RuslanObninsk Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня чистил снег на машине и вдруг стекло поворотника (который рядом с фарой) выпало мне под ноги. Подскажите поалуйста чем его обратно приклеить. Любой герметик в хоз маге пойдет, или лучше купить какой-то специальный в автомагазине? Изменено 16 января, 2012 пользователем RuslanObninsk 0 Цитата
axwellss Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Сегодня чистил снег на машине и вдруг стекло поворотника (который рядом с фарой) выпало мне под ноги. Подскажите поалуйста чем его обратно приклеить. Любой герметик в хоз маге пойдет, или лучше купить какой-то специальный в автомагазине? Я думаю любой герметик. Оно по идее на нём и сидело...Или купить новый поворотник, мне обошёлся 70грн=280руб 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Посмотрел exist - DEPO - 165 руб. Наверное действительно проще поменять оба. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 можно новый купить. он не дорогой. я себе клеил герметиком 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я себе клеил обыкновенным моментом, прозрачным и все. Уже год езжу, и норм. 0 Цитата
bosya Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Стекло поворотника - акрил, корпус ABS, поищи акриловый клей или герметик - только так оно пристанет хорошо, момент и суперклей - контактные, вымоются быстро (0,5-2года). акриловым клеем клеят металлопласт. окна. мне разбили стекло в повороте, собрал все части, задумал склеить, в своем селе клея не нашел, купил с разборки полностью поворот. Прозрачный "момент" - "момент-кристал" называется, да? Изменено 18 января, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Я купил новые - 305руб за пару. Решил не заморачиваться . 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 да, называется момент кристал 0 Цитата
bosya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну чтобы совсем "как новое" было - поищи акриловый клей. он есть и не очень дорогой. момент к стеклу не очень пристает. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 есть тот же моментальный клей только гель,не растекается и закрывает щели-держит не хуже жидкого,я пользовал ,понравилось. такой же маленький тюбик,но написано гель-фирму не помню. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.