Baron51 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Собственно вопросы.... Хотя нет, сначала проблемы)))) В общем- разобрал ГРМ, и нашел, что люфт в задних опорах распредвалов превышает не только допустимые, но и все мыслимые значения. Причем выработка на шейках серьезная... Вопросы: 1. Есть ли смысл менять только распредвал? 2.В какую цену я попал если менять всю голову( хоть приблизительно) Цену Экзиста я знаю( впечатлила, мля....) 3. Можно ли на наших движках ставить голову с гидриками вместо шайб 4. Самое главное собственно... Почему изношены именно задние опоры? Это болезнь или недогляд хозяев? Кто может просветить по этим вопросам- ответьте... Хочу знать - стоит ли расстраиваться или только можно огорчиться)))))
_MAX_ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Новые нет смысла брать ищи б/у на разборке.
Baron51 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Новые нет смысла брать ищи б/у на разборке. Да с удовольствием... Но у нас туго с этим тут... Это только парней из Питера просить помочь если....
alex_98_r Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а износ большой можэт из-за низкого давления масла , или из-за того что головку ранее шлифовали "профи".
Baron51 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 а износ большой можэт из-за низкого давления масла , или из-за того что головку ранее шлифовали "профи". То есть это показатель кривизны рук хозяев, а никак не болезнь конструкции?
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 голова только с гидриками.. с шайбами не подойдет. цена можно найти от 3р. средняя цена 5-8р
alex_98_r Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 - я считаю что хозяева ни при чем ибо они не обязаны знать что у них под капотом . это должны знать мастера которые берутся чинить .
Baron51 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 голова только с гидриками.. с шайбами не подойдет. цена можно найти от 3р. средняя цена 5-8р Не понял... то есть головы не взаимозаменяемы?
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) что не понятно, компенсаторные и без разные головы раз у тебя с шайбами так и ищи с шайбами Изменено 17 января, 2012 пользователем visla
Baron51 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 что не понятно, компенсаторные и без разные головы раз у тебя с шайбами так и ищи с шайбами Ясно... Вот с поиском хуже...((((Близлежащий интернет не пестрит предложениями о продаже..
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 может по магазам по ходиш? кто нить возит запчасти с разборок под заказ и привезут?
Baron51 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 может по магазам по ходиш? кто нить возит запчасти с разборок под заказ и привезут? Да дело в том, что у нас тут город энергетиков, и типа считается все получают миллионы... Цены соответственные... Ну и магазины запчастей на ино работают по тырнету с ресурсами типа Экзист... То есть только новье. А остальные....остальные выкручиваются как могут. По Мурманску узнавал, что смог- фигня одна... Ладно буду как остальные- выкручиваться как то....Ремонтировать старую смысла нет, однозначно. Опыт еще вчера подсказал что это жопа полная и голове писец. одними распредвалами дело не решить... надежда говорила- а вдруг))))))
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 тогда только одно, искать например разборку. или кто может переслать транспортной компанией, бошку и все. спроси у алекс ауто
Илюха FM Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Искать бошку на разборе и не мудрить. Конечно можно восстановить родную, но... геморно и дорого. По поводу рапредвалов и болезни: Это не болезнь причин износа море, как минимум мерять давление мала, и промывать все масляные каналы и тд. У меня при пробеге в миллион износ распредвалов был нулевый и биения небыло. Я их на место поставил, хотя тоже менять хотел.
Baron51 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 тогда только одно, искать например разборку. или кто может переслать транспортной компанией, бошку и все. спроси у алекс ауто Благодарю за наводку))) Искать бошку на разборе и не мудрить. Конечно можно восстановить родную, но... геморно и дорого. По поводу рапредвалов и болезни: Это не болезнь причин износа море, как минимум мерять давление мала, и промывать все масляные каналы и тд. У меня при пробеге в миллион износ распредвалов был нулевый и биения небыло. Я их на место поставил, хотя тоже менять хотел. Двигло вроде чистый внутри... короче причин может быть море. главное, что это не конструктивная недоработка... остальное устранимо.
Илюха FM Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 нет, не конструкторская. Уже куча монь ездит, с пробегами большими, и 500 тык есть на форуме и мой.
Baron51 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Мужики, еще вопрос... А голова от Фокуса с двиглом Зетек 1.8, такая же получается? То есть движок одинаковый...
visla Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 да одинаковые должны быть, но тлько фокус с зетеком. а не дюратеком
Baron51 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 да одинаковые должны быть, но тлько фокус с зетеком. а не дюратеком Ну это понятно что Зетек и объем должны быть одинаковы....
Mondeo217 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 На Евроавто посмотри, там любых голов не меряно (в любой комплектации) от 8500, с доставкой 10500.
Baron51 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 На Евроавто посмотри, там любых голов не меряно (в любой комплектации) от 8500, с доставкой 10500. Благодарю... Уже присоветовали сей ресурс... Нашел. Осталось только дождаться оказии, чтоб привез товарищ...
_MAX_ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Искать бошку на разборе и не мудрить. Конечно можно восстановить родную, но... геморно и дорого. По поводу рапредвалов и болезни: Это не болезнь причин износа море, как минимум мерять давление мала, и промывать все масляные каналы и тд. У меня при пробеге в миллион износ распредвалов был нулевый и биения небыло. Я их на место поставил, хотя тоже менять хотел. +100
Mondeo217 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Осталось только дождаться оказии, чтоб привез товарищ... Товарищ должен разбираться, чтобы рабочую привёз.
Baron51 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Товарищ должен разбираться, чтобы рабочую привёз. Разбирается.....
Baron51 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Короче, не срослось с ЕвроАвто(((( Нет у них головы с простыми толкателями... Все только с гидриками. Товарищу присоветовали еще адреса, но там та же ботва... Парни, кто может помочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти