Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по нтв покажут фильмец про этих опозиционеров, прищючат их я читал в интернете. Надо посмотреть. Наконец то правду узнаю.

ну что можно сказать: "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика." Геббельс.

не хочу обелять всяких уродов типа немцова и касьянова, но тут уже ребята перестарались в лизании зада. про то как на поклонку сгоняли- слабо!

а тем, кто это говно воспримет за чистую монету можно только одно сказать: вам засунули шнягу- вот и сосите...

Опубликовано (изменено)

ну что можно сказать: "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика." Геббельс.

не хочу обелять всяких уродов типа немцова и касьянова, но тут уже ребята перестарались в лизании зада. про то как на поклонку сгоняли- слабо!

а тем, кто это говно воспримет за чистую монету можно только одно сказать: вам засунули шнягу- вот и сосите...

Где ты был когда такие же точно ролики показывали про власть и Путина? :D Оранжевая шняга, которую ты сосал, была вкуснее? :D :D :D

По-моему, симметричный ответ - бьют врага его же оружием :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Где ты был когда такие же точно ролики показывали про власть и Путина? :D Оранжевая шняга, которую ты сосал, была вкуснее? :D :D :D

По-моему, симметричный ответ - бьют врага его же оружием :)

слушай, топ- менеджер, топай в направлении куда подальше! я не знаю, что ты там сосешь- мне глубоко пофиг... я не сторонник немцовых и собчачек- либерасты мне не по нутру, но вы, нашистики, редкостные скоты. ты уже здесь увяз во вранье(конструктор- челнок). и нтв показали в очередной раз, как они умеют нагибаться... грустно все это
Опубликовано (изменено)

слушай, топ- менеджер, топай в направлении куда подальше! я не знаю, что ты там сосешь- мне глубоко пофиг... я не сторонник немцовых и собчачек- либерасты мне не по нутру, но вы, нашистики, редкостные скоты. ты уже здесь увяз во вранье(конструктор- челнок). и нтв показали в очередной раз, как они умеют нагибаться... грустно все это

Погоди, не ты ли только что сам про шнягу писал? :D Почему же на ровно то же самое, написанное в твой адрес, такая бурная реакция?

P.S. Говорю же, у хомячков жестокий баттхерт :D :D Против них применили их же оружие - так нельзя поступать, конечно. Высираться и врать можно только им.

Опубликовано

Погоди, не ты ли только что сам про шнягу писал? :D Почему же на ровно то же самое, написанное в твой адрес, такая бурная реакция?

P.S. Говорю же, у хомячков жестокий баттхерт :D :D Против них применили их же оружие - так нельзя поступать, конечно. Высираться и врать можно только им.

дружок, если ты меня назвал хомячком, то интересно, кто ты сам есть? крыса?- не, не дотягиваешь... ты похож на уменьшенную версию скунса- хвостом покрутил и вони поддал... да хрен с тобой, но знай, что у хомяков(не обязательно либеральных) прорезаются зубы и они ассимилируют в крыс и обладая более "продвинутым" мозгом начнут выживать крысятину с их мест. а ты дальше воняй- мож кто раздавит наконец...
Опубликовано

@mdg333,

:) Смотрю, очень грамотно, я верю, есть опыт в политике

ну так что про ленинистов и сталинистов?
Опубликовано (изменено)

А всего-то стоило написать человеку то, что он написал другим :D И вот он - баттхерт :D

Опубликовано

Не врут вроде. Я не получил денег. Да и за 435 рублей мараться честные люди бы не стали. Пади подстава опять? У меня друг знакомый, тоже инженер, за 5 минут так червонец нарисует....

Опубликовано

А всего-то стоило написать человеку то, что он написал другим :D И вот он - баттхерт :D

если бы это написал кто то другой, то наверное реакция не последовала бы... но ты во время пред- и послевыборной канители слишком много агитировал, что дает повод считать тебя "сотрудником" предвыборного штаба одного из кандидатов. а насчет оранжевых ты не прав- мне больше по нраву красные!
Опубликовано (изменено)

Не врут вроде. Я не получил денег. Да и за 435 рублей мараться честные люди бы не стали. Пади подстава опять? У меня друг знакомый, тоже инженер, за 5 минут так червонец нарисует....

