Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слы... Ну чё ты заладил в штатах в штатах...

Да это не я заладил, просто кое кто с первого раза не внимательно читает и путает кислое со сладким. Приходиться пояснять несколько раз :D

В штатах во первых деньги "мировые" печатают, во вторых госдолг растёт невиданными темпами, естественно у них и условия жизни будут другие при таких условиях. Не забывай что каждый житель мира отдаёт часть своих благ материальных, американцам. А те в свою очередь не стесняясь этим пользуются.

Ну, что тебе сказать, буду только счастлив если каждый житель земли будет отдавать часть своих благ нашим согражданам и в России будут печатать мировые деньги :D

Вот об этом затосковали? :blink:

А я то думаю... :D

О кокой тоске ты речь ведешь не пойму

Если сосед живет лучше, это не значит что надо жить как живет сосед. У каждого своя специфика, свои цели, возможности... :acute:

Конечно не значит, что надо жить как сосед. Надо жить лучше, чем сосед, ну или хотя бы к этому стремиться. А не обсирать соседа за то что он живет лучше :D

Америкосы заработали на войне кучу бабла, кредитовали и держали в узде всю Европу, затем Азию и прочие страны куда вкладывали деньги, манипулируя ими по своему усмотрению.

Поверь мне совершенно фиолетово как американци зароботали кучу бабла. Но я точно знаю, что в свое время СССР держал в узде пол Европы, затем часть Азии и прочии страны куда вкладывали деньги, манипулируя ими по своему усмотрению. Но простые советские люди жили хуже чем простые американци. И это факт. Который самый твердолобый человек вряд ли станет оспаривать, а если станет то надо вызывать санитаров, потому, что это уже клиника.

Заметь общего числа избирателей. Все приведенные тобою цифры гораздо выше рейтингов его конкурентов, у ближайшего конкурента Зюганова рейтинг почти в 2,5 раза ниже...

Угу, но эти рейтинги так же показывают, что честно парню победить в первом туре не получиться, а во втором еще не известно как карта ляжет. :D

Успел подредактировать свой же пост? Чуров отдыхает! :cool1:

Хм, если и редактировал то только опечатки, смысл не трогал. Так , что Чур меня :D

А знаешь чем штаты от нас отличаюцца? Там аж две буржуазные партии, которые сменяя друг друга стоят на страже капитала. А у нас - ни одной! У нас у власти партия чиновников, которая доит капиталистов и всячески их гнобит. Для капитализма это нонсенс!

Согласен

Кстати о факторах. Я вот тут проанализировал и получилось у меня, что я годами не сталкиваюсь с произволом чиновников, ну как то нет повода. Я конечно не предприниматель, а простой оффисный планктон, может у буржуев и есть какие-нить тёрки с властью, ну да это их буржуйское дело.

Попробуй завести свое дело.

Вот веришь/нет - целый месяц могу ездить на работу и домой и за это время вообще не увидеть ни одной мигалки!

Верю

Вот скажи мне, где простого работягу может подкузьмить система?

Каждый день в магазине, когда платишь за квартиру, заправляешь машину, приходишь в поликлинику, дальше продолжать :cool1:

Опубликовано (изменено)

О кокой тоске ты речь ведешь не пойму

В соввремена много чего было. Главного только не было: свободных людей в свободной стране.

О тоске по советским временам.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

все они предоставили своп продукты для того, чтобы четыре человека в маленьком американском городке могли хорошо позавтракать

Да, да! Они ещё и деньжат постоянно подкидывают, сами того не желая :D

К стати ща по телику слышал, Миронов не кислую должность Навальному предлжил. Главарь счетной палаты кажись. :wacko:

Что то я всё меньше понимаю этих прости....к.

Жирик в преддверии выборов, сливает Уральский регион в чистую.

"Лидер с лицом топинамбура" ничего новее Ленинских заветов, так и не предложил.

В опчем на лицо заговор. Все сговорились и дружно сливают Путину. :D

Честно говоря, на его фоне они выглядят, далеко не айс.

Опубликовано

Ну! Теперь понятно как важно, чтобы победил не Зюганов?

Павлик, лично мне все равно кто победит, я всегда жил не плохо, что при советах, что сейчас. Я то, что, жизнь уже почти прожил. Имхо с Путиным у Росси нет будущего. Если Зюганов прийдет к власти, то он вряд ли сможет вернуть нас в совок, но путинскую систему он просто вынужден будет поменять, а там глядишь новая поросль политиков подтянется.

