wazup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На днях потух плафон в салоне. Плюс к этому отрубились зеркала. Но самое интересное - при включении зажигания скидывается комп, т.е. включаешь зажигание, стрелки спидометра и тахометра до упора вправо и назад, на индикаторах все показания по нулям. И так каждый раз. Магнитола тоже обнулилась. Предохранители на первый взгляд целые. Чо делать, посоны? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Прослушать предохранители однозначно! а вообще странный глюк Может клеммы на аккумуляторе отходят ? В твоей теме поспамлю чуток .... У меня тоже проблема: при динамичном разгоне горит (моргает) лампочка аккумулятора на приборке.... Что это? Всем спасибо, всех люблю! 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На днях потух плафон в салоне. Плюс к этому отрубились зеркала. Но самое интересное - при включении зажигания скидывается комп, т.е. включаешь зажигание, стрелки спидометра и тахометра до упора вправо и назад, на индикаторах все показания по нулям. И так каждый раз. Магнитола тоже обнулилась. Предохранители на первый взгляд целые. Чо делать, посоны? 90% предохранители под рулем, смотри внимательно было как то давным давно такое беготня спидометра и не работали зеркала. оказалось на 7,5 предохранитель перегорел под рулем. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Прослушать предохранители однозначно! а вообще странный глюк Может клеммы на аккумуляторе отходят ? В твоей теме поспамлю чуток .... У меня тоже проблема: при динамичном разгоне горит (моргает) лампочка аккумулятора на приборке.... Что это? Всем спасибо, всех люблю! Это похоже на щетки генератора, короче будущий конец генеру твоему скорее всего. 0 Цитата
wazup Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 90% предохранители под рулем, смотри внимательно было как то давным давно такое беготня спидометра и не работали зеркала. оказалось на 7,5 предохранитель перегорел под рулем. Ваня, дай бог те здоровья. Сегодня залез получше посмотреть, фонариком посветил - точно, один выбило, собаку! 0 Цитата
Rick Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Прослушать предохранители однозначно! а вообще странный глюк Может клеммы на аккумуляторе отходят ? В твоей теме поспамлю чуток .... У меня тоже проблема: при динамичном разгоне горит (моргает) лампочка аккумулятора на приборке.... Что это? Всем спасибо, всех люблю! да, Ваняя правильно писал - щетки стопудов ) Нереагирование черевато ездой ночью как Эйс Вентура высунувшись из машины и с фонариком ) (собстный опыт ))) 0 Цитата
DazZz Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 90% предохранители под рулем, смотри внимательно было как то давным давно такое беготня спидометра и не работали зеркала. оказалось на 7,5 предохранитель перегорел под рулем. У меня тоже стрелки спидометра и тахометра вправо до упора бегут когда заводишь машину. Правда остальное вроде всё работает. Полезу тоже на всякий предохранители проверю 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня тоже стрелки спидометра и тахометра вправо до упора бегут когда заводишь машину. Правда остальное вроде всё работает. Полезу тоже на всякий предохранители проверю аккумулятор лучше меняй. это первый признак его умирания. 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 согласен с капри. самотест и прогон стрелок - это подыхание акб. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 согласен с капри. самотест и прогон стрелок - это подыхание акб. Смотря как это происходит, так что не вводите человека в заблуждение, если плохой контакт и севший в ноль аккум тогда после щелчков стрелки и бегают происходит перегруз а если при включении зажигания они бегут сразу то это абсолютно не значит что это акукм, это значит в 90 % случае что гдето разорвана цепь, т.е. предохранитель ,обычно еще что нить перестает работать у меня не работали зеркала. 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Dazzz же пишет, что все работает... Причем у меня лично тоде все работало и при включении зажигания стрелки бежали сразу - был подохший аккум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.