так по поводу чего базар? причем тут 435 р? если ты про нтвшный высер, то прочитав в анонсе фамилию "багиров" даже смотреть это не буду- ЗАПАДЛО!!! Изменено пользователем vikos
Опубликовано

так по поводу чего базар? причем тут 435 р? если ты про нтвшный высер, то прочитав в анонсе фамилию "багиров" даже смотреть это не буду- ЗАПАДЛО!!!

Да фильмец так себе можно за мелкое хулиганство привлеч создателей, как и девок из пусирайт(котрые панталонами потрясли перед чиновниками церковными). Вообще как то все мелочно стало. И топ менеджеры какието не очень нам попались, с каками какие то.

Опубликовано

Да фильмец так себе можно за мелкое хулиганство привлеч создателей, как и девок из пусирайт(котрые панталонами потрясли перед чиновниками церковными). Вообще как то все мелочно стало. И топ менеджеры какието не очень нам попались, с каками какие то.

я думаю, что смотреть политические программы на нашем телевидении вообще глупо. надо видеть своими глазами обстановку и из этого делать выводы.

насчет пусирайт- развели шумиху... ну дали бы им по 5-15 суток административки и дело с концом. а то под уголовку метят- видимо стране нужны новые великомученики... а про топ- менеджеров даже смешно- о как измельчали: еле на S-max наскребают(даже в финку приходится за товаром для перепродажи ездить)...

Опубликовано

@mdg333,

:) Смотрю, очень грамотно, я верю, есть опыт в политике

поэтому у нас и политики такие, не на один вопрос внятно ответить не могут

Опубликовано

Про этот высер уже писали в инете. Глава медиахолдинга "Эксперт" единорос Фадеев за передергивание и подмену даже отказался иметь дело с нтв. Павел Лобков, сам с нтв в прошлом, назвал многие кадры типа раздача денег - постановочными. Как это можно было не скрытой камерой, а профессиональной аппаратурой, чуть ли не номера на купюрах видны, снять сверху вниз такие кадры. Ну а люди, особенно в провинциях, верят. Действительно геббельсы работают, ничо не стесняются. А багиров, кто не знает, доверенное лицо путена на выборах и вот что он писал;Русские - это недочеловеки, которые должны сдохнуть. Слова доверенного лица кандидата в Президенты

1) Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой.

2) Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских.

3) Я хочу убивать русских, резать их на куски, душить голыми руками, как я их блядь ненавижу.

И какое счастье, что президент в этой ёбаной раше Путин. Слава аллаху, он тоже ненавидит этот ёбанный во все щели народ.

Он назначил меня своим доверенным лицом. Не верите уебаны-русачки? Вот вам ссылка - http://www.noi.md/ru/news_id/9880. Мы вместе с Путиным снесем к хуям это ошибку природы - эту страну недочеловеков, которую по воле Аллаха должен был сравнять ещё Гитлер.

Думаете я кого-то боюсь, называя вас русачки ёбанным отродьем? А вот хуй. Моя крыша Путин, и я вас всех в рот ебал уже не раз и не два.

Вот можете пройтись по ссылкам и прочитать все сказанные мной сейчас слова, разве что в другом порядке.

Всё это было написано мной ещё до того как Путин назначил меня своим доверенным лицом. Понимаете суки логику? Потому и назначил, что мы с ним одинаково мылим - русню нужно выжать как лимон и выплюнуть, чтобы после заселили эту земли правильные народы.

Сосите вечно мой азербайджанский хуй русачки. Блядь как меня трясёт от злобы, устал блядь даже. Ваш ёбарь Эдуард Багиров.

Слова из песни не выкидываю.

Ну и в кавказскую тему хорошо вписывется

Опубликовано

Про этот высер уже писали в инете. Глава медиахолдинга "Эксперт" единорос Фадеев за передергивание и подмену даже отказался иметь дело с нтв. Павел Лобков, сам с нтв в прошлом, назвал многие кадры типа раздача денег - постановочными. Как это можно было не скрытой камерой, а профессиональной аппаратурой, чуть ли не номера на купюрах видны, снять сверху вниз такие кадры. Ну а люди, особенно в провинциях, верят. Действительно геббельсы работают, ничо не стесняются. А багиров, кто не знает, доверенное лицо путена на выборах и вот что он писал;Русские - это недочеловеки, которые должны сдохнуть. Слова доверенного лица кандидата в Президенты

1) Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой.

2) Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских.

3) Я хочу убивать русских, резать их на куски, душить голыми руками, как я их блядь ненавижу.

И какое счастье, что президент в этой ёбаной раше Путин. Слава аллаху, он тоже ненавидит этот ёбанный во все щели народ.

Он назначил меня своим доверенным лицом. Не верите уебаны-русачки? Вот вам ссылка - http://www.noi.md/ru/news_id/9880. Мы вместе с Путиным снесем к хуям это ошибку природы - эту страну недочеловеков, которую по воле Аллаха должен был сравнять ещё Гитлер.

Думаете я кого-то боюсь, называя вас русачки ёбанным отродьем? А вот хуй. Моя крыша Путин, и я вас всех в рот ебал уже не раз и не два.

Вот можете пройтись по ссылкам и прочитать все сказанные мной сейчас слова, разве что в другом порядке.

Всё это было написано мной ещё до того как Путин назначил меня своим доверенным лицом. Понимаете суки логику? Потому и назначил, что мы с ним одинаково мылим - русню нужно выжать как лимон и выплюнуть, чтобы после заселили эту земли правильные народы.

Сосите вечно мой азербайджанский хуй русачки. Блядь как меня трясёт от злобы, устал блядь даже. Ваш ёбарь Эдуард Багиров.

Слова из песни не выкидываю.

Ну и в кавказскую тему хорошо вписывется

ну насчет багирова все понятно. после высказывания про блокаду о нем можно сделать только один вывод- опущенный чмошник... видимо присунули ему на просторах России матушки- вот он и бесится.

вопрос мдгешнику: ну и кто высирается на Родину?

Опубликовано (изменено)

Багиров - мразь.

По делу есть что-нибудь сказать?

Опубликовано

Багиров - мразь.

как же это связать с твоей безоговорочной поддержкой твоего кумира? он же его ДОВЕРЕННОЕ лицо...

Опубликовано

Ну, ты сам для начала хоть, что нибудь скажи по делу Apuch многоликий

Опубликовано (изменено)

как же это связать с твоей безоговорочной поддержкой твоего кумира? он же его ДОВЕРЕННОЕ лицо...

Во-первых, не неси пурги - никакой безоговорочной поддержки нет, кумира тоже из него никто не делает. Я тут вообще ни слова не сказал в поддержку Путина.

Во-вторых, я еще вчера хотел написать да времени не было - тебя не смущает, что Путина поддерживает большое число очень известных авторитетных и просто хороших людей? Багиров - мразь, но вряд ли Путин читал его высеры в жежешечке.

Опубликовано (изменено)

«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.» (А.П.Чехов)

«У Льва Гумилева спросил однажды телеинтервьюер:

- Лев Николаевич, вы - интеллигент?

И взвился Гумилев:

- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

«Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война - преступление, патриотизм - пережиток старины, армия - главный тормоз прогресса, военная специальность - позорное ремесло, воинская доблесть - проявление глупости и зверства...» (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

Василий Ключевский: «Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится ее неразборчивый желудок».»

Ф.И.Тютчев:

«…Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.

Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…».

Федор ТЮТЧЕВ

Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация - для них фетиш,

Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867

А. С. Пушкин

Ты просвещением свой разум осветил,

Ты правды лик увидел,

И нежно чуждые народы возлюбил,

И мудро свой возненавидел.

Ф. Достоевский: "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками)".

Удивительно, как будто сегодня с утра написали... Очевидно, их заставили.

Опубликовано

Кинь адресок, откуда методические материалы и рекомендации берешь

Опубликовано

всю ночь, наверное, цитаты искал... вопрос: за каким хреном тебе это надо? кому ты что хочешь доказать?

Опубликовано

Какая разница откуда это? От этого что-то меняется? Вы в суть смотрите, а не пытайтесь до меня докопаться. Если Тютчев, Чехов или Достоевский так говорили, то какая разница откуда mdg333 это взял? И вообще, какая разница mdg333 это запостил или нет? От этого смысл кардинально изменится или что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...