Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня выбили после 50 млнов в год. Причем очень просто. Утром один за другим позвонили генподрядчики со всех объектов и уведомили о разрыве контрактов. Сработала "система". Я только через пол года узнал, почему и как это произошло. Один день. 4 рабочих часа. Один телефонный звонок "сверху". Бизнеса нет. Ты там спрашивал о реально пострадавших от пу-системы. Ну вот он я.
очень тебя понимаю, в 98 тоже потерял все и бизнес и квартиры и ... короче все. седеть правда было нечему)
счас тебе про агитки пропоют...

Писал четыре раза, пишу в пятый. Дело не в Путине, а в том, что во всём мире на страже бизнеса стоят буржуазно-демократические партии, которые сами формируют правительство. Таких партий в нормальных странах по нескольку штук! А в РФ - ни одной! Зато есть большая партия чиновников, которая бизнес в РФ доит. Так что не бузить надо на Болотной, а создавать реальные партии для защиты своих интересов.

Опубликовано

Понятное дело, что не в теме. Анонимусы в интернетах лучше знают - куда же без них? :D А лучше всех знает Провальный :lol1:

)

Что тебе даст мои ФИО, название организации и перечень регалий? Зачем тебе это? Ответишь конкретно на данный вопрос, продолжим дискусс. Я про Навального молчу.

Да кстати, почитай про кооператив "Озеро", потом пробей самых богатых людей РФ, потом посмотри должности которые они занимают. Затем открой список акционеров своей компании. Немало удивишся, я думаю. В любом случае. Склад ума у тебя аналитический, копаться и искать аргументы любишь. Проблем не составит, копнуть немного "в сторону" )

Опубликовано

Троллинг кстати очень модная сейчас тема. Причём чтоб затроллить большое число участников любого форума вовсе не требуется их оскорблять и нарушать правила форума, подставляясь под бан. Достаточно скромно сказать, что Путин рулит и сейчас живёцца лучше, чем в 90-х.

И всё! Шквал злобы, помоев и личных оскорблений обеспечен! Дальше выкладываешь потихоньку соответствующие ссылки как в РФ всё хорошо и вот уже оппоненты плохо спят по ночам, пытаясь дотянуццо во сне сквозь всемирную паутину до горла пропутинского гадёныша! Главное - не торопиццо подсекать и море страстей обеспечено!

Такие дела... :rolleyes:

Опубликовано

А в РФ - ни одной! А создавать реальные партии для защиты своих интересов.

1. Не задумывался почему?

2. Почитай законы о создании партии....

Опубликовано

Что тебе даст мои ФИО, название организации и перечень регалий? Зачем тебе это?

Ничего. Речь о том, что ты судишь о том, от чего бесконечно далек. И почему-то знаешь все лучше меня, который 10 лет тут работает, из которых 8 лет - на руководящих должностях.

Ответишь конкретно на данный вопрос, продолжим дискусс. Я про Навального молчу.

Да кстати, почитай про кооператив "Озеро", потом пробей самых богатых людей РФ, потом посмотри должности которые они занимают. Затем открой список акционеров своей компании. Немало удивишся, я думаю. В любом случае. Склад ума у тебя аналитический, копаться и искать аргументы любишь. Проблем не составит, копнуть немного "в сторону" )

Чему удивляться? Я 10 лет тут работаю, всех акционеров знаю лично, большинство из них - мои коллеги. Никакого отношения к власти никто не имеет вообще.

Опубликовано (изменено)

Ничего. Речь о том, что ты судишь о том, от чего бесконечно далек. И почему-то знаешь все лучше меня, который 10 лет тут работает, из которых 8 лет - на руководящих должностях.

Чему удивляться? Я 10 лет тут работаю, всех акционеров знаю лично, большинство из них - мои коллеги. Никакого отношения к власти никто не имеет вообще.

Зачем тогда задавать вопрос, если ответ на него, не даст тебе никакой полезной информации?

Вот именно, что мой опыт, не смотря на то, что мы с тобой ровесники, бесконечно далек от твоего. Кому то и 10 лет мало, чтобы понять, что все то, что он видит и слышит, не всегда является правдой.

По второму пункту.

Тот же ВВП тоже официально не владеет, к примеру Империей-Фармой.

Или например, тот же зам министра обороны, тоже не имеет никакого отношения к холдингу, который держит все монтажные работы "под колпаком" на 2\3 ядерных объектах России, которым к слову владеет его дочь и жена.

