Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

FORD - помощь на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем уверен что нужно писать именно в эту тему, но глубокоуважаемые модераторы, уверен, перенесут если что не так.

Делал ТО в "Независимости", выдали проспект и бланк регистрации с условиями программы "Форд- помощь на дорогах". Ограничили срок действия 74 тысячами пробега (сейчас у меня 60к). Прочитал условия - тема толковая. Но чую - где-то меня на.бывают.

Кто уже в программе и пользовался услугами? Где подвох? Какие есть подводные камни:) Как то не верится что для негарантийной машины будут какие то БЕСПЛАТНЫЕ сервисы...

Опубликовано (изменено)

Один из пряников, что бы привлечь клиент обслуживаться у оф дилера.

Срок действия программы 1 год с момента регистрации (момента прохождения последнего ТО), либо до истечения рекомендованного межсервисного интервала в зависимости от того, что наступит раньше.

Изменено пользователем Алексей 98
Опубликовано

Так нет, я это всё читал в правилах, мне вот интересно - кто-то реально пользовался их услугами? Особенно восторгает тот момент, что машина уже не гарантийная. Есть у меня подозрение, что в случае наличия неисправности и транспортировке тебя в сервис к ОД, на этот случай у ОД будут специальные драконовские тарифы:)

Опубликовано

ттт...фордовской программой не пользовалась, хотя карта тоже на руках...Пользовалась примерно такой же программой Mitsubishi Assistance Package (MAP). Только там нам карту сроком на три года вручили в автосалоне. Очень удобная вещь. Полугодовалый Аутлендер вдруг умер на МКАДе почти ночью...позвонила по телефону на карточке...через 30 минут приехал эвакуатор...бесплатно доставил машинку до сервисного центра. До дома правда добрались своими силами...не пользовались их услугой такси...но потом воспользовались услугой подмена машины. Все бесплатно, быстро, четко, вежливо.

Опубликовано

ттт...фордовской программой не пользовалась, хотя карта тоже на руках...Пользовалась примерно такой же программой Mitsubishi Assistance Package (MAP). Только там нам карту сроком на три года вручили в автосалоне. Очень удобная вещь. Полугодовалый Аутлендер вдруг умер на МКАДе почти ночью...позвонила по телефону на карточке...через 30 минут приехал эвакуатор...бесплатно доставил машинку до сервисного центра. До дома правда добрались своими силами...не пользовались их услугой такси...но потом воспользовались услугой подмена машины. Все бесплатно, быстро, четко, вежливо.

что сказать, Mitsubishi Assistance Package +1 , а про форд пока ташина ....:dance3:

Опубликовано

Так нет, я это всё читал в правилах, мне вот интересно - кто-то реально пользовался их услугами? Особенно восторгает тот момент, что машина уже не гарантийная. Есть у меня подозрение, что в случае наличия неисправности и транспортировке тебя в сервис к ОД, на этот случай у ОД будут специальные драконовские тарифы:)

дык у ОД и так тарифы страшней дракона... а эвакуатор стоит 2-3тыс такая разница с лихвой отбивается в любом другом сервисе. Так-то главный развод всех этих асистов, что доставку авто на гарантийный ремонт по нашим законам обязаны оплачивать сервис. Поэтому теперь у всех есть помощь на дорогах, но почти у всех до конца гарантии :dry:

Опубликовано

Странно что мне впихнули, машина то не гарантийная...

Не удивляйся - мне это тоже дилер давал :D Когда прочитал условия - улыбнуло... я думал, что это сервис для ретро-автомобилей :D

Опубликовано

Тогда осталось только ждать "первопроходцев"...

Первопроходец получается я))))

Вчера не завелась, крутил-крутил, вроде и щелкает и крякает, но не заводится.Решил, что свечам хана (прошли 56тыс.,ставил оригинал у о.д.),удивился конечно,что не много отходили (прошлые прошли 90тыс...)

Теперь к предметы.

Позвонил по телефону, который указан на карте.Там проверили авто на предмет соответствия программе и попросили записаться к о.д.,а потом созвониться и договориться на счет эвакуатора.Все сделал и сегодня эвакуатор доставил бесплатно авто к о.д.Подводных камней нет, никакого развода - расценки на работы ничем не отличаются от того, что если бы приехал сам.Единственное у данного о.д. скидки для авто старше 5 лет на работы 40%, на з/ч - 15%, что считаю достаточно приемлимым.

Опубликовано

Не в аббревиатуре вопрос, она устоялась давно, меня интересует какой именно ОД:)

Опубликовано

Рольф Химки. К приемщику, которому хотел не попал (попался редкий раздолбай, которого приходилось постоянно пинать), но дизелист попался просто КЛАСС - все рассказал, показал (кроме замены свечей были вопросы. Что больше поразило - даже взял пробу ДТ, вынес на мороз, чтобы исключить качество топливо).

Опубликовано

Я был зарегистрирован в этой программе на предыдущем моне. После Аварии (была поздно вечером) в центре Москвы созвонился с ними, прислали Эвакуатор.