Опубликовано

О тоске по советским временам.

Не это тоска по молодости :D В советской системы были неплохие моменты, но в общем гадость конечно.

Опубликовано

В советской системы были неплохие моменты, но в общем гадость конечно.

Не то слово! Моментами просто ужас кошмарный!

Опубликовано

Не то слово! Моментами просто ужас кошмарный!

поделись ужасами кошмарными!

Опубликовано

Павлик, лично мне все равно кто победит, я всегда жил не плохо, что при советах, что сейчас. Я то, что, жизнь уже почти прожил. Имхо с Путиным у Росси нет будущего. Если Зюганов прийдет к власти, то он вряд ли сможет вернуть нас в совок, но путинскую систему он просто вынужден будет поменять, а там глядишь новая поросль политиков подтянется.

Рыжий, соглашусь с твоей мыслью что приход Зюганова поменяет путинскую систему...

вот только беда, кажется америкосам не нравится такая перспектива.

Поэтому они предпочтут "поддержать" Путина, а не Зюганова...Незря они Навального попритормозили до следующих времен.

На данный момент, америкосов Россия интересует гораздо меньше чем Китай...

http://infox.ru/authority/state/2012/01/31/Makfarlyeyn__ryezhim.phtml

Сегодня на влиятельном аналитическом портале «Терра Америка» опубликовано интервью под названием «Путинский режим в целом неплохо служит интересам России» с одним из создателей программы «Стратегическая оборонная инициатива» (СОИ), советником по национальной безопасности президента Рональда Рейгана в 1983-1985 годах Робертом Макфарлейном.

Опытный служащий американской администрации в интервью заявил, что «режим Путина хорошо служит интересам россиян».

Интервью было посвящено взаимовлиянию динамики цен на нефть и геополитики. Ответы Макфарлейна проникнуты оптимизмом: он полагает, что в связи с постоянным ростом экономики азиатских гигантов, «цены на нефть будут продолжать расти в течение долгого срока, и это выгодно для России».

Экс-советник по нацбезопасности далее признает: «При Путине эта экономическая конъюнктура укрепит режим, который в целом хорошо служит интересам россиян». То есть, один из лидеров заокеанского общественного мнения и постоянный комментатор политических событий признал, (прекрасно понимая, что в России через месяц пройдут выборы президента), что Владимир Путин и выстроенная им система, за вычетом определенных недостатков, соответствует чаяниям российского общества. Такие откровенные заявления, тем более, в США, могут означать только одно: Америка знает, что только Путин является реальным политическим тяжеловесом на российской политической сцене. Помимо этого, он является стратегическим партнером, гарантом стабильных отношений и поддержания статус-кво в отношениях двух держав.

«Никогда американцы не рассматривали, и это совершенно точно, альтернативу Путину, - соглашается Сергей Караганов, глава Совета по внешней и оборонной политике. - Им нужна совершенно понятная, предсказуемая Россия. Несмотря на дикий крик в нашей прессе, американцы подходят к России очень прагматично: стараются не раздражать, стараются, чтобы Россия, там, где это выгодно им, взаимодействовала с США. Это, прежде всего, Ближний Восток, Иран и Афганистан. Также они не хотят, чтобы Россия качнулась к Китаю. Кстати, американцы выполняют свои негласные обязательства, взятые в прежние годы: они перестали столь настырно вмешиваться в дела сопредельных с Россией государств, как это было при предыдущих администрациях. Также напомню, что они с большим удовольствием закрыли вопрос о расширении НАТО».

Макфарлейн, которого еще советские СМИ однозначно называли «ястребом» (политика рейгановской «разрядки» в отношении СССР началась после его ухода с поста – Ред.), в своем интервью так же отметил, что в условиях современного мира, он полагает, что США необходимо быть в партнерских отношениях с Россией.

Опубликовано (изменено)

поделись ужасами кошмарными!

На Северную Корею взор свой обрати.

Если забыл как это было у нас.

Назови хотя бы какой то период в нашей стране, когда было всё хорошо? Или хотя бы нормально.

Опубликовано

Я тоже согласен. Именно этими мыслями руководствуются очень многие избиратели.

Особенно - про будущее, раздельное для государства и Путина.

Опубликовано

Я тоже согласен. Именно этими мыслями руководствуются очень многие избиратели.

