Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp)

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и весь ответ: "оранжевые ссылки", читай: "происки оппозиции" не о том ли я писАл выше про однобокое представление информации?

Ну а что поделать, если ты вывалил реальное дерьмо?

если внимательно прочитаешь мои посты, то заметишь что привести пример из жизни простых людей на глубинке, а не ссылки на это, читай все предложение, а не выхватывай куски.

Читаю ОЧЕНЬ внимательно - http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/page__view__findpost__p__1999552

Опубликовано (изменено)

Ну а что поделать, если ты вывалил реальное дерьмо?

Читаю ОЧЕНЬ внимательно - http://mondeoclub.ru...ost__p__1999552

а НТВ не реальное? спор на самом деле бесполезный, узнай как зовут Сердюкова в армии у простых военных, у них же поинтересуйся лучше в армии стало или нет.

примеры я еще не приводил, работаю, не на все времени хватает

Изменено пользователем охотник
Опубликовано
узнай как зовут Сердюкова в армии у простых военных

Сердюкова скоро снимут. Щас ему ищщут замену.

Опубликовано

Ну подожди, это уже не смешно - зачем сразу-то так сливаться? Один обещал мне выборку сделать - до сих пор молчит. Теперь вот снова. Я же за язык никого не тяну - ты написал про какие-то источники информации, которые кем-то "позиционируются как происки оппозиции", а мои источники назвал "однобокими". А теперь выясняется, что источников, которые "происки оппозиции", вроде как и нет, и никто их "происками оппозиции" не называет.

Если мне не изменяет память у Вас с Гуроном шла речь про беспредел ментов. Я что то не понимаю какие тебе ссылки на фиг нужны, чтобы подтвердить этот беспредел, ты что глухой и слепой или живешь в другой стране. Вести дискуссию ссылками это в общем то самое последнее дело. Да ты сам пройдись по своим ссылкам и может поймешь чем ты занимаешься. Или может ты думаешь тут кто то бросится их обсуждать?

Опубликовано

Конечно, подтверждают свои слова только нашисты и провокаторы! Вести аргументированную дискуссию - удел тупых путиноидов :D То ли дело "оранжисты" - только лозунги и агитки, главное погромче вопить. Чем громче вопишь, тем правдивее и достовернее :D

Опубликовано

ссылка о том что назначен уполномоченным лицом и о том что в розыске он

И ссылку нен я дал, а она была в тексте
Опубликовано

Конечно, подтверждают свои слова только нашисты и провокаторы! Вести аргументированную дискуссию - удел тупых путиноидов :D То ли дело "оранжисты" - только лозунги и агитки, главное погромче вопить. Чем громче вопишь, тем правдивее и достовернее :D

Тебе какие слова подтвердить, что менты беспредел в стране творят? Я их подтверждать не буду, надеюсь это сама жизнь подтвердит когда тебе в очко загонят бутылку. Тогда ты видимо поймешь о чем речь идет, а может и не поймешь а только почувствуешь.

Опубликовано

Главное - громче вопить. Неубедительно - громче надо. Ну и надо больше использовать обороты "всем известно", "очевидно что", "каждый знает" и т.д. и т.п. Например, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что в стране ментовской беспредел :D И пусть подавляющее большинство с ним никогда не сталкивалось и не столкнется, а самый большой "беспредел" в жизни - это когда гаишник отказывается брать взятку, выписывает протокол и забирает ВУ, но ВСЕМ ИЗВЕСТНО обратное, и тут ничего не поделаешь. КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - вот самый сильный аргумент. Повторять чаще, вопить громче, доказательства приводить не только не нужно, а даже вредно - кто его знает как оно еще обернуться может, вдруг окажется, что "доказательство"-то фигня, что 6 раз судимому рецидивисту никто ничего никуда не запихивал и т.п. ерунда. Нет, лучше ничего не приводить - тогда и спорить не с чем. Больше общих фраз, больше лозунгов - чем страшнее вранье, тем оно больше вгрызается в память, а что там на самом деле - это уже не так важно. Главное - обмазать дерьмом. Даже если отмоется, то запах все равно долго не выветривается. Не ослаблять накал, усиливать нажим, ТАК ПОБЕДИМ!

