Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что означает эта фота я как то не понял

Сообщение #2315 , разве не "похожий на генерального прокурора"?

Опубликовано

Сообщение #2315 , разве не "похожий на генерального прокурора"?

Да это я заметил, но откуда она, почему ты выложил и просто похожий или...
Опубликовано (изменено)

Кто бы еще рассказал к чему это, что это меняет и как влияет на суть моих постов? :D Лучше свои фото выкладывайте - хоть посмотрим друг на дружку.

Вот вам еще, сами решайте похож или нет (фотка с сид-клуба, моя предыдущая машина):

20423_22_10_10_5_34_56.jpg

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Чем? И какие скандалы? Я и не слышал

Типа обвинений в распиле....

Еще пример "правозащитника", зарабатывают кто как может, не думая что переходят черту...

http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html

По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.

«Японцы должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они (местные российские правозащитники – прим. ВЗГЛЯД) не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно».

Пономарев привел в пример аналогичную деятельность шведских фондов на северо-западе России.

«Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на северо-западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организаций в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!» – сказал Пономарев в беседе с японским дипломатом.

Опубликовано

Типа обвинений в распиле....

Еще пример "правозащитника", зарабатывают кто как может, не думая что переходят черту...

http://vz.ru/news/20.../22/570275.html

По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.

«Японцы должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они (местные российские правозащитники – прим. ВЗГЛЯД) не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно».

Пономарев привел в пример аналогичную деятельность шведских фондов на северо-западе России.

«Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на северо-западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организаций в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!» – сказал Пономарев в беседе с японским дипломатом.

а когда под носом раздают территории никто не видит

Президент Д.Медведев отдал Азербайджану полводозабора реки Самур, полностью принадлежавшей России, и два села Магарамкентского района российского Дагестана вместе с 600 лезгинами, гражданами РФ.

Так устанавливалась новая граница между Россией и Азербайджаном.

Начал кромсание Горбачёв, позволивший дружку Э.Шеварднадзе «разграничить» морские пространства в Беринговом и Чукотском морях так, что США перешло 200 российских миль экономической зоны, 7,7 тыс. квадратных километров водной поверхности и 46,3 тыс. квадратных километров континентального шельфа. Разваливая СССР, Б.Ельцин не церемонился с границами… В.Путин, будучи президентом, подарил Китаю остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский в русле реки Амур, чем, по подсчетам хабаровских экономистов, нанес ущерб своей стране в 3-4 млрд долларов.

Медведев уже отметился широким жестом в сторону Норвегии, отдав этой стране 86 тыс. квадратных километров российской территории в экономической зоне Баренцева моря, где наши рыбаки добывали 50% северной рыбы.

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, меня здорово удивляет, что наши сторонники гражданской свободы, которые глубоко ненавидят Путина, готовы ради своей ненависти отступиться от здравого смысла (а ведь они им без сомнения обладают), от элементарного критического мышления (а ведь происходящее в мире говорит о том, что строится система международных отношений, где суверенитет страны не будет рассматриваться как ценность, с которой соседи считаются), наконец собственно от принцмпов социальной справедливости и демократии (это когда большинство, а не меньшинство граждан имеет решающий голос).

И за ради торжества чего??? (Если без романтических ахов, а по существу...)

Обратим внимание, как уважаемые одноклубники явно без достаточных оснований перешли на открытый срач, выплеснули огромное количество злобы... Зачем?

Честно говоря, трудно бывает понять людей...

ЗЫ: очень важно и интересно тут смотреть на РЕАЛЬНЫЕ аргументы, как-то договор с норгами, с КИтаем по границам и т.д. Вступление в ВТО опять-таки, снижение боевой мощи наших баллистич ракет (при этом открытие новых РЛС)... Вот предмет для обсуждения, вот база для понимания ситуации. А срач?

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
Обратим внимание, как уважаемые одноклубники явно без достаточных оснований перешли на открытый срач, выплеснули огромное количество злобы... Зачем? Честно говоря, трудно бывает понять людей...

imho

жить у нас в стране сложно. Из-за того же климата много всяких проблем возникает, которые жизненно необходимо решить, пусть и стиснув зубы. Пьянство оттуда же, часто от безысходности.

Особенно в регионах с неблагоприятной экономической ситуацией

От того и злоба.

