Lobstar Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Купил машину неделю назад,климат и навигация работает, а радио и CD нет.что делать??подскажите пожалуйста,а то очень угрюмо без музла( Фото магнитолы ниже.
MasterKill Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Купил машину неделю назад,климат и навигация работает, а радио и CD нет.что делать??подскажите пожалуйста,а то очень угрюмо без музла( Фото магнитолы ниже. Судя по голове, это штатная fm3 я навигация интегрированная с климатом, у меня была ранее проблема на fm 3 с обычной sony 6 cd там от предыдущего владельца не осталось кода к магнитоле, ездил к официалам в Нью-Йорк Моторс Москва, вытащили магнитолу считали коды, отправили в Германию, прислали обратно код который в итоге выдали на стикире и занесли в магнитолу, все работает, полет нормальный, было дело около года назад, стоило 2190 головешек -)
Lobstar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Код у меня есть.вот только он ему не надо.
MasterKill Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вообще зайди на соседнюю ветку в фм4 на convers+ и тп, короче в электрооборудование, там есть толковые ребята занимающиеся перепрошивкой магнитол и приборок возможно они тебе смогут дать более компетентный ответ и помочь… Вообще я бы еще написал пост в штатную навигацию на фм 3 (не ст) на общем форуме, вроде там были люди знающие в этих вопросах. Кстати где ты такой мондео откапал со штатной навигацией, это очень большая редкость?! Изменено 20 января, 2012 пользователем MasterKill
Lobstar Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В родном городе.случайно подвернулся,через знакомых.
vhr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) В родном городе.случайно подвернулся,через знакомых. нашел тоже у спецов с СТ ветки спросить, я не разу не слышал что б у кого то и наших машин такая штуковина стояла...ТЕБЕ СЮДА тут они точно в этом что то понимают Изменено 21 января, 2012 пользователем vhr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти