Lobstar Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Купил машину неделю назад,климат и навигация работает, а радио и CD нет.что делать??подскажите пожалуйста,а то очень угрюмо без музла( Фото магнитолы ниже. 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Купил машину неделю назад,климат и навигация работает, а радио и CD нет.что делать??подскажите пожалуйста,а то очень угрюмо без музла( Фото магнитолы ниже. Судя по голове, это штатная fm3 я навигация интегрированная с климатом, у меня была ранее проблема на fm 3 с обычной sony 6 cd там от предыдущего владельца не осталось кода к магнитоле, ездил к официалам в Нью-Йорк Моторс Москва, вытащили магнитолу считали коды, отправили в Германию, прислали обратно код который в итоге выдали на стикире и занесли в магнитолу, все работает, полет нормальный, было дело около года назад, стоило 2190 головешек -) 0 Цитата
Lobstar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Код у меня есть.вот только он ему не надо. 0 Цитата
MasterKill Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вообще зайди на соседнюю ветку в фм4 на convers+ и тп, короче в электрооборудование, там есть толковые ребята занимающиеся перепрошивкой магнитол и приборок возможно они тебе смогут дать более компетентный ответ и помочь… Вообще я бы еще написал пост в штатную навигацию на фм 3 (не ст) на общем форуме, вроде там были люди знающие в этих вопросах. Кстати где ты такой мондео откапал со штатной навигацией, это очень большая редкость?! Изменено 20 января, 2012 пользователем MasterKill 0 Цитата
Lobstar Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В родном городе.случайно подвернулся,через знакомых. 0 Цитата
vhr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) В родном городе.случайно подвернулся,через знакомых. нашел тоже у спецов с СТ ветки спросить, я не разу не слышал что б у кого то и наших машин такая штуковина стояла...ТЕБЕ СЮДА тут они точно в этом что то понимают Изменено 21 января, 2012 пользователем vhr 0 Цитата
Lobstar Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо!!!буду спрашивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.