Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопросы....

Хотя нет, сначала проблемы))))

В общем- разобрал ГРМ, и нашел, что люфт в задних опорах распредвалов превышает не только допустимые, но и все мыслимые значения. Причем выработка на шейках серьезная... Вопросы:

1. Есть ли смысл менять только распредвал?

2.В какую цену я попал если менять всю голову( хоть приблизительно) Цену Экзиста я знаю( впечатлила, мля....)

3. Можно ли на наших движках ставить голову с гидриками вместо шайб

4. Самое главное собственно... Почему изношены именно задние опоры? Это болезнь или недогляд хозяев?

Кто может просветить по этим вопросам- ответьте... Хочу знать - стоит ли расстраиваться или только можно огорчиться)))))

Опубликовано

Новые нет смысла брать ищи б/у на разборке.

Да с удовольствием... Но у нас туго с этим тут... Это только парней из Питера просить помочь если....

Опубликовано

а износ большой можэт из-за низкого давления масла , или из-за того что головку ранее шлифовали "профи".

Опубликовано

а износ большой можэт из-за низкого давления масла , или из-за того что головку ранее шлифовали "профи".

То есть это показатель кривизны рук хозяев, а никак не болезнь конструкции?

Опубликовано

голова только с гидриками.. с шайбами не подойдет. цена можно найти от 3р. средняя цена 5-8р

Опубликовано

- я считаю что хозяева ни при чем ибо они не обязаны знать что у них под капотом . это должны знать мастера которые берутся чинить .

Опубликовано

голова только с гидриками.. с шайбами не подойдет. цена можно найти от 3р. средняя цена 5-8р

Не понял... то есть головы не взаимозаменяемы?

Опубликовано (изменено)

что не понятно, компенсаторные и без разные головы

раз у тебя с шайбами так и ищи с шайбами

Изменено пользователем visla
Опубликовано

что не понятно, компенсаторные и без разные головы

раз у тебя с шайбами так и ищи с шайбами

Ясно...

Вот с поиском хуже...((((Близлежащий интернет не пестрит предложениями о продаже..

Опубликовано

может по магазам по ходиш? кто нить возит запчасти с разборок под заказ и привезут?

Опубликовано

может по магазам по ходиш? кто нить возит запчасти с разборок под заказ и привезут?

Да дело в том, что у нас тут город энергетиков, и типа считается все получают миллионы... Цены соответственные... Ну и магазины запчастей на ино работают по тырнету с ресурсами типа Экзист... То есть только новье. А остальные....остальные выкручиваются как могут. По Мурманску узнавал, что смог- фигня одна...

Ладно буду как остальные- выкручиваться как то....Ремонтировать старую смысла нет, однозначно. Опыт еще вчера подсказал что это жопа полная и голове писец. одними распредвалами дело не решить... надежда говорила- а вдруг))))))

Опубликовано

тогда только одно, искать например разборку. или кто может переслать транспортной компанией, бошку и все. спроси у алекс ауто

Опубликовано

Искать бошку на разборе и не мудрить. Конечно можно восстановить родную, но... геморно и дорого. По поводу рапредвалов и болезни: Это не болезнь причин износа море, как минимум мерять давление мала, и промывать все масляные каналы и тд. У меня при пробеге в миллион износ распредвалов был нулевый и биения небыло. Я их на место поставил, хотя тоже менять хотел.

Опубликовано

тогда только одно, искать например разборку. или кто может переслать транспортной компанией, бошку и все. спроси у алекс ауто

Благодарю за наводку)))

Искать бошку на разборе и не мудрить. Конечно можно восстановить родную, но... геморно и дорого. По поводу рапредвалов и болезни: Это не болезнь причин износа море, как минимум мерять давление мала, и промывать все масляные каналы и тд. У меня при пробеге в миллион износ распредвалов был нулевый и биения небыло. Я их на место поставил, хотя тоже менять хотел.

Двигло вроде чистый внутри... короче причин может быть море. главное, что это не конструктивная недоработка... остальное устранимо.

Опубликовано

Мужики, еще вопрос... А голова от Фокуса с двиглом Зетек 1.8, такая же получается? То есть движок одинаковый...

Опубликовано

да одинаковые должны быть, но тлько фокус с зетеком. а не дюратеком

Опубликовано

да одинаковые должны быть, но тлько фокус с зетеком. а не дюратеком

Ну это понятно что Зетек и объем должны быть одинаковы....

Опубликовано

На Евроавто посмотри, там любых голов не меряно (в любой комплектации) от 8500, с доставкой 10500.

Опубликовано

На Евроавто посмотри, там любых голов не меряно (в любой комплектации) от 8500, с доставкой 10500.

Благодарю... Уже присоветовали сей ресурс... Нашел. Осталось только дождаться оказии, чтоб привез товарищ...

Опубликовано

+100

Опубликовано

Осталось только дождаться оказии, чтоб привез товарищ...

Товарищ должен разбираться, чтобы рабочую привёз.

Опубликовано

Товарищ должен разбираться, чтобы рабочую привёз.

Разбирается.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче, не срослось с ЕвроАвто(((( Нет у них головы с простыми толкателями... Все только с гидриками. Товарищу присоветовали еще адреса, но там та же ботва...

Парни, кто может помочь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...