Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нет музыки в машине(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину неделю назад,климат и навигация работает, а радио и CD нет.что делать??подскажите пожалуйста,а то очень угрюмо без музла(

Фото магнитолы ниже.

post-48946-0-27909800-1327042196_thumb.jpg

Опубликовано

Купил машину неделю назад,климат и навигация работает, а радио и CD нет.что делать??подскажите пожалуйста,а то очень угрюмо без музла(

Фото магнитолы ниже.

Судя по голове, это штатная fm3 я навигация интегрированная с климатом, у меня была ранее проблема на fm 3 с обычной sony 6 cd там от предыдущего владельца не осталось кода к магнитоле, ездил к официалам в Нью-Йорк Моторс Москва, вытащили магнитолу считали коды, отправили в Германию, прислали обратно код который в итоге выдали на стикире и занесли в магнитолу, все работает, полет нормальный, было дело около года назад, стоило 2190 головешек -)

Опубликовано (изменено)

Вообще зайди на соседнюю ветку в фм4 на convers+ и тп, короче в электрооборудование, там есть толковые ребята занимающиеся перепрошивкой магнитол и приборок возможно они тебе смогут дать более компетентный ответ и помочь…

Вообще я бы еще написал пост в штатную навигацию на фм 3 (не ст) на общем форуме, вроде там были люди знающие в этих вопросах.

Кстати где ты такой мондео откапал со штатной навигацией, это очень большая редкость?!

Изменено пользователем MasterKill
Опубликовано (изменено)

В родном городе.случайно подвернулся,через знакомых.

нашел тоже у спецов с СТ ветки спросить, :acute: я не разу не слышал что б у кого то и наших машин такая штуковина стояла...ТЕБЕ СЮДА тут они точно в этом что то понимают

Изменено пользователем vhr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...