Bumblebee Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А у меня вот в чем причина: Не падают обороты.avi т.е. получается: иногда, чаще после езды на 4-6тыс оборотов, при выжиме сцепления для переключения передач, обороты не падают а растут! Так бывает и в пробках-выше 1.5тыс не поднимаются, и на скорости, там и на 3тыс застопорится может, но в 90% все прекращается после включения передачи и 10% повторяется до 2го переключения/выжима сцепления. Происходит все хаотично, но вроде чаше после того как двигатель покрутил. это что может быть? И номер КХХ никто не подскажет? в экзисте не нашел... 0 Цитата
boss_one Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ты прежде чем менять клапан ,почисти его и Дроссель заодно ,делов на час не торопясь ,я чистил HI Gear ом для очистки карбов , у меня клапан шумел как сумашедший , почистил все Окей сразу! только прокладку купи на Дроссель или со страрой будь осторожен , если не поможет готовь от 7 р.( Изменено 22 января, 2012 пользователем boss_one 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ты прежде чем менять клапан ,почисти его и Дроссель заодно ,делов на час не торопясь ,я чистил HI Gear ом для очистки карбов , у меня клапан шумел как сумашедший , почистил все Окей сразу! только прокладку купи на Дроссель или со страрой будь осторожен , если не поможет готовь от 7 р.( Да его чистили уже месяцев шесть назад,-там другая проблема была,-иногда в пробках обороты падали ниже холостых и машина глохла, после чистки прошло, а тут вот другое... 0 Цитата
walter Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а у меня чот напротив, при перегазовке падают...почти до заглушки и снова в норму + нестабильно работает мотор ... снимал, чистил, не помогло... 0 Цитата
kulak Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а если покрутить мотор до 5000-6000 тыщ на холостых, появляется страшный гул из под капота? скорее всего КХХ новый 3500р 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 А номер КХХ знает кто? Вот что заметил, при переключении, в момент выжима сцепления, обороты на 500-1.000 (тысячу) примерно подскакивают, а потом плавненько падают (это уже практически всегда), а иногда залипают как писал выше. Как будто подгазовка перед включением передачи)) Может быть тросик газа где-то тормозится и недозакрывается дросельная заслонка? 0 Цитата
vhr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А номер КХХ знает кто? Вот что заметил, при переключении, в момент выжима сцепления, обороты на 500-1.000 (тысячу) примерно подскакивают, а потом плавненько падают (это уже практически всегда), а иногда залипают как писал выше. Как будто подгазовка перед включением передачи)) Может быть тросик газа где-то тормозится и недозакрывается дросельная заслонка? у меня такая же хрень но тросик стоит новый!! 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 у меня такая же хрень но тросик стоит новый!! Слушай, а может эта подгазовка специальная???? после блюфина? 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 а если покрутить мотор до 5000-6000 тыщ на холостых, появляется страшный гул из под капота? скорее всего КХХ новый 3500р Сегодня попробовал,-нету гула... 0 Цитата
vhr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Слушай, а может эта подгазовка специальная???? после блюфина? дак у меня до блюфина появилась, но я как то не придал этому значения но как тему подняли, понят что надо что то делать 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 дак у меня до блюфина появилась, но я как то не придал этому значения но как тему подняли, понят что надо что то делать А из за более свободного выпуска это каким то боком быть не может? А то подгазовка уже как заводская выглядит)),-нажал на сцепление (но именно при переключении передач) обороты подскочили на 500 и плавненько так вниз пошли (если передачу не включать).... 0 Цитата
evgewa Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня возникает такое периодически)раньше перезагрузка помогала, а потом решил крышечку пластиковую снять и все патрубки проверить относящиеся к системе отработанных газов,нашел на одном трещину, поменял, потом опять где-то неделю катаюсь и эта проблема возникает вновь, выяснил одну занимательную штуковину, в районе бачка тормозной жидкости у нас находится прикрепленный на какой-то зажим с двумя трубками соленоид, так вот он скотина виноват, пробовал его заказывать, никто гарантии не дает что то что придет подойдет, вот так постучу по нему и езжу, почти месяц без проблем с оборотами, возможно это он. 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня возникает такое периодически)раньше перезагрузка помогала, а потом решил крышечку пластиковую снять и все патрубки проверить относящиеся к системе отработанных газов,нашел на одном трещину, поменял, потом опять где-то неделю катаюсь и эта проблема возникает вновь, выяснил одну занимательную штуковину, в районе бачка тормозной жидкости у нас находится прикрепленный на какой-то зажим с двумя трубками соленоид, так вот он скотина виноват, пробовал его заказывать, никто гарантии не дает что то что придет подойдет, вот так постучу по нему и езжу, почти месяц без проблем с оборотами, возможно это он. сфоткать можешь где это чудо находится 0 Цитата
evgewa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 да какбы нет проблем, сфоткаю, но проще так http://mondeoclub.ru/forum/topic/91187/page__st__40 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.