mihasava80 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Проблема назрела уже давно - когда покупал все обшивки были затерты очень сильно. Думал чистка все исправит, но ошибся. Сейчас у меня есть два варианта: либо сменить все 4 обшивки в сборе, либо разобрать те, что стоят и приклеить новую ткань. Хотел не заморачиваться и поменять, но потом узнал, что обшивки на 1 моню были или светло-зеленые (как у меня), или совсем темные, а ставить её не катит - не пойдойдет к остальному салону. Вот и думаю как снять фрагмент обшивки с тканевой вставкой чтобы приклеить новую похожую по цвету ткань. Может кто-нибудь подскажет как разбирается на части без ущерба обшивка дверей. Как я понял там что-то вроде запаяных пластиковых фиксаторов. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я летом, когда мыл обшивки - пытался разобрать. Не получилось. Может кто-то знает, как? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Распаивать нужно (распаивал маленьким паяльником), после замены обшивки закрепить два варианта: так же паяльником напаять пласмассы, штатные гнезда немного подплавились, но внутри не видно. Вариант рассматривал второй, посадить на прозрачный герметик. В общем сделать можно, если руки не .... ноги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.