Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Мужики... Снял голову, нашел шланг заглушенный болтом. Куда идет ХЗ...post-46760-0-18602400-1330024168_thumb.jpg

И еще помогите советом, на что обратить внимание и что посмотреть, пока снята голова.....

А трубка, что на управление заслонками отопителя- у меня она от системы рециркуляции газов идет.... это правильно?

Изменено пользователем Baron51
Опубликовано

заслонки управляются вакуумом, как и клапан EGR, поэтому к ним вакуумные трубки от впуска подходят

Опубликовано

Вот поэтому и спрашиваю... Желательно конечно фото, или рисунок какой, что куда ......

Опубликовано

Мужики помогайте!!!! Похоже те кто разбирал голову трубки перепутали... Теперь какая куда- хрен знает...

У меня было так- на патрубке рециркуляции одето две трубки, одна из низ управление заслонками (тройник и от него пошла черная пластиковая в низ салона, рядом с патрубками печки)

Может есть у кого фото? от чьей попы там чьи яйца, в книге не нашел...

Опубликовано

Рис. 13.40.а в Хайнесе.

Благодарю, но у меня в книге нет рисунка 13.40... нет его и в английском варианте....

Опубликовано (изменено)

Сфотал все...

post-46760-0-10320600-1330093854_thumb.jpg

post-46760-0-69259400-1330093873_thumb.jpg

post-46760-0-03206400-1330093890_thumb.jpg

На первом трубки пронумерованы, на втором и третьем-штуцера к которым они были присоединены....

На втором "5"- идет на регулятор давления в рампе, а "6"- заглушена вставленным болтом....

кто знает, не сочтите за труд- расставьте как должно быть.

"3"- если я правильно понял, и отвечает за управление заслонками отопителя?

Изменено пользователем Baron51
Опубликовано (изменено)

3 фотка это система эгр. 2 трубки к разности давления на верхней фотке 1 этот клапана стоит на перегородке спрва

по 1 фотке это клапан адсорбера. клапан эгр. и заслонками.

там разбираться не чего

http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/page__st__40 в этой теме все есть

Изменено пользователем visla
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем собрал, поставил, отрегулировал... Все вроде хорошо, все работало замечательно... Но насладиться машиной не успел. проехал тридцать км,и утром по дороге на работу машина ехать перестала... не буду описывать все симптомы- сразу результат- поломало выпускной распредвал. Итог- два клапана загнуты, и все надо начинать по новой(((((( Опять поиски головы с простыми толкателями....писец короче............... :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...