Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопросы....

Хотя нет, сначала проблемы))))

В общем- разобрал ГРМ, и нашел, что люфт в задних опорах распредвалов превышает не только допустимые, но и все мыслимые значения. Причем выработка на шейках серьезная... Вопросы:

1. Есть ли смысл менять только распредвал?

2.В какую цену я попал если менять всю голову( хоть приблизительно) Цену Экзиста я знаю( впечатлила, мля....)

3. Можно ли на наших движках ставить голову с гидриками вместо шайб

4. Самое главное собственно... Почему изношены именно задние опоры? Это болезнь или недогляд хозяев?

Кто может просветить по этим вопросам- ответьте... Хочу знать - стоит ли расстраиваться или только можно огорчиться)))))

Опубликовано

Новые нет смысла брать ищи б/у на разборке.

Опубликовано

Новые нет смысла брать ищи б/у на разборке.

Да с удовольствием... Но у нас туго с этим тут... Это только парней из Питера просить помочь если....

Опубликовано

а износ большой можэт из-за низкого давления масла , или из-за того что головку ранее шлифовали "профи".

Опубликовано

а износ большой можэт из-за низкого давления масла , или из-за того что головку ранее шлифовали "профи".

То есть это показатель кривизны рук хозяев, а никак не болезнь конструкции?

Опубликовано

голова только с гидриками.. с шайбами не подойдет. цена можно найти от 3р. средняя цена 5-8р

Опубликовано

- я считаю что хозяева ни при чем ибо они не обязаны знать что у них под капотом . это должны знать мастера которые берутся чинить .

Опубликовано

голова только с гидриками.. с шайбами не подойдет. цена можно найти от 3р. средняя цена 5-8р

Не понял... то есть головы не взаимозаменяемы?

Опубликовано (изменено)

что не понятно, компенсаторные и без разные головы

раз у тебя с шайбами так и ищи с шайбами

Изменено пользователем visla
Опубликовано

что не понятно, компенсаторные и без разные головы

раз у тебя с шайбами так и ищи с шайбами

Ясно...

Вот с поиском хуже...((((Близлежащий интернет не пестрит предложениями о продаже..

Опубликовано

может по магазам по ходиш? кто нить возит запчасти с разборок под заказ и привезут?

Опубликовано

может по магазам по ходиш? кто нить возит запчасти с разборок под заказ и привезут?

Да дело в том, что у нас тут город энергетиков, и типа считается все получают миллионы... Цены соответственные... Ну и магазины запчастей на ино работают по тырнету с ресурсами типа Экзист... То есть только новье. А остальные....остальные выкручиваются как могут. По Мурманску узнавал, что смог- фигня одна...

Ладно буду как остальные- выкручиваться как то....Ремонтировать старую смысла нет, однозначно. Опыт еще вчера подсказал что это жопа полная и голове писец. одними распредвалами дело не решить... надежда говорила- а вдруг))))))

Опубликовано

тогда только одно, искать например разборку. или кто может переслать транспортной компанией, бошку и все. спроси у алекс ауто

Опубликовано

Искать бошку на разборе и не мудрить. Конечно можно восстановить родную, но... геморно и дорого. По поводу рапредвалов и болезни: Это не болезнь причин износа море, как минимум мерять давление мала, и промывать все масляные каналы и тд. У меня при пробеге в миллион износ распредвалов был нулевый и биения небыло. Я их на место поставил, хотя тоже менять хотел.

Опубликовано

тогда только одно, искать например разборку. или кто может переслать транспортной компанией, бошку и все. спроси у алекс ауто

Благодарю за наводку)))

Искать бошку на разборе и не мудрить. Конечно можно восстановить родную, но... геморно и дорого. По поводу рапредвалов и болезни: Это не болезнь причин износа море, как минимум мерять давление мала, и промывать все масляные каналы и тд. У меня при пробеге в миллион износ распредвалов был нулевый и биения небыло. Я их на место поставил, хотя тоже менять хотел.

Двигло вроде чистый внутри... короче причин может быть море. главное, что это не конструктивная недоработка... остальное устранимо.

Опубликовано

Мужики, еще вопрос... А голова от Фокуса с двиглом Зетек 1.8, такая же получается? То есть движок одинаковый...

Опубликовано

да одинаковые должны быть, но тлько фокус с зетеком. а не дюратеком

Опубликовано

да одинаковые должны быть, но тлько фокус с зетеком. а не дюратеком

Ну это понятно что Зетек и объем должны быть одинаковы....

Опубликовано

На Евроавто посмотри, там любых голов не меряно (в любой комплектации) от 8500, с доставкой 10500.

Опубликовано

На Евроавто посмотри, там любых голов не меряно (в любой комплектации) от 8500, с доставкой 10500.

Благодарю... Уже присоветовали сей ресурс... Нашел. Осталось только дождаться оказии, чтоб привез товарищ...

Опубликовано

+100

Опубликовано

Осталось только дождаться оказии, чтоб привез товарищ...

Товарищ должен разбираться, чтобы рабочую привёз.

Опубликовано

Товарищ должен разбираться, чтобы рабочую привёз.

Разбирается.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче, не срослось с ЕвроАвто(((( Нет у них головы с простыми толкателями... Все только с гидриками. Товарищу присоветовали еще адреса, но там та же ботва...

Парни, кто может помочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...