Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БРАВО!!! За последнее время одна из немногих прозвучавших тут здравых мыслей. Но одни люди одной грязной пропаганде верят и радостно ее подхватывают, а другой - нет. А другие наоборот.

спасибо на добром слове! "обещаниям я не верю и не буду верит впредь..." давно эта песня написана была...

Опубликовано
Сельский юмор? Одобряю!

Конечно сельский, городской ты вряд ли поймешь :rolleyes: и еще извини но мне совершенно безразлично, что ты там одобряешь или не одобряешь :cool1:

Опубликовано

К своим словам я нахожу подтверждения - привожу факты, фотографии, видеозаписи. Ты хочешь, чтобы я ваши бредни обосновывал? :D :D :D Так и без того я на каждую вашу ахинею привожу опровержения с фактами, ссылками, доказательствами - вы ведь никак свои слова не подтверждаете. Или я должен не опровергать, а за вас еще эту чушь и подтверждать? :D Напалм, господа, просто напалм. Жжоте. Супер-тролли, мне у вас учиться и расти и расти еще :D

"короля делает свита", а нынешная свита никудышная... к сожалению...

Опубликовано

"короля делает свита", а нынешная свита никудышная... к сожалению...

А кто конкретно из путинской команды не нравится? Рогозин, Лавров, Чуркин - отличные ребята. Один Рогозин стоит десятерых. И сейчас новые люди там должны появиться. Предлагаю заранее не поливать говном все и всех.

Опубликовано

А кто конкретно из путинской команды не нравится? Рогозин, Лавров, Чуркин - отличные ребята. Один Рогозин стоит десятерых. И сейчас новые люди там должны появиться. Предлагаю заранее не поливать говном все и всех.

уже было,найди мой пост http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/page__st__2160

Опубликовано

чем же таким рогозин примечателен?

кста там есть еще голикова, нургалиев, левитин и фурсенко

Опубликовано

Например

Могу ли из твоих слов, сделать вывод, что ты считаешь, что сталинская модель экономики приведет Россию и ее граждан к процветанию.

Мочили они не только друг друга к сожалению. То, что бандиты это твой народ спорить не буду тебе видней, что считать своим народом. Только я не считаю бандитов своим народом.

Для казны

Набери поиском Степашин

На всё это можно сказать, что чем слабее Россия, тем больше болтунов вокруг, безоглядно глядящих на Запад, но мы то в России живём и никогда не будем там, впрочем, сейчас свобода передвижения, а Путин и не против, чтоб голосовали беглецы из Лондона :)

Опубликовано

а я от тебя другого ответа и не ожидал... корпоративная этика, понимаешь ли. есть факт проникновения в чужое жилище и факт избиения, есть вершители беспредела- тебе этого мало?

может и в Казани тоже мужик сам себе в жопу засунул бутылку, а поганые, оранжевые журналюги пытаются оклеветать честных полицейских?

:) А как прокомментируешь это?

Опубликовано

На всё это можно сказать, что чем слабее Россия, тем больше болтунов вокруг, безоглядно глядящих на Запад, но мы то в России живём и никогда не будем там, впрочем, сейчас свобода передвижения, а Путин и не против, чтоб голосовали беглецы из Лондона :)

понятно, на внятные вопросы ответов нет, а есть демагогия.

Опубликовано
а Путин и не против, чтоб голосовали беглецы из Лондона
Волшебник всё равно посчитает правильно
Опубликовано

А разве были внятные вопросы?

:) Он забыл, что ни на один мой не ответил, изворотливый, что тот болтун либерал с болотной...

Опубликовано
и как это относится к теме? что ты, что мдгэ сливаете какую то хрень... ты фактов хочешь, а сам хоть раз факты приводил?
Опубликовано

А разве были внятные вопросы?

Конечно например вот этот. Могу ли из твоих слов, сделать вывод, что ты считаешь, что сталинская модель экономики приведет Россию и ее граждан к процветанию.

Опубликовано

:) Он забыл, что ни на один мой не ответил, изворотливый, что тот болтун либерал с болотной...

Если не трудно повтори хотя бы один. Пока, что болтун это ты хоть явно и не либерал

Опубликовано
Ну заслуга Берия несомненная, в организации контроля за производством и поставками вооружения на фронт, куда он был назначен в 1942 году, результат в сорок пятом общеизвестен, впрочем, как и за всей промышленности, ну и конечно ядерный проект, цель была достигнута, а если бы был либеральный болтун, то где бы сейчас были?

:) Ответь сначала на это?

Опубликовано (изменено)

:) Ответь сначала на это?

Хм, а у нас что сейчас война идет.

Результат в 45 все таки не заслуга Лаврентия. Согласись :lol1: .

Ядерный проект курировал Берия (атомная) и Маленков (водородная) и такие фамилии как Курчатов, Розенберги надеюсь тебе тоже знакомы. Ну а цель была бы достигнута в любом случае, что с Берией, что без него.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

@Рыжий,

:) Немного не так, у Берии были организаторские способности, особенно в жёстких условиях, одни бы разрозненные учёные мало чего добились бы, а он сделал задел и на будущее

Опубликовано

@Рыжий,

:) Немного не так, у Берии были организаторские способности, особенно в жёстких условиях, одни бы разрозненные учёные мало чего добились бы, а он сделал задел и на будущее

не знаю насчет организаторских способностей Берии, но вот что вся страна была запугана и многие ученые в лагерях побывали это точно, интересно, а кто создал зти жесткие условия?

Опубликовано

Сегодня по нтв покажут фильмец про этих опозиционеров, прищючат их я читал в интернете. Надо посмотреть. Наконец то правду узнаю.

Опубликовано

Сегодня по нтв покажут фильмец про этих опозиционеров, прищючат их я читал в интернете. Надо посмотреть. Наконец то правду узнаю.

Во сколько? Мне тоже интересно, отрывки видел, любопытно

Опубликовано

@охотник,

Ленинисты расшатали, а сталинисты наводили порядок :)

историю почитай! ты в понятия "ленинист" и "сталинист" какой смысл вкладываешь? назови тех и этих. сперва разберись, а потом пиши!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...