Вот и выплескивается.

А на начальство выплеснуть это ж святое...

Опубликовано
жить у нас в стране сложно. Из-за того же климата много всяких проблем возникает, которые жизненно необходимо решить, пусть и стиснув зубы. Пьянство оттуда же, часто от безысходности. Особенно в регионах с неблагоприятной экономической ситуацией От того и злоба. Вот и выплескивается. А на начальство выплеснуть это ж святое...

-1

Кузнецов про другое говорит - вполне благополучные люди на мондеях в бессильной злобе уж не знают как исчо обозвать собеседника, раз нельзя дотянуццо до горла этого пропутинского тролля, нашиста е-чего!

Теряют при этом человеческое лиццо.

Опубликовано

-1

Кузнецов про другое говорит - вполне благополучные люди на мондеях в бессильной злобе уж не знают как исчо обозвать собеседника, раз нельзя дотянуццо до горла этого пропутинского тролля, нашиста е-чего!

Теряют при этом человеческое лиццо.

Видимо, не такие уж благополучные и не все так уж замечательно в их жизни, раз такое происходит. Нормальный человек, у которого все хорошо, никогда не будет такими вещами заниматься.

Опубликовано
Кузнецов про другое говорит - вполне благополучные люди на мондеях в бессильной злобе уж не знают как исчо обозвать собеседника, раз нельзя дотянуццо до горла этого пропутинского тролля, нашиста е-чего! Теряют при этом человеческое лиццо.

Это только кажется что вполне благополучные...

Менталитет то не моментально меняется, даже не за одно-два поколение.

И окружение "расслабится" не дает с которым волей-неволей общаешься каждый день

Опубликовано (изменено)

Тем временем, все-таки принимают закон, расширяющий партиям доступ к власти. Оппозиция взвыла :D

http://www.newsru.co...12/parties.html

Опубликовано

Видимо, не такие уж благополучные и не все так уж замечательно в их жизни, раз такое происходит. Нормальный человек, у которого все хорошо, никогда не будет такими вещами заниматься.

походу тебя это радует... ну да. ты же на трубе сидишь.

Опубликовано (изменено)

Я вот попробую сам себе ответить... Я так понимаю, что наибольшую ненависть путинизм вызывает у тех, кто проявил способности к самостоятельному ведению бизнеса, организовал собственное предприятие, выстроил собственное дело. Такой человек во-первых платит налоги из собственного кармана, причем гораздо более весомые, чем любой наемный работник. Он ясно понимает, что отдает государству СВОИ деньги и деньги СВОИХ сотрудников (отнюдь не лишние). Он вправе ожидать, что к этим деньгам государство проявит уважение, ибо в них вложен ТРУД.

А государство в лице чиновников в ответ ставит его РАКОМ. Оно не просто без всякого спасиба хапает налоги, но не считает нужным скрывать, что будет делать с ними чего хочет, а вовсе не пустит их на общее благо.

Мало того, государство в ответ всячески, и притом цинично, дает понять, что налоги - это что-то типа дани или оброка, а не плата за ту защиту, который гражданин вправе ждать от государства. Вместо выполнения своих конституционных обязанностей, государство ведет себя как сеньор средних веков: ты холоп, а жить ты будешь по МИЛОСТИ моей, и возьму я с тебя столько, сколько захочу. А то вообще все отберу и передам, кому сам пожелаю...

Понятно, что умный работящий холоп вывернется и копеечку все равно себе оставит, но он поневоле станет такому барину ВРАГОМ. Ведь он знает, что ТАЛАНТЛИВЕЕ и ЧЕСТНЕЕ любого чиновника, а чиновник живет ПОБОГАЧЕ, а главное ЛУЧШЕ ЗАЩИЩЕН тем самым государством... и при этом он не несет НИКАКОЙ ответственности за свои дела и делишки.

Вероятно, действительно, нужно организовываться предпринимателям. Не обязательно сразу политически, но организовываться.... А вот тут начинаются уже внутренние противоречия, и неслабые...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Кузнецов а какая была бы твоя реакция на получение вот такого письма 1610244m.jpg

для того чтобы получить с организации семь рублей семь копеек необходимо послать письмо с уведомлением, которое стоит на порядок больше,загрузить почту,я отрываю человека от работы посылая его на почту поэтому и не удивительно что

в России огромная армия чиновников – более 1 миллиона 100 тысяч человек. Для сравнения: при Иосифе Сталине во всем СССР их было около полумиллиона, при Никите Хрущеве тоже – 532 тысячи.Россия является безусловным лидером в мире по количеству банковских служащих на душу населения.

