Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дядьки помогите !!!проблемы с пуском двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток , искал по форумам ничего особого не нашел ....

Суть проблемы , машина на холодную заводится через раз ,иногда с пол тычка сразу или наооброт просто крутит в холостую...(

после чего дергаем машину с галстука заводится с пол оборота опять....проблема выскакивает не всегда...

На горячую проблем нет вообще.....

Год 2007 пробег 170тыс. , менял свечи .фильтра.

понимаю ,что по фотографии не лечат , но может ,кто сталкивался с проблемой такого характера ,грешу на Датчик холостого хода , но как почитал сколько всего может быть....:(

post-45603-0-62869700-1327063239_thumb.jpg

Опубликовано

стартер схватывает или нет?

Неа ваще Ноль , сегодня опять повторилось ,протянули машину с места на передачи остановились (трос порвался) я попробовал завести ключом-завелась , грешу теперь на датчик колен вала ...

Опубликовано

Неа ваще Ноль , сегодня опять повторилось ,протянули машину с места на передачи остановились (трос порвался) я попробовал завести ключом-завелась , грешу теперь на датчик колен вала ...

ты обчитался основной ветки форума...... на ст датчик коленвала внутри мотора . и чтоб он вышел из строя, по нему надо неделю бить молотком

ст и простой мондео- две разные машины (за исключением бензонасоса, маховика и рейки)

и потом зависимости между датчиком кв и стартером нет никакой.

изнчально проблемы с батарейкой у тебя

пробитая банка на акуме. поставь сначала акум свежий(не твой перезаряженный, а именно другой акум нормальный у друга возьми)...... или свой в сервисе проверь вилкой нагрузочной

убитый акум убивает релюхи стартера и бензонасоса(они начинают подгорать от недостаточного замыкания контакторов при недостаточном напряжении в борт сети)...........сами по себе релюхи копеечные но хрен просто так найдешь их за эти копейки(норм цена рублей 120 но просят даже экзист рублей по 600)

реле бензонасоса можешь поменять местами с реле звукового сигнала. они по номиналам одинаковые и стоят рядом.

не поможет- выкрути свечу с переднего ряда и смотри сухая или нет. если сухая, то проверь контакт в фишке под сиденьем задним- именно там у многих контакт подгорает и поменяй реле со звуковым

Опубликовано (изменено)

ты обчитался основной ветки форума...... на ст датчик коленвала внутри мотора . и чтоб он вышел из строя, по нему надо неделю бить молотком

ст и простой мондео- две разные машины (за исключением бензонасоса, маховика и рейки)

и потом зависимости между датчиком кв и стартером нет никакой.

изнчально проблемы с батарейкой у тебя

пробитая банка на акуме. поставь сначала акум свежий(не твой перезаряженный, а именно другой акум нормальный у друга возьми)...... или свой в сервисе проверь вилкой нагрузочной

убитый акум убивает релюхи стартера и бензонасоса(они начинают подгорать от недостаточного замыкания контакторов при недостаточном напряжении в борт сети)...........сами по себе релюхи копеечные но хрен просто так найдешь их за эти копейки(норм цена рублей 120 но просят даже экзист рублей по 600)

реле бензонасоса можешь поменять местами с реле звукового сигнала. они по номиналам одинаковые и стоят рядом.

не поможет- выкрути свечу с переднего ряда и смотри сухая или нет. если сухая, то проверь контакт в фишке под сиденьем задним- именно там у многих контакт подгорает и поменяй реле со звуковым

Я смотрел V6 двигатели ,но особого ничего не нашел ....

Аккум никогда не садился и не подводил ..хм....поменяю посмотрим...

Да я слышал звук напряжения когда ключ зажигания поворачиваешь звук странный не объяснить :как трансформаторная будка почти)

Иногда тихо все ок.

Понял попробую в Воскресенье ....

Зы тупой вопрос а Релюхи они под рулем где и преды правильно ?как туда неудобно добираться ппц (

Спасибо Огромное за совет , надеюсь поможет .

