boss_one Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Доброго времени суток , искал по форумам ничего особого не нашел .... Суть проблемы , машина на холодную заводится через раз ,иногда с пол тычка сразу или наооброт просто крутит в холостую...( после чего дергаем машину с галстука заводится с пол оборота опять....проблема выскакивает не всегда... На горячую проблем нет вообще..... Год 2007 пробег 170тыс. , менял свечи .фильтра. понимаю ,что по фотографии не лечат , но может ,кто сталкивался с проблемой такого характера ,грешу на Датчик холостого хода , но как почитал сколько всего может быть.... 0 Цитата
boss_one Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 стартер схватывает или нет? Неа ваще Ноль , сегодня опять повторилось ,протянули машину с места на передачи остановились (трос порвался) я попробовал завести ключом-завелась , грешу теперь на датчик колен вала ... 0 Цитата
sur0k Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Неа ваще Ноль , сегодня опять повторилось ,протянули машину с места на передачи остановились (трос порвался) я попробовал завести ключом-завелась , грешу теперь на датчик колен вала ... ты обчитался основной ветки форума...... на ст датчик коленвала внутри мотора . и чтоб он вышел из строя, по нему надо неделю бить молотком ст и простой мондео- две разные машины (за исключением бензонасоса, маховика и рейки) и потом зависимости между датчиком кв и стартером нет никакой. изнчально проблемы с батарейкой у тебя пробитая банка на акуме. поставь сначала акум свежий(не твой перезаряженный, а именно другой акум нормальный у друга возьми)...... или свой в сервисе проверь вилкой нагрузочной убитый акум убивает релюхи стартера и бензонасоса(они начинают подгорать от недостаточного замыкания контакторов при недостаточном напряжении в борт сети)...........сами по себе релюхи копеечные но хрен просто так найдешь их за эти копейки(норм цена рублей 120 но просят даже экзист рублей по 600) реле бензонасоса можешь поменять местами с реле звукового сигнала. они по номиналам одинаковые и стоят рядом. не поможет- выкрути свечу с переднего ряда и смотри сухая или нет. если сухая, то проверь контакт в фишке под сиденьем задним- именно там у многих контакт подгорает и поменяй реле со звуковым 0 Цитата
boss_one Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ты обчитался основной ветки форума...... на ст датчик коленвала внутри мотора . и чтоб он вышел из строя, по нему надо неделю бить молотком ст и простой мондео- две разные машины (за исключением бензонасоса, маховика и рейки) и потом зависимости между датчиком кв и стартером нет никакой. изнчально проблемы с батарейкой у тебя пробитая банка на акуме. поставь сначала акум свежий(не твой перезаряженный, а именно другой акум нормальный у друга возьми)...... или свой в сервисе проверь вилкой нагрузочной убитый акум убивает релюхи стартера и бензонасоса(они начинают подгорать от недостаточного замыкания контакторов при недостаточном напряжении в борт сети)...........сами по себе релюхи копеечные но хрен просто так найдешь их за эти копейки(норм цена рублей 120 но просят даже экзист рублей по 600) реле бензонасоса можешь поменять местами с реле звукового сигнала. они по номиналам одинаковые и стоят рядом. не поможет- выкрути свечу с переднего ряда и смотри сухая или нет. если сухая, то проверь контакт в фишке под сиденьем задним- именно там у многих контакт подгорает и поменяй реле со звуковым Я смотрел V6 двигатели ,но особого ничего не нашел .... Аккум никогда не садился и не подводил ..хм....поменяю посмотрим... Да я слышал звук напряжения когда ключ зажигания поворачиваешь звук странный не объяснить :как трансформаторная будка почти) Иногда тихо все ок. Понял попробую в Воскресенье .... Зы тупой вопрос а Релюхи они под рулем где и преды правильно ?как туда неудобно добираться ппц ( Спасибо Огромное за совет , надеюсь поможет . Изменено 20 января, 2012 пользователем boss_one 0 Цитата
