Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем !

Может кто подскажет мне вот в чем.

У меня дизильный ФМ4 не давно заметил , что не всегда активируется вебасто (штатная), ставлю на таймер , подходит время , а он не срабатывает....

Также есть там и принудительный режим, и он тоже не активируется , тоесть выбираешь его, ставишь крестик , а он через пару секунд пропадает.

Но вот что еще заметил, когда заводишь без вебасто, поработает минут пять к примеру, заглушишь и потом только это вебасто без проблем акивируется!

что может быть , подскажите плиз)) зарание спасибо

Опубликовано

Своего Мони нет. Могу судить только по тому что читал. Во-первых он может не запускаться, если мало керосина в баке. Во-вторых, процесс этот съедает кучу энергии из аккумулятора, потому два раза подряд не запускается, требует запуска двигателя, чтобы аккумулятор хоть как-то восстанавливался.

Опубликовано

Да да, точно аккумулятор.,так как сегодня утром мне удолось его прогреть вебастером, но не куда после не поехал, решил на машине жены покататься, а вечером решил еще разок завести, но увы, аккумулятор сел.

Опубликовано

личный опыт:

Вебаста (не штатная) на зажигалке: утром перестала работать съездил к официальным представителям вебасты они сук... вытащили 5 рублей за новый таймер и типа диагностику - поработало 2 дня и все повторилось, ехать отдавать таймер было далеко и влом. в итоге мучался долго, пускалась и тут же глохла. на работающем двигателе работала отлично.

В итоге подсос воздуха в топливе пузырьки и ей было мало, герметик в двух местах и вуаля до сих пор как часы.

Опубликовано

dimka771

Та же фигня с вебастой! Утром выходишь, а авто холодное :blink:. То же грешу на аккум.

Опубликовано

Добрый вечер всем !

У меня дизильный ФМ4 не давно заметил , что не всегда активируется вебасто (штатная), ставлю на таймер , подходит время , а он не срабатывает....

Также есть там и принудительный режим, и он тоже не активируется , тоесть выбираешь его, ставишь крестик , а он через пару секунд пропадает.

Но вот что еще заметил, когда заводишь без вебасто, поработает минут пять к примеру, заглушишь и потом только это вебасто без проблем акивируется!

Сдыхает АКБ,заряди.

Опубликовано

Добрый вечер всем !

Было такое при запуске с брелка(таймером не пользуюсь). Спервого раза не всегда срабатывало(со второго 1005 запускалась). Такая ерунда творилась до того момента пока температура стабильно не опустилась до +5 градусов и сейчас все работает с первого раза, тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

Всем привет! У меня с вебасто проблема обратная!!! :wacko: Ставлю на таймер. Прихожу машина холодная, аккум севший. Пытаюсь снять крестик активации вебасты с панели, он через секунду появляется сам. Типа вебаста работает. Но нифига не работает. Поменял аккум., завел (опять пишет что вебаста работает) причем постоянно. съездил к оффициалам, Прочистили мозги (2 листа ошибок). Ха - вебаста пашет.... Но не тут то было. На следующий день та же хрень....... Бошка кругом, завтра опять к ним же.......ааааааааа Кто чем может, аааа.????

Опубликовано

Привет всем!

Помогите советом. Машина у мамы, не у меня. Так вот в чем дело. На днях была температура -24, машина не заводилась. С завода на ней стоит какой-то прогрев + еще дополнительно ставили какой-то. Так вот перепробовали всё, не завелась. Завелась, когда на улице чуть теплее стало.

Так вот вопрос вот в чем, в меню поставили галочку стояночный прогрев ( вроде так называется), теперь она не убирается и всё время работает, тем самым сажая аккумулятор. Такая истории была 2 года назад, пришлось менять аккумулятор.

Что можно сделать?

• 4 года спустя...
Опубликовано

Приветсвую всех! На моем дизельном Мондео 4 заблокировалась Вебаста. Подскажите пожалуйста как ее можно разблокировать, или к кому обратиться за помощью?

Опубликовано

Приветсвую всех! На моем дизельном Мондео 4 заблокировалась Вебаста. Подскажите пожалуйста как ее можно разблокировать, или к кому обратиться за помощью?

к ОД лучше. штатная- много причин и заморочек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...