В России были разрушены и без того не самые выдающиеся условия для ведения бизнеса. Бизнес стал приложением к административным должностям, а коррупция – основой всех хозяйственных отношений. Всемирный банк в 2006 году поставил по этому показателю Россию на 96-е место из 175 возможных. По десятибалльной шкале России выставили 3,8 за эффективность госуправления, а за законность – 1,9. Это показатели убогих африканских и уже отошедших в прошлое (и погибших) латиноамериканских диктатур.Медведев вчера выступил по коррупции -Глава государства отметил, что первая декларационная кампания имела нулевой эффект, но он считает привлекательной идею о проведении второй кампании, которая даст шанс отчитаться тем чиновникам, которые испугались сделать это ранее. «Не сделаете — точно всех размажем», — сформулировал президент сверхзадачу повторной кампании.

http://www.bfm.ru/articles/2012/03/22/ne-sdelaete-tochno-vseh-razmazhem.html

вот так и пойдут компания за компанией

Изменено пользователем LOT
Опубликовано
Типа обвинений в распиле.... Еще пример "правозащитника", зарабатывают кто как может, не думая что переходят черту...

1. так по твоему распил это хорошо?

2. А Пономарев разве "правозащитник"?

У тебя тут к каждому слову можно выстроить недоуменный вопрос.

Все обвинения в их адрес пока что гипотетические. А вот в адрес нынешнего режима чисто практические

Опубликовано
и при этом он не несет НИКАКОЙ ответственности за свои дела и делишки.

Помимо всех остальных слов - эти ключевые. Не устаю повторять, что безответственность - суть наших нынешних бед. Никогда чиновный люд не был так отдан на откуп своим желаниям и страстям. Причем на одном намеке на усиление контроля раздается вопль... нет ...лай о возврате сталинизма " " Вы что, в Гулаг хотите?!." - звучит от любого клерка, чуть тронь его за мошну. И отступаются контролирующие органы, ведь никто не хочет в Гулаг - там стра-а-а-шно!

Вероятно, действительно, нужно организовываться предпринимателям. Не обязательно сразу политически, но организовываться.... А вот тут начинаются уже внутренние противоречия, и неслабые...

Не согласен!

О каком объединении идет речь? Не об объединении ли чуть выше лающих пекинесов супротив Элефанта?

В настоящих условиях именно так и выглядит призыв к организации каких-либо объединений. Именно такая подконтрольная игра в политическую жизнь и нужна власти ... для отчета, тасскать.

Опубликовано

imho

жить у нас в стране сложно. Из-за того же климата много всяких проблем возникает, которые жизненно необходимо решить, пусть и стиснув зубы. Пьянство оттуда же, часто от безысходности.

Особенно в регионах с неблагоприятной экономической ситуацией

От того и злоба.

Вот и выплескивается.

А на начальство выплеснуть это ж святое...

Если сказать про данное место и за себя то тут другое. Я лично как и "оскорбленные горожане" возмущен наглым обманом как на думских так и на президентских выборах. Они украли в том числе и мой голос. А такие как мдгешки тут глумятся и торжествуют. Какова должна быть реакция людей когда их обворовали?
Опубликовано (изменено)

Если сказать про данное место и за себя то тут другое. Я лично как и "оскорбленные горожане" возмущен наглым обманом как на думских так и на президентских выборах. Они украли в том числе и мой голос. А такие как мдгешки тут глумятся и торжествуют. Какова должна быть реакция людей когда их обворовали?

Никто твой голос не крал, никто над тобой не глумится, никто не торжествует - не надо выдумывать лишнего. Истерия вокруг "честных выборов" проплачена извне, и это уже доказано многократно - никаких масштабных вбросов и "воровства голосов", которые могли бы значимо повлиять на конечный результат, не было ни на думских выборах, ни на президентских. Собственно, вокруг этого и закрутился спор - именно на приводимые в пользу этой точки зрения аргументы и пошла реакция в виде хамства и оскорблений.

