Baron51 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Мужики... Снял голову, нашел шланг заглушенный болтом. Куда идет ХЗ... И еще помогите советом, на что обратить внимание и что посмотреть, пока снята голова..... А трубка, что на управление заслонками отопителя- у меня она от системы рециркуляции газов идет.... это правильно? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Baron51 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 заслонки управляются вакуумом, как и клапан EGR, поэтому к ним вакуумные трубки от впуска подходят 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот поэтому и спрашиваю... Желательно конечно фото, или рисунок какой, что куда ...... 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Мужики помогайте!!!! Похоже те кто разбирал голову трубки перепутали... Теперь какая куда- хрен знает... У меня было так- на патрубке рециркуляции одето две трубки, одна из низ управление заслонками (тройник и от него пошла черная пластиковая в низ салона, рядом с патрубками печки) Может есть у кого фото? от чьей попы там чьи яйца, в книге не нашел... 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 в книге не нашел... Рис. 13.40.а в Хайнесе. 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Рис. 13.40.а в Хайнесе. Благодарю, но у меня в книге нет рисунка 13.40... нет его и в английском варианте.... 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Сфотал все... На первом трубки пронумерованы, на втором и третьем-штуцера к которым они были присоединены.... На втором "5"- идет на регулятор давления в рампе, а "6"- заглушена вставленным болтом.... кто знает, не сочтите за труд- расставьте как должно быть. "3"- если я правильно понял, и отвечает за управление заслонками отопителя? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Baron51 0 Цитата
visla Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) 3 фотка это система эгр. 2 трубки к разности давления на верхней фотке 1 этот клапана стоит на перегородке спрва по 1 фотке это клапан адсорбера. клапан эгр. и заслонками. там разбираться не чего http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/page__st__40 в этой теме все есть Изменено 24 февраля, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 В общем собрал, поставил, отрегулировал... Все вроде хорошо, все работало замечательно... Но насладиться машиной не успел. проехал тридцать км,и утром по дороге на работу машина ехать перестала... не буду описывать все симптомы- сразу результат- поломало выпускной распредвал. Итог- два клапана загнуты, и все надо начинать по новой(((((( Опять поиски головы с простыми толкателями....писец короче............... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.