Понимаешь куда я клоню?

Или тебя просто не приглашают на такие тусовки? Я честно, без издевки спрашиваю.

Понимаешь, по закону РФ, нельзя совмещать коммерческую и политические должности. Поэтому как то, не удивительно, что никто из твоих коллег к власти не имеет никакого отношения.)

Изменено пользователем Qozma
Опубликовано (изменено)

Да, от меня скрывают ПРАВДУ. И от акционеров тоже (которые в начале 70-х этот бизнес начинали). И от крупной западной компании, которая владеет пакетом акций. Мы все под колпаком. На самом деле все давно переписано на лабрадора Кони. Спасибо, добрый анонимус в интернете открыл глаза на это и многое другое :D

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
1. Не задумывался почему? 2. Почитай законы о создании партии....

Не задумывался, не читал и читать не собираюсь. Я найомный работнег, простой оффисный планктон, у меня к буржуям классовое отношение, их проблемы мне побарабану, мне и при Путине нормально живёццо и нах никакие Прохоровы с ихними 60 часами в неделю, 65 летней пенсией и куршавельскими ё-мобилями не нужны!

Однако, могу заметить, что при желании Рыжков же выиграл дело в Стразбурге. Значит можно, если хочецца что-то делать, а не только по посольствам шакалить?

Опубликовано (изменено)

Да, от меня скрывают ПРАВДУ. И от акционеров тоже (которые в начале 70-х этот бизнес начинали). И от крупной западной компании, которая владеет пакетом акций. Мы все под колпаком. На самом деле все давно переписано на лабрадора Кони. Спасибо, добрый анонимус в интернете открыл глаза на это и многое другое :D

асутп говоришь? буровые и турбины?

Сименс? Абб?

мне просто интересно...

з.ы. картинку сними. а то горчичник получишь. просто за ненорматив.

Изменено пользователем Qozma
Опубликовано (изменено)

з.ы. картинку сними. а то горчичник получишь. просто за ненорматив.

cw.gif

Судя по тому, что тут в мой адрес писали отдельные мемберы, администрация на данный раздел давно забила болт :D По сути на картинке то же самое, что тут вполне себе безнаказанно пишут :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

да мне по барабану в общем то, просто предупредил, в силу бесконечно далекого опыта, даже тут.

так что за европейцы то?

Опубликовано

да мне по барабану в общем то, просто предупредил, в силу бесконечно далекого опыта, даже тут.

Мне все равно, уж поверь :)

так что за европейцы то?

Прокрути страничку наверх, посмотри личку.

Опубликовано

Мне все равно, уж поверь :)

Прокрути страничку наверх, посмотри личку.

собственно, в продолжении, озвучу народную мудрость: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

о каких акционерах-коллегах может идти речь, если у тебя есть один такой)

Опубликовано

собственно, в продолжении, озвучу народную мудрость: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

Придется немного побыть "Юпитером" :D

Опубликовано (изменено)
А зачем Путину это дворец?
Не, ну так нельзя!

Это подлый удар ниже пояса! :russian_roulette:

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано (изменено)

Не, ну так нельзя!

Это подлый удар ниже пояса! :russian_roulette:

Какой дворец? . Подскажите.

Изменено пользователем FAU
Опубликовано (изменено)
Какой дворец? . Подскажите.

А ты что, не видел фотки дворца, который Путин себе на Лазурном берегу под Геленджиком отгрохал?

Вся страна гудит!

Нагугли в Йандексе - навальный дворец путина - получишь массу удовольствия!

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

А ты что, не видел фотки дворца, который Путин себе на Лазурном берегу под Геленджиком отгрохал?

Вся страна гудит!

Сейчас посмотрю, хотя зря он там обосновывается, после олимпиаты там со стоками проблемы начнуться. Все в дерьме будет побережье.

Опубликовано

Вся страна гудит!

не Павлег, не канает... как ты иог предложить врагу такое прочитать? теперь тебе метро к дому не построят- будешь со всеми оранжевыми в пробке толкаться...
Опубликовано

Спокойной ночи :) Приятных снов!

кста, спасибо за пожелание... мне очень хорошо спалось. и сны просто блеск

Опубликовано

кста, спасибо за пожелание... мне очень хорошо спалось. и сны просто блеск

всем советую на сон грядущий вызывать хор нашистиков, что бы колыбельную спели. и не забыть перед сном посмотреть нтвшную хрень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...