Особенно - про будущее, раздельное для государства и Путина.

Если произойдет слияние СР и КПРФ, то это будет Сила, способная противостоять и конкурировать на равных с Едром.

Еще бы Жирик бросил заниматься болтологией и определился со своей стратегией...

http://www.forbes.ru/news/78816-mironov-obedinenie-kprf-i-spravedlivoi-rossii-istoricheski-neizbezhno

Миронов: Объединение КПРФ и «Справедливой России» исторически неизбежно

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, выступая в эфире радиостанции РСН, заявил, что объединение его партии с Коммунистической партией РФ является «исторически неизбежным».

«Только я уверен, что объединение должно быть на платформе социал-демократии, - отметил он. - Нужно возвращать правила возможности создания предвыборных блоков и коалиций, потому что «Единая Россия» поступает простым способом - разделяй и властвуй. Поэтому необходимо выступать одним блоком».

Опубликовано

Назови хотя бы какой то период в нашей стране, когда было всё хорошо? Или хотя бы нормально.

Назови хотя бы какой то период в нашей стране, когда было всё хорошо? Или хотя бы нормально за последнии 20 лет -все теже грабли

Опубликовано

что ты все время про корею- заело что ли? ты сам там жил или только о жизни по дибилятору судишь? кстати, расскажи о сходствах сев. кореи и ссср брежневских времен, в чем они выражаются?

и еще: в нашей стране ВСЕ нормально быть не может по определению!

чем же тебе так наступил на ..й СССР?- ах да, забыл, в СССР мавроди уже давно был бы расстрелян, а у тебя даже не возникло бы и мысли участвовать в подобном...

Опубликовано

Интересно наблюдать за ходом какого-либо исторического действа - следить за ходами участников, искать развилки дальнейших возможных ходов, предугадывая события, либо ошибаясь... Интересно.

Тебе наверное тоже интересно сидеть ровно во время оных действий ... по результатам которых ты можешь давать те или иные комментарии . Не ошибешься! Гуру, так сказать...rolleyes.gif

Но даже любой, самый доверчивый и неинформированный, хоть как то ограничивает для себя область реального ? Или, хотя бы, делает первичный отбор из потока информации, анализируя источники ?

Ты же не ешь всё подряд ? Я надеюсь :D Это только дети малые всё сразу тянут в рот ... :rolleyes:

Опубликовано

что ты все время про корею- заело что ли? ты сам там жил или только о жизни по дибилятору судишь? кстати, расскажи о сходствах сев. кореи и ссср брежневских времен, в чем они выражаются?

Северная Корея - это продолжение эксперимента плановой социалистической экономики, следующая стадия, мы вышли / вывалились из него после Брежнева ... Если бы силовыми методами "развитие социализма" продолжилось бы у нас, то мы бы были сегодня тоже северокорейцами ... А до перестройки мы с корейцами отличались очень мало ... шли сходным развитием ...

и еще: в нашей стране ВСЕ нормально быть не может по определению!

чем же тебе так наступил на ..й СССР?- ах да, забыл, в СССР мавроди уже давно был бы расстрелян, а у тебя даже не возникло бы и мысли участвовать в подобном...

СССР - эксперимент с тупиковой экономической системой, эксперимент завершился последовательной деградацией ... Из этого наследия выбираться придётся долго и трудно, если сможем, примеров удачной реализации рыночных систем много, никто не гарантирует, что сможем, но ничего другого в этом мире, что можно посмотреть в качестве примера удачной реализации, нет ...

Опубликовано

Северная Корея - это продолжение эксперимента плановой социалистической экономики, следующая стадия, мы вышли / вывалились из него после Брежнева ... Если бы силовыми методами "развитие социализма" продолжилось бы у нас, то мы бы были сегодня тоже северокорейцами ... А до перестройки мы с корейцами отличались очень мало ... шли сходным развитием ...

СССР - эксперимент с тупиковой экономической системой, эксперимент завершился последовательной деградацией ... Из этого наследия выбираться придётся долго и трудно, если сможем, примеров удачной реализации рыночных систем много, никто не гарантирует, что сможем, но ничего другого в этом мире, что можно посмотреть в качестве примера удачной реализации, нет ...

а нынешняя система не тупиковая?

Опубликовано

Сейчас, точнее последние несколько месяцев наблюдаю "нечистый" эксперимент в миниатюре. Два мелких руководителя+амбиции+конфликт между ними. Дальше типа пусть жизнь (эксперимент) покажет кто прав. Только вот с чистотой эксперимента - есть ньюансы.

В общем модель развития двух систем, которые не абстрактные сферические в вакууме, а типа переплетены в клубок в силу реалий -)

Опубликовано

а нынешняя система не тупиковая?

Ну написал же ...

"Из этого наследия выбираться придётся долго и трудно, если сможем, примеров удачной реализации рыночных систем много, никто не гарантирует, что сможем, но ничего другого в этом мире, что можно посмотреть в качестве примера удачной реализации, нет ..."

Есть реальные примеры, как другие смогли реализовать и на довольно длительном периоде оттестировали, в разных условиях ... Удасться ли нам что то подобное реализовать - не знаю. Но другого пути нет, нет других вариантов, кроме рыночной экономики ... Однозначно - в прошлое вернуться, в любом варианте - тупик, и сами пробовали и другие ...

Опубликовано (изменено)

Попробуй завести свое дело.

А зачем? Пока я простой оффисный работяга, меня вполне устраивает Путин.

То, что буржуев гнобят - их проблемы. Они жалеют бабло на буржуазную партию - таки мне их не жалко. Чем больше их посадят, тем лехче стране.

Ответ не засчитываецца. Вопрос остаёцца:

Кстати о факторах. Я вот тут проанализировал и получилось у меня, что я годами не сталкиваюсь с произволом чиновников, ну как то нет повода. Я конечно не предприниматель, а простой оффисный планктон, может у буржуев и есть какие-нить тёрки с властью, ну да это их буржуйское дело

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Каждый день в магазине, когда платишь за квартиру, заправляешь машину, приходишь в поликлинику, дальше продолжать

Что продолжать? У тебя в этом словесном выражении отсутствует сказуемое! Каждые день в магазине - что?

Ответ не засчитываецца.

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано
Кстати о факторах. Я вот тут проанализировал и получилось у меня, что я годами не сталкиваюсь с произволом чиновников, ну как то нет повода. Я конечно не предприниматель, а простой оффисный планктон, может у буржуев и есть какие-нить тёрки с властью, ну да это их буржуйское дело
А зачем? Пока я простой оффисный работяга, меня вполне устраивает Путин.

То, что буржуев гнобят - их проблемы. Они жалеют бабло на буржуазную партию - таки мне их не жалко. Чем больше их посадят, тем лехче стране.

Ответ не засчитываецца. Вопрос остаёцца:

Счастливейший ты планктон, что не пришлось за свою жизнь устраивать ребёнка в садик, таскать родителей с неизлечимой болезнью (либо травмой) на переосвидетельствования каждый год (ну чтобы подтвердить, что за прошедший год у него, скажем, нога обратно не отросла)... много есть "приколов" на самом деле.

Каждый день в магазине, когда платишь за квартиру, заправляешь машину, приходишь в поликлинику, дальше продолжать
Что продолжать? У тебя в этом словесном выражении отсутствует сказуемое! Каждые день в магазине - что?

Ответ не засчитываецца.

Ну если с особенностями и вольностями русского языка тяжело (видимо сказывается современное образование), то разверну фразу:

Простого работягу может подкузьмить система каждый день: в магазине, когда платишь за квартиру, заправляешь машину, приходишь в поликлинику, дальше продолжать?...

Насчёт квартиры, к слову, свежий пример. Когда-то родители (ну чтобы начать экономить) поставили дома водосчётчики (заплатив за эти 4 счётчика какую-то денюжку). Вроде всё замечечательно: платят (вероятно) меньше - экономия налицо (хоть и пришлось вложиться)... И вот тут их извещают, что прошло какое-то количество лет (4 года, что ли) - надо поверку делать... Поверка стоит 1700... В результате поверки не факт, что счётчики признают годными и что? Покупаем новые и ставим! Вот и решение проблемы! Но, наверное, это и есть экономия... :)

Опубликовано (изменено)

кстати, расскажи о сходствах сев. кореи и ссср брежневских времен, в чем они выражаются?

Разница лишь в разрезе глаз и в именах генсеков. Всё остальное как под капирку.

Нынешних коммунистов и им сочувствующих, ну чесслово не могу понять. Ну ладно был бы у нас 17й год на дворе. И не было 70ти летнего опыта. Как то можно ещё им поверить.

