Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскакивают обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вот в чем причина:

Не падают обороты.avi

т.е. получается: иногда, чаще после езды на 4-6тыс оборотов, при выжиме сцепления для переключения передач, обороты не падают а растут! Так бывает и в пробках-выше 1.5тыс не поднимаются, и на скорости, там и на 3тыс застопорится может, но в 90% все прекращается после включения передачи и 10% повторяется до 2го переключения/выжима сцепления. Происходит все хаотично, но вроде чаше после того как двигатель покрутил.

это что может быть?

И номер КХХ никто не подскажет? в экзисте не нашел...

Опубликовано (изменено)

Ты прежде чем менять клапан ,почисти его и Дроссель заодно ,делов на час не торопясь ,я чистил HI Gear ом для очистки карбов , у меня клапан шумел как сумашедший , почистил все Окей сразу! только прокладку купи на Дроссель или со страрой будь осторожен , если не поможет готовь от 7 р.(

Изменено пользователем boss_one
Опубликовано

Ты прежде чем менять клапан ,почисти его и Дроссель заодно ,делов на час не торопясь ,я чистил HI Gear ом для очистки карбов , у меня клапан шумел как сумашедший , почистил все Окей сразу! только прокладку купи на Дроссель или со страрой будь осторожен , если не поможет готовь от 7 р.(

Да его чистили уже месяцев шесть назад,-там другая проблема была,-иногда в пробках обороты падали ниже холостых и машина глохла, после чистки прошло, а тут вот другое...

Опубликовано

а у меня чот напротив, при перегазовке падают...почти до заглушки и снова в норму + нестабильно работает мотор ... снимал, чистил, не помогло...

Опубликовано

а если покрутить мотор до 5000-6000 тыщ на холостых, появляется страшный гул из под капота? скорее всего КХХ новый 3500р

Опубликовано

А номер КХХ знает кто?

Вот что заметил, при переключении, в момент выжима сцепления, обороты на 500-1.000 (тысячу) примерно подскакивают, а потом плавненько падают (это уже практически всегда), а иногда залипают как писал выше. Как будто подгазовка перед включением передачи))

Может быть тросик газа где-то тормозится и недозакрывается дросельная заслонка?

Опубликовано

А номер КХХ знает кто?

Вот что заметил, при переключении, в момент выжима сцепления, обороты на 500-1.000 (тысячу) примерно подскакивают, а потом плавненько падают (это уже практически всегда), а иногда залипают как писал выше. Как будто подгазовка перед включением передачи))

Может быть тросик газа где-то тормозится и недозакрывается дросельная заслонка?

у меня такая же хрень но тросик стоит новый!!

Опубликовано

а если покрутить мотор до 5000-6000 тыщ на холостых, появляется страшный гул из под капота? скорее всего КХХ новый 3500р

Сегодня попробовал,-нету гула...

Опубликовано

Слушай, а может эта подгазовка специальная???? после блюфина?

дак у меня до блюфина появилась, но я как то не придал этому значения но как тему подняли, понят что надо что то делать

Опубликовано

дак у меня до блюфина появилась, но я как то не придал этому значения но как тему подняли, понят что надо что то делать

А из за более свободного выпуска это каким то боком быть не может?

А то подгазовка уже как заводская выглядит)),-нажал на сцепление (но именно при переключении передач) обороты подскочили на 500 и плавненько так вниз пошли (если передачу не включать)....

Опубликовано

У меня возникает такое периодически)раньше перезагрузка помогала, а потом решил крышечку пластиковую снять и все патрубки проверить относящиеся к системе отработанных газов,нашел на одном трещину, поменял, потом опять где-то неделю катаюсь и эта проблема возникает вновь, выяснил одну занимательную штуковину, в районе бачка тормозной жидкости у нас находится прикрепленный на какой-то зажим с двумя трубками соленоид, так вот он скотина виноват, пробовал его заказывать, никто гарантии не дает что то что придет подойдет, вот так постучу по нему и езжу, почти месяц без проблем с оборотами, возможно это он.

Опубликовано

У меня возникает такое периодически)раньше перезагрузка помогала, а потом решил крышечку пластиковую снять и все патрубки проверить относящиеся к системе отработанных газов,нашел на одном трещину, поменял, потом опять где-то неделю катаюсь и эта проблема возникает вновь, выяснил одну занимательную штуковину, в районе бачка тормозной жидкости у нас находится прикрепленный на какой-то зажим с двумя трубками соленоид, так вот он скотина виноват, пробовал его заказывать, никто гарантии не дает что то что придет подойдет, вот так постучу по нему и езжу, почти месяц без проблем с оборотами, возможно это он.

сфоткать можешь где это чудо находится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...