Опубликовано (изменено)

Главное - громче вопить. Неубедительно - громче надо. Ну и надо больше использовать обороты "всем известно", "очевидно что", "каждый знает" и т.д. и т.п. Например, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что в стране ментовской беспредел :D И пусть подавляющее большинство с ним никогда не сталкивалось и не столкнется,

Ну если это тебе не известно то это не значит, что беспредела нет :lol1: Очень надеюсь, что ты его почувствуешь на своей жопе, тогда может перестанешь нести пургу :) Так и победишь с бутылкой в жопе

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

@mdg333,

знаешь в чем твоя проблема? ты живешь по принципу:"есть два мнения-одно мое, другое неправильное" я думаю, что тебе в жизни приходилось терпеть много унижений, поэтому сейчас, когда ты занимаешь такую должность... мне очень жаль твоих подчиненных. приведи в моих словах хоть один вопль,агитку или лозунг

Опубликовано

Главное - громче вопить. Неубедительно - громче надо. Ну и надо больше использовать обороты "всем известно", "очевидно что", "каждый знает" и т.д. и т.п. Например, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что в стране ментовской беспредел :D И пусть подавляющее большинство с ним никогда не сталкивалось и не столкнется, а самый большой "беспредел" в жизни - это когда гаишник отказывается брать взятку, выписывает протокол и забирает ВУ, но ВСЕМ ИЗВЕСТНО обратное, и тут ничего не поделаешь. КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - вот самый сильный аргумент. Повторять чаще, вопить громче, доказательства приводить не только не нужно, а даже вредно - кто его знает как оно еще обернуться может, вдруг окажется, что "доказательство"-то фигня, что 6 раз судимому рецидивисту никто ничего никуда не запихивал и т.п. ерунда. Нет, лучше ничего не приводить - тогда и спорить не с чем. Больше общих фраз, больше лозунгов - чем страшнее вранье, тем оно больше вгрызается в память, а что там на самом деле - это уже не так важно. Главное - обмазать дерьмом. Даже если отмоется, то запах все равно долго не выветривается. Не ослаблять накал, усиливать нажим, ТАК ПОБЕДИМ!

Наконец то признался...хотя мы и раньше догадывались
Опубликовано

Неубедительно, добавь экспрессии.

Хм, а тебя ни в чем не убеждаю, жизнь убедит более наглядно и тебя и Стрима. А то вы видимо думаете если вас, что то не касается сейчас то не коснется никогда :D

Опубликовано

ты мразь!

Посмотри на его фоту - мысли прямопропорциональны размеру его лба
Опубликовано

Посмотри на его фоту - мысли прямопропорциональны размеру его лба

а где там его лоб?
Опубликовано (изменено)

Просто напалм, парни :D Просто напалм - жжоте как дуговая электросварка! Особенно товарищ, озабоченный отсосами шняги :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Да ладно, зачем тебя банить? Если ты так свой язык привык распускать в реале, то тебя жизнь сама забанит :) Или только в интернетах смелость распирает так, что все дерьмо из черепушки наружу брызжет? :D

Опубликовано (изменено)

Впрочем, я лично тебе ОЧЕНЬ благодарен - ты в очередной раз наглядно продемонстрировал истинное лицо протестанутых. Очень показательно и наглядно.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

ты мне амнистию подписываешь? я на тебя гадил с высокой колокольни, провокатор едросовый.

В интернете, друг мой, в интернете - помни об этом. В интернете.

Опубликовано

Впрочем, я лично тебе ОЧЕНЬ благодарен - ты в очередной раз наглядно продемонстрировал истинное лицо протестанутых. Очень показательно и наглядно.

ну вот ты и раскрыл свое истинное лицо - селигерыш, провокатор обыкновенный... да хрен с тобой, тебя багиров и его единомышленники оприходуют.
Опубликовано

В интернете, друг мой, в интернете - помни об этом. В интернете.

ты что этим хочешь сказать? ты себя угрозой позиционируешь, хомяк(хотя ты скунс,это мы выяснили)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...