dimka771 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Добрый вечер всем ! Может кто подскажет мне вот в чем. У меня дизильный ФМ4 не давно заметил , что не всегда активируется вебасто (штатная), ставлю на таймер , подходит время , а он не срабатывает.... Также есть там и принудительный режим, и он тоже не активируется , тоесть выбираешь его, ставишь крестик , а он через пару секунд пропадает. Но вот что еще заметил, когда заводишь без вебасто, поработает минут пять к примеру, заглушишь и потом только это вебасто без проблем акивируется! что может быть , подскажите плиз)) зарание спасибо 0 Цитата
Андрей1 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Своего Мони нет. Могу судить только по тому что читал. Во-первых он может не запускаться, если мало керосина в баке. Во-вторых, процесс этот съедает кучу энергии из аккумулятора, потому два раза подряд не запускается, требует запуска двигателя, чтобы аккумулятор хоть как-то восстанавливался. 0 Цитата
dimka771 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Да да, точно аккумулятор.,так как сегодня утром мне удолось его прогреть вебастером, но не куда после не поехал, решил на машине жены покататься, а вечером решил еще разок завести, но увы, аккумулятор сел. 0 Цитата
mavr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 личный опыт: Вебаста (не штатная) на зажигалке: утром перестала работать съездил к официальным представителям вебасты они сук... вытащили 5 рублей за новый таймер и типа диагностику - поработало 2 дня и все повторилось, ехать отдавать таймер было далеко и влом. в итоге мучался долго, пускалась и тут же глохла. на работающем двигателе работала отлично. В итоге подсос воздуха в топливе пузырьки и ей было мало, герметик в двух местах и вуаля до сих пор как часы. 0 Цитата
kontik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 dimka771 Та же фигня с вебастой! Утром выходишь, а авто холодное . То же грешу на аккум. 0 Цитата
sas774 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер всем ! Может кто подскажет мне вот в чем. У меня дизильный ФМ4 не давно заметил , что не всегда активируется вебасто (штатная), ставлю на таймер , подходит время , а он не срабатывает.... Также есть там и принудительный режим, и он тоже не активируется , тоесть выбираешь его, ставишь крестик , а он через пару секунд пропадает. Но вот что еще заметил, когда заводишь без вебасто, поработает минут пять к примеру, заглушишь и потом только это вебасто без проблем акивируется! что может быть , подскажите плиз)) зарание спасибо Сдыхает АКБ,заряди. 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер всем ! Может кто подскажет мне вот в чем. У меня дизильный ФМ4 не давно заметил , что не всегда активируется вебасто (штатная), ставлю на таймер , подходит время , а он не срабатывает.... Также есть там и принудительный режим, и он тоже не активируется , тоесть выбираешь его, ставишь крестик , а он через пару секунд пропадает. Но вот что еще заметил, когда заводишь без вебасто, поработает минут пять к примеру, заглушишь и потом только это вебасто без проблем акивируется! что может быть , подскажите плиз)) зарание спасибо Было такое при запуске с брелка(таймером не пользуюсь). Спервого раза не всегда срабатывало(со второго 1005 запускалась). Такая ерунда творилась до того момента пока температура стабильно не опустилась до +5 градусов и сейчас все работает с первого раза, тьфу-тьфу-тьфу. 0 Цитата
fireboi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! У меня с вебасто проблема обратная!!! Ставлю на таймер. Прихожу машина холодная, аккум севший. Пытаюсь снять крестик активации вебасты с панели, он через секунду появляется сам. Типа вебаста работает. Но нифига не работает. Поменял аккум., завел (опять пишет что вебаста работает) причем постоянно. съездил к оффициалам, Прочистили мозги (2 листа ошибок). Ха - вебаста пашет.... Но не тут то было. На следующий день та же хрень....... Бошка кругом, завтра опять к ним же.......ааааааааа Кто чем может, аааа.???? 0 Цитата
corleone2007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет всем! Помогите советом. Машина у мамы, не у меня. Так вот в чем дело. На днях была температура -24, машина не заводилась. С завода на ней стоит какой-то прогрев + еще дополнительно ставили какой-то. Так вот перепробовали всё, не завелась. Завелась, когда на улице чуть теплее стало. Так вот вопрос вот в чем, в меню поставили галочку стояночный прогрев ( вроде так называется), теперь она не убирается и всё время работает, тем самым сажая аккумулятор. Такая истории была 2 года назад, пришлось менять аккумулятор. Что можно сделать? 0 Цитата
alelav742 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Приветсвую всех! На моем дизельном Мондео 4 заблокировалась Вебаста. Подскажите пожалуйста как ее можно разблокировать, или к кому обратиться за помощью? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Приветсвую всех! На моем дизельном Мондео 4 заблокировалась Вебаста. Подскажите пожалуйста как ее можно разблокировать, или к кому обратиться за помощью? к ОД лучше. штатная- много причин и заморочек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.