Но ведь было уже!!! Все всё сами видели ! Как было и к чему привело!

Что? Желаете ещё разок???

:wacko: Ну и нууу...

Опубликовано

Разница лишь в разрезе глаз и в именах генсеков. Всё остальное как под капирку.

Нынешних коммунистов и им сочувствующих, ну чесслово не могу понять. Ну ладно был бы у нас 17й год на дворе. И не было 70ти летнего опыта. Как то можно ещё им поверить.

Но ведь было уже!!! Все всё сами видели ! Как было и к чему привело!

Что? Желаете ещё разок???

:wacko: Ну и нууу...

ну так не долго осталось- 5 лет потерпи... история имеет свойство повторения! сходств не замечаешь? ты этого хочешь? так в 17 году большевиков поддерживало меньше населения нежели сейчас навальных с немцовыми. просто сыграл фактор никому не нужной войны, закручивание гаек при царе- тряпке и оборзевающих чинушах, ну и ессно сухой закон... а про коммунистов п..дить не надо(я таковыми не считаю бывшую номенклатуру(хотя им до нынешних чинушей далеко) и перекрашенных)- страна развивалась, строила, работала, победила в ВОВ, отправила человека в космос... было развито массовое строительство жилья, благодаря которому, простой работяга мог получить свою квартиру. родители не занимали очередь в садик еще до рождения ребенка(если нет денег на взятку, конечно). милицию уважали, а не прятались от нее. в школах учили, а не вымогали деньги. мож еще про ювеналку что нить сказать?

Опубликовано

Сколько стоит завтрак средней американской семьи

Апельсиновый сок (из Флориды) 0,56 $

Кукурузные хлопья (из Канзаса) 0,44 $

Чай (из Китая) 0,2 $

Бананы (из Южной Америки) 0,28 $

Тосты (из хлеба канзасской муки) 0.19 $

Свежие яйца (от местной птицефермы) 0,18 $

Сахар (из Юты или Техаса) 0,01 $

Маргарин (из Иллинойса) 0,16 $

Молоко (от местного молокозавода) 0,74 $

мда... ты бы хоть не первую ссылку по запросу копировал :)

вот тебе следующая и сравни -

что-то дешевле что-то дороже чем у нас...

сперто с форума наших сотечественников живущих в штатах.

или отсюда http://www.tgrowr.ru/thgr80.html ?

Сам лично завтракал в Аризоне за 99 центов в 2005 году, но это был мотель

я сам лично затракал в отеле за бесплатно

можно сравнить и с таким результатом :)

Опубликовано

... а про коммунистов п..дить не надо(я таковыми не считаю бывшую номенклатуру(хотя им до нынешних чинушей далеко) и перекрашенных)- страна развивалась, строила, работала, победила в ВОВ, отправила человека в космос... было развито массовое строительство жилья, благодаря которому, простой работяга мог получить свою квартиру. родители не занимали очередь в садик еще до рождения ребенка(если нет денег на взятку, конечно). милицию уважали, а не прятались от нее. в школах учили, а не вымогали деньги. мож еще про ювеналку что нить сказать?

Чтож тогда это всё развалилось ? Причём не только на нашем примере ? А в параллельном мире всё перечисленное тоже было, даже гораздо больше и лучше, только они продолжают быть и жить ... и не экспериментировали за это над собственным народом ...

Вот тоже описание достижений ... ликвидирована ужасающая безработица, построена первоклассная промышленность, проложены великолепные дороги, процветало искусство, образование, лучшая в мире армия, на тот момент ... А это, между прочим, про Германию, с её национал социализмом ... Достижения то, они могут быть, только ценой какой ...

Опубликовано

Счастливейший ты планктон, что не пришлось за свою жизнь устраивать ребёнка в садик, таскать родителей с неизлечимой болезнью (либо травмой) на переосвидетельствования каждый год (ну чтобы подтвердить, что за прошедший год у него, скажем, нога обратно не отросла)... много есть "приколов" на самом деле.

Тока что внука устроили в садик - сноха записала его по интернет-эксплореру в очередь, когда родила - полёт нормальный! Это не Путин конечно, а Собянин, ну да одна фанера.

С родителями конечно проблема, но никакой Зюганов тот ничего не изменит и не от Путина это зависит - врачи не дадут заключения без живого пациента при любой власти.

Какие ещё есть приколы, которые Зюганов сможет решить, если будет вместо Медведева?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...