Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и весь ответ: "оранжевые ссылки", читай: "происки оппозиции" не о том ли я писАл выше про однобокое представление информации?

Ну а что поделать, если ты вывалил реальное дерьмо?

если внимательно прочитаешь мои посты, то заметишь что привести пример из жизни простых людей на глубинке, а не ссылки на это, читай все предложение, а не выхватывай куски.

Читаю ОЧЕНЬ внимательно - http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/page__view__findpost__p__1999552

Опубликовано (изменено)

Ну а что поделать, если ты вывалил реальное дерьмо?

Читаю ОЧЕНЬ внимательно - http://mondeoclub.ru...ost__p__1999552

а НТВ не реальное? спор на самом деле бесполезный, узнай как зовут Сердюкова в армии у простых военных, у них же поинтересуйся лучше в армии стало или нет.

примеры я еще не приводил, работаю, не на все времени хватает

Изменено пользователем охотник
Опубликовано
узнай как зовут Сердюкова в армии у простых военных

Сердюкова скоро снимут. Щас ему ищщут замену.

Опубликовано

Ну подожди, это уже не смешно - зачем сразу-то так сливаться? Один обещал мне выборку сделать - до сих пор молчит. Теперь вот снова. Я же за язык никого не тяну - ты написал про какие-то источники информации, которые кем-то "позиционируются как происки оппозиции", а мои источники назвал "однобокими". А теперь выясняется, что источников, которые "происки оппозиции", вроде как и нет, и никто их "происками оппозиции" не называет.

Если мне не изменяет память у Вас с Гуроном шла речь про беспредел ментов. Я что то не понимаю какие тебе ссылки на фиг нужны, чтобы подтвердить этот беспредел, ты что глухой и слепой или живешь в другой стране. Вести дискуссию ссылками это в общем то самое последнее дело. Да ты сам пройдись по своим ссылкам и может поймешь чем ты занимаешься. Или может ты думаешь тут кто то бросится их обсуждать?

Опубликовано

Конечно, подтверждают свои слова только нашисты и провокаторы! Вести аргументированную дискуссию - удел тупых путиноидов :D То ли дело "оранжисты" - только лозунги и агитки, главное погромче вопить. Чем громче вопишь, тем правдивее и достовернее :D

Опубликовано

ссылка о том что назначен уполномоченным лицом и о том что в розыске он

И ссылку нен я дал, а она была в тексте
Опубликовано

Конечно, подтверждают свои слова только нашисты и провокаторы! Вести аргументированную дискуссию - удел тупых путиноидов :D То ли дело "оранжисты" - только лозунги и агитки, главное погромче вопить. Чем громче вопишь, тем правдивее и достовернее :D

Тебе какие слова подтвердить, что менты беспредел в стране творят? Я их подтверждать не буду, надеюсь это сама жизнь подтвердит когда тебе в очко загонят бутылку. Тогда ты видимо поймешь о чем речь идет, а может и не поймешь а только почувствуешь.

Опубликовано

Главное - громче вопить. Неубедительно - громче надо. Ну и надо больше использовать обороты "всем известно", "очевидно что", "каждый знает" и т.д. и т.п. Например, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что в стране ментовской беспредел :D И пусть подавляющее большинство с ним никогда не сталкивалось и не столкнется, а самый большой "беспредел" в жизни - это когда гаишник отказывается брать взятку, выписывает протокол и забирает ВУ, но ВСЕМ ИЗВЕСТНО обратное, и тут ничего не поделаешь. КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - вот самый сильный аргумент. Повторять чаще, вопить громче, доказательства приводить не только не нужно, а даже вредно - кто его знает как оно еще обернуться может, вдруг окажется, что "доказательство"-то фигня, что 6 раз судимому рецидивисту никто ничего никуда не запихивал и т.п. ерунда. Нет, лучше ничего не приводить - тогда и спорить не с чем. Больше общих фраз, больше лозунгов - чем страшнее вранье, тем оно больше вгрызается в память, а что там на самом деле - это уже не так важно. Главное - обмазать дерьмом. Даже если отмоется, то запах все равно долго не выветривается. Не ослаблять накал, усиливать нажим, ТАК ПОБЕДИМ!