Опубликовано
Какова должна быть реакция людей когда их обворовали?

Не знаю, судя по высказыванием наблюдателей на наших городских участках президентские прошли более-менее честно.

Причем эти наблюдатели сами не за Пу голосовали.

Вот ссылка

http://miass.oyef.ru...c.php?f=4&t=990

могу сказать точно что там появившихся новых лиц на форуме (типа mdg333) не наблюдалось (не тот масштаб видимо ресурса) все те кто пишет от имени наблюдателей давно друг друга знают.

Кстати образовался этот ресурс после думских выборов, после того как отключили в самый интересный момент городской форум.

Сделали его как раз самые принципиальные в знак протеста

нравится такой расклад или нет... ничего не поделаешь, так оно есть

Опубликовано
ЗЫ: очень важно и интересно тут смотреть на РЕАЛЬНЫЕ аргументы, как-то договор с норгами, с КИтаем по границам и т.д.
Как-то сталкивался с подобным шумом по поводу "отдачи" куска территории китайцам, по факту получилось, что спрямили границу, сократив ее протяженность чуть ли не в два раза по скалам и все.

С учетом того, что у большей части предпринимателей рыльце в пушку - они несколько остерегаются объединяться... Тупо взял дурик и заплатил взяток ~150000 пожинспектору и теперь время от времени "дотирует" его... Самое презабавное, что сделать по-правильному выходило в половину меньше.

Какова должна быть реакция людей когда их обворовали?
Если это их действительно заботит - то они обращаются в правоохранительные органы. А если по3.14здеть - то они об этом на каждом углу балаболят.

Поэтому хорошая методика отличить серьезного человека от болтуна, заявляющего о своем недовольстве результатами - попросить у него номер входящего заявления о факте обворовывания. Есть - значит мужик, нету - пустозвон и балабол.

Опубликовано

Не знаю, судя по высказыванием наблюдателей на наших городских участках президентские прошли более-менее честно.

Причем эти наблюдатели сами не за Пу голосовали.

Вот ссылка

http://miass.oyef.ru...c.php?f=4&t=990

могу сказать точно что там появившихся новых лиц на форуме (типа mdg333) не наблюдалось (не тот масштаб видимо ресурса) все те кто пишет от имени наблюдателей давно друг друга знают.

Кстати образовался этот ресурс после думских выборов, после того как отключили в самый интересный момент городской форум.

Сделали его как раз самые принципиальные в знак протеста

нравится такой расклад или нет... ничего не поделаешь, так оно есть

В разных местах голосовали по разному и считали по разному. Почитай ссылку, статья трудная, но очень познавательная и не ангажированная. И тогда не будешь делать вывод на одном конкретном примере

http://trv-science.ru/2012/02/28/sto-vosemdesyat-chestnykh-gorodov/

Опубликовано
Поэтому хорошая методика отличить серьезного человека от болтуна, заявляющего о своем недовольстве результатами - попросить у него номер входящего заявления о факте обворовывания. Есть - значит мужик, нету - пустозвон и балабол.
Если ты афтар этой методике - сам её и пользуй - другим не предлагай
Опубликовано
Почитай ссылку

Почитаю конечно, но я не знаю кто и скакой целью её писал и потому верить с оглядкой буду

По моей ссылке я в людях уверен

Опубликовано (изменено)

Почитаю конечно, но я не знаю кто и скакой целью её писал и потому верить с оглядкой буду

По моей ссылке я в людях уверен

Я ж говорю- не ангажированная , когда откроешь - сам увидишь

Никто твой голос не крал, никто над тобой не глумится, никто не торжествует - не надо выдумывать лишнего. Истерия вокруг "честных выборов" проплачена извне, и это уже доказано многократно - никаких масштабных вбросов и "воровства голосов", которые могли бы значимо повлиять на конечный результат, не было ни на думских выборах, ни на президентских. Собственно, вокруг этого и закрутился спор - именно на приводимые в пользу этой точки зрения аргументы и пошла реакция в виде хамства и оскорблений.

тебя послали всё к одному знаменателю приводить, а ты Чижика сЪел Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Если ты афтар этой методике - сам её и пользуй - другим не предлагай

Использую данную методику:

Прошу оппонентов, заявляющих о том, что их обворовали с голосами опубликовать номера входящих заявлений по этим фактам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...