Изменено пользователем boss_one
Опубликовано (изменено)
<br>Я смотрел V6 двигатели ,но особого ничего не нашел ....<br><br>Аккум никогда не садился и не подводил ..хм....поменяю посмотрим...<br><br>Да я слышал звук напряжения когда ключ зажигания поворачиваешь звук странный не объяснить :как трансформаторная будка почти)<br>Иногда тихо все ок.<br><br>Понял попробую в Воскресенье ....<br><br>Зы тупой вопрос а Релюхи они под рулем где и преды правильно ?как туда неудобно добираться ппц ( <br><br><br>Спасибо Огромное за совет , надеюсь поможет .<br><p>
</p><p>гудит бензонасос, если он не гудит в момент поворота ключа на превую ступень (следующая ступень уже стартер).то проблемы в котактах или он сам уже на подходе. если гудит оооочень громко, то готовься к худшему.залей бензина больше половины бака. если полегчает, то чистить фильтра...самое верное это выкрутить свечу и посмтореть сырая или сухая она. Сдайся в сервис по фордам на диагностику. там быстро тебе скажут в чем дело. проблема стандартная и одна из немногих: либо нечего, либо нечем</p><p>реле, если память не изменяет, в подкаптоке с левой стороны по ходу движения между акумом и стойкой.<br></p><br><br><br><br> Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

</p><p>гудит бензонасос, если он не гудит в момент поворота ключа на превую ступень (следующая ступень уже стартер).то проблемы в котактах или он сам уже на подходе. если гудит оооочень громко, то готовься к худшему.залей бензина больше половины бака. если полегчает, то чистить фильтра...самое верное это выкрутить свечу и посмтореть сырая или сухая она. Сдайся в сервис по фордам на диагностику. там быстро тебе скажут в чем дело. проблема стандартная и одна из немногих: либо нечего, либо нечем</p><p>реле, если память не изменяет, в подкаптоке с левой стороны по ходу движения между акумом и стойкой.<br></p><br><br> <br><br>

Бензонасос гудит все окей пол бака всегда минимум по идее , а какие проблемы могут быть в стартере?Он крутит норм , как бешеный ,но машина тупо даже не схватывает :(

проверю Релюхи....если совсем плохо ТОГДА

наверное поеду к офицалам тогда , что делать (

Опубликовано

У меня подобная проблема была судя по описанию. мне один кулибин сказал, что это бендакс, я ему машину оставил на ночь, он вылечил. сказал достал, почистил че то. после уже два года езжу, ни разу не повторилось. у нас бендакс со стартером меняется, не дешевое удовольствие.

до ремонта, когда не заводился, лечил следующим образом. на третьем положении ключа когда заводить должен как бы тычками короткими, поворачиваю -незаводит-отпустил-поворачиваю-незаводит-отпустил. прям без перерыва раз 3-4. обычно заводился!

Опубликовано

Поменял Аккумулятор проблема таже осталась , походу может действительно стартер ....

Отдал дилеру в Максимум на диагностику ....

Когда пост про человека прочитал уже машину отдал в сервис( ...

Спасибо Всем ЗА ПОМОЩЬ, надеюсь завтра разберусь

П.С до этого никогда не подводила ваще...

Опубликовано

Короче ,естественно она завелась в первого раза ,и ни кто ни каких ошибок не нашел )

Что Делать не знаю , обращусь к вашему человеку ,а там посмотрим .....

Опубликовано

Короче ,естественно она завелась в первого раза ,и ни кто ни каких ошибок не нашел )

Что Делать не знаю , обращусь к вашему человеку ,а там посмотрим .....

у меня когда такое же происходило, машина еще на гарантии была. я приезжаю к дилеру, говорю. вот не заводится иногда. мне говорят, вот когда не заведется, так и приезжайте=)

Опубликовано

А как решил в Итоге То?

Щас опять все заводиться все окей , ХЗ ,что это такое..жду среды (

Опубликовано

да было в том году

ситуация странная визжал не цеплял (погода днем + ночью минус) отдал в ремонт много всего в нем поменяли, поставили прошло 3-4 дня опять покрутил раза три завелась, хотел ехать отдавать что б переделывали, но больше не повторялось..... был как не так давно у нас дни с + температурой а ночь - и опять противный звук..... и так несколько дней, каждый день, потом все реже и опять нормально....

Опубликовано

Отошел просто Проводок с Массы и сгорел , снял все поменял ,все разъемы почистил поменял фильтр все ок теперь .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...