Опубликовано (изменено)

Главное - громче вопить. Неубедительно - громче надо. Ну и надо больше использовать обороты "всем известно", "очевидно что", "каждый знает" и т.д. и т.п. Например, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что в стране ментовской беспредел :D И пусть подавляющее большинство с ним никогда не сталкивалось и не столкнется,

Ну если это тебе не известно то это не значит, что беспредела нет :lol1: Очень надеюсь, что ты его почувствуешь на своей жопе, тогда может перестанешь нести пургу :) Так и победишь с бутылкой в жопе

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Неубедительно, добавь экспрессии
ты просто попал на его попабольную тему -)))
Опубликовано

@mdg333,

знаешь в чем твоя проблема? ты живешь по принципу:"есть два мнения-одно мое, другое неправильное" я думаю, что тебе в жизни приходилось терпеть много унижений, поэтому сейчас, когда ты занимаешь такую должность... мне очень жаль твоих подчиненных. приведи в моих словах хоть один вопль,агитку или лозунг

Опубликовано

Главное - громче вопить. Неубедительно - громче надо. Ну и надо больше использовать обороты "всем известно", "очевидно что", "каждый знает" и т.д. и т.п. Например, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что в стране ментовской беспредел :D И пусть подавляющее большинство с ним никогда не сталкивалось и не столкнется, а самый большой "беспредел" в жизни - это когда гаишник отказывается брать взятку, выписывает протокол и забирает ВУ, но ВСЕМ ИЗВЕСТНО обратное, и тут ничего не поделаешь. КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - вот самый сильный аргумент. Повторять чаще, вопить громче, доказательства приводить не только не нужно, а даже вредно - кто его знает как оно еще обернуться может, вдруг окажется, что "доказательство"-то фигня, что 6 раз судимому рецидивисту никто ничего никуда не запихивал и т.п. ерунда. Нет, лучше ничего не приводить - тогда и спорить не с чем. Больше общих фраз, больше лозунгов - чем страшнее вранье, тем оно больше вгрызается в память, а что там на самом деле - это уже не так важно. Главное - обмазать дерьмом. Даже если отмоется, то запах все равно долго не выветривается. Не ослаблять накал, усиливать нажим, ТАК ПОБЕДИМ!

Наконец то признался...хотя мы и раньше догадывались
Опубликовано

Неубедительно, добавь экспрессии.

Хм, а тебя ни в чем не убеждаю, жизнь убедит более наглядно и тебя и Стрима. А то вы видимо думаете если вас, что то не касается сейчас то не коснется никогда :D

Опубликовано

ты мразь!

Посмотри на его фоту - мысли прямопропорциональны размеру его лба
Опубликовано

Надо полагать это была финальная песня главного конструктора

Опубликовано

Посмотри на его фоту - мысли прямопропорциональны размеру его лба

а где там его лоб?
Опубликовано (изменено)

Просто напалм, парни :D Просто напалм - жжоте как дуговая электросварка! Особенно товарищ, озабоченный отсосами шняги :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Да ладно, зачем тебя банить? Если ты так свой язык привык распускать в реале, то тебя жизнь сама забанит :) Или только в интернетах смелость распирает так, что все дерьмо из черепушки наружу брызжет? :D

Опубликовано (изменено)

Впрочем, я лично тебе ОЧЕНЬ благодарен - ты в очередной раз наглядно продемонстрировал истинное лицо протестанутых. Очень показательно и наглядно.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

ты мне амнистию подписываешь? я на тебя гадил с высокой колокольни, провокатор едросовый.

В интернете, друг мой, в интернете - помни об этом. В интернете.

Опубликовано

Впрочем, я лично тебе ОЧЕНЬ благодарен - ты в очередной раз наглядно продемонстрировал истинное лицо протестанутых. Очень показательно и наглядно.

ну вот ты и раскрыл свое истинное лицо - селигерыш, провокатор обыкновенный... да хрен с тобой, тебя багиров и его единомышленники оприходуют.
Опубликовано

В интернете, друг мой, в интернете - помни об этом. В интернете.

ты что этим хочешь сказать? ты себя угрозой позиционируешь, хомяк(хотя ты скунс,это мы выяснили)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...