Бесплатно довёз до гаража в Зеленограде. (Обещали также отвезти потом к ОД). Но не потребовалось, т.к. машину решили продать как есть.

Для информации - от места Аварии до Зеленограда около 50 км и всё бесплатно. Удобно, приятно и повысило мою лояльность к форду.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

дык у ОД и так тарифы страшней дракона... а эвакуатор стоит 2-3тыс такая разница с лихвой отбивается в любом другом сервисе. Так-то главный развод всех этих асистов, что доставку авто на гарантийный ремонт по нашим законам обязаны оплачивать сервис. Поэтому теперь у всех есть помощь на дорогах, но почти у всех до конца гарантии dry.gif

цена подобной темы в РАТ сейчас больше 4тр. по-моему разница неофициала и ОД в цене на ТО не больше этой суммы. и кстати, на ДТП фольксвагеновская, например, помощь не приедет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я пользовался услугами этой программыдважды . сам из твери. ехали из отпуска из Новосибирска втроем.недалеко от Перми машина внезапно встала, бортовой комп написал что неисправна коробка и двигатель(в итоге датчик егр). позвонил по номеру,нашли в перми эвакуатор,правда попросили заплатить наличкой и переслать скан товарного чека(через 2 дня деньги на счету). доставили за 90 км до од в перми. можно было,вроде даже гостиницу оплать за их счет но не стали.второй раз из московской области до од на мкаде около 70 км.позвонил, соединяли с несколькими дилерами чтобы согласовать сроки ремонта. все бесплатно,только расписаться в документе у водителя эвакуатора.так что работает,правда у меня гарантийный автомобиль.

Опубликовано

Я пользовался этой программой один раз и по пустяку. :) Сгорел предохранитель прикуривателя, а руководства к машине с собой не было. Позвонил, девушка не совсем поняла, что от нее хотят, но повесила звонок на холд и стала консультироваться где-то там дальше. Потом вернулась и сказала, что ради такого пустяка техника присылать не будут, а номер предохранителя - такой то... ;) Это-то мне и нужно было... :)

Поблагодарил, сказал, что вопрос полностью решен и решен так, как ожидалось. :) Нашел в округе запчасти, купил там предохранитель, заменил и зарядил телефон.

А по пришествии домой закачал в телефон книжки PDF-ки по обеим машинам, по Фокусу и по Мондео. И руководства по эксплуатации, и руководства по ремонту (от Третьего Рима, с картинками). Даже по музыке руководство на всякий случай залил. Уже не раз "в поле" пригодилось. :) Прочитал и как лампы в фарах менять, и как морду разбирать, и как мотор печки снимать... ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый. Вчера позакомился с данной программой! Авто не гарантийный! В пол 10 утра позвонил туда, после моих объяснений девушка вынесла вердикт: "АККУМ". Хотя я ей пытался объяснить, что это не он!

В итоге минут через 50 приехал мужычок с бустером, машина так и не завелась. В следствии прождал еще 40 мин эвакуатор, который и отвез меня к ОД. Там сказали очередь большая и машину загогнят только утром следующего дня, после чего я обратился с просьбой подменного авто. ПОТРАТИЛ ВСЕ СВОИ НЕРВЫ!!! С момента обращения я прождал 5 часов и забрал подменку только в пол 6 вечера! Как вам?! 

Меня все это время кормили фразами подожите еще 10 минут и мы вам перезвоним по результату, звонили же через пол часа и опять 10 минут! В общем потерял много времени и разочаровался в сервисе форда. Хотя у машины пробег 231000 и обслуживал ее только у ОД, при этом питая теплые чувства к обслуживанию. К ОД притензий нет, но ФОРД!!!! Слов не хватает....

Опубликовано

Интересно а разве подменный авто  дают за негарантийную развалюху?

Опубликовано

Да, но не ОД. Предоставляют арендный авто, т.е. надо вносить залог, а за остальное платит форд!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Меня отвезли на эвакуаторе (затроил двигатель). Везут до ближайшего од бесплатно. Встал на м8 под пензой(50км) через 40 мин забрали.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нормальная тема. Вчера не завелось авто. 2012 год, 67 тыс км, т.е. на гарантии (как позже выяснилось - бензонасос сдох, поменяли по гарантии). Позвонил в форд помощь на дорогах. Все вежливо, культурно. С момента первого звонка до момента приезда эвакуатора прошло всего минут 40 (конечно был выходной и пробок не было, но все равно думал что будет дольше). Все бесплатно. Потом позвонили, спросили доволен ли услугой и т.п. Единственная тонкость - если авто эвакуируют к дилеру, то надо будет сначала записаться к дилеру на прием (это делается в процессе звонка в программу). Учитывая, какие в Москве бывают очереди на сервисах, теоретически ждать можно оч долго. Но мне повезло, договорился пригнать машину в тот же день, собственно в тот же день приступили к ее ремонту. В общем в моем случае я остался полностью доволен тем, что у меня была эта карточка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...