sur0k Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) <br>Я смотрел V6 двигатели ,но особого ничего не нашел ....<br><br>Аккум никогда не садился и не подводил ..хм....поменяю посмотрим...<br><br>Да я слышал звук напряжения когда ключ зажигания поворачиваешь звук странный не объяснить :как трансформаторная будка почти)<br>Иногда тихо все ок.<br><br>Понял попробую в Воскресенье ....<br><br>Зы тупой вопрос а Релюхи они под рулем где и преды правильно ?как туда неудобно добираться ппц ( <br><br><br>Спасибо Огромное за совет , надеюсь поможет .<br><p></p><p>гудит бензонасос, если он не гудит в момент поворота ключа на превую ступень (следующая ступень уже стартер).то проблемы в котактах или он сам уже на подходе. если гудит оооочень громко, то готовься к худшему.залей бензина больше половины бака. если полегчает, то чистить фильтра...самое верное это выкрутить свечу и посмтореть сырая или сухая она. Сдайся в сервис по фордам на диагностику. там быстро тебе скажут в чем дело. проблема стандартная и одна из немногих: либо нечего, либо нечем</p><p>реле, если память не изменяет, в подкаптоке с левой стороны по ходу движения между акумом и стойкой.<br></p><br><br><br><br> Изменено 21 января, 2012 пользователем sur0k 0 Цитата
boss_one Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 </p><p>гудит бензонасос, если он не гудит в момент поворота ключа на превую ступень (следующая ступень уже стартер).то проблемы в котактах или он сам уже на подходе. если гудит оооочень громко, то готовься к худшему.залей бензина больше половины бака. если полегчает, то чистить фильтра...самое верное это выкрутить свечу и посмтореть сырая или сухая она. Сдайся в сервис по фордам на диагностику. там быстро тебе скажут в чем дело. проблема стандартная и одна из немногих: либо нечего, либо нечем</p><p>реле, если память не изменяет, в подкаптоке с левой стороны по ходу движения между акумом и стойкой.<br></p><br><br> <br><br> Бензонасос гудит все окей пол бака всегда минимум по идее , а какие проблемы могут быть в стартере?Он крутит норм , как бешеный ,но машина тупо даже не схватывает проверю Релюхи....если совсем плохо ТОГДА наверное поеду к офицалам тогда , что делать ( 0 Цитата
Pash Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 наверное поеду к офицалам тогда , что делать ( к вове ехать телефон у него в подписи 0 Цитата
sur0k Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 к вове ехать телефон у него в подписи вот Паша дело говрит, там точно машину вылечат 0 Цитата
STas220 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У меня подобная проблема была судя по описанию. мне один кулибин сказал, что это бендакс, я ему машину оставил на ночь, он вылечил. сказал достал, почистил че то. после уже два года езжу, ни разу не повторилось. у нас бендакс со стартером меняется, не дешевое удовольствие. до ремонта, когда не заводился, лечил следующим образом. на третьем положении ключа когда заводить должен как бы тычками короткими, поворачиваю -незаводит-отпустил-поворачиваю-незаводит-отпустил. прям без перерыва раз 3-4. обычно заводился! 0 Цитата
boss_one Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Поменял Аккумулятор проблема таже осталась , походу может действительно стартер .... Отдал дилеру в Максимум на диагностику .... Когда пост про человека прочитал уже машину отдал в сервис( ... Спасибо Всем ЗА ПОМОЩЬ, надеюсь завтра разберусь П.С до этого никогда не подводила ваще... 0 Цитата
boss_one Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Короче ,естественно она завелась в первого раза ,и ни кто ни каких ошибок не нашел ) Что Делать не знаю , обращусь к вашему человеку ,а там посмотрим ..... 0 Цитата
STas220 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Короче ,естественно она завелась в первого раза ,и ни кто ни каких ошибок не нашел ) Что Делать не знаю , обращусь к вашему человеку ,а там посмотрим ..... у меня когда такое же происходило, машина еще на гарантии была. я приезжаю к дилеру, говорю. вот не заводится иногда. мне говорят, вот когда не заведется, так и приезжайте=) 0 Цитата
boss_one Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А как решил в Итоге То? Щас опять все заводиться все окей , ХЗ ,что это такое..жду среды ( 0 Цитата
boss_one Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Часто у народа со стартером проблемы были?)))) 0 Цитата
vhr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 да было в том году ситуация странная визжал не цеплял (погода днем + ночью минус) отдал в ремонт много всего в нем поменяли, поставили прошло 3-4 дня опять покрутил раза три завелась, хотел ехать отдавать что б переделывали, но больше не повторялось..... был как не так давно у нас дни с + температурой а ночь - и опять противный звук..... и так несколько дней, каждый день, потом все реже и опять нормально.... 0 Цитата
boss_one Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Стартер Починил , Бензонасос Умер походу он и был( 0 Цитата
boss_one Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Отошел просто Проводок с Массы и сгорел , снял все поменял ,все разъемы почистил поменял фильтр все ок теперь . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.