас налог не платят. В третьих мои знакомые нянечки из детсадов давно уже там не работают и разбежались в гувернантки/нянечки коммерческих садов и т.п. По крайней мере те, которые что-то из себя представляли. А те что не представляли - точно так же делают вид что работают например почтальонами (мое заказное письмо несут на расстояние километра уже почти месяц).

Кстати в штатах такие нянечки в первый же день своей "работы" попали бы так, что всю оставшуюся жизнь работали бы на судебные иски в тюремной швейной мастерской.

Опубликовано

с этими фактами трудно не согласиться

если не хватит ума найти целую соседнюю тему про это...

Чего нагляднее двух примеров разделёных надвое государств, Германии и Кореи ? Вот ФРГ и ГДР, один народ, одинаковые стартовые условия, полная разруха и деградация после войны.

Мой пост про "модель" ты естественным образом проигнорировал -)
Опубликовано

...

Мой пост про "модель" ты естественным образом проигнорировал -)

Противоречия не углядел у себя с тобой написанным :unsure:

Не знаю деталей помянутого тобой эксперимента, с двумя руководителями, на предмет условий ... тебе виднее, а вот по приведённым мною сравнениям, мне думается, можно считать "чистым", в очень большой степени, каждая из сторон имела одинаковые условия стартовые, за каждой стороной стояло по системе ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...