wazup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На днях потух плафон в салоне. Плюс к этому отрубились зеркала. Но самое интересное - при включении зажигания скидывается комп, т.е. включаешь зажигание, стрелки спидометра и тахометра до упора вправо и назад, на индикаторах все показания по нулям. И так каждый раз. Магнитола тоже обнулилась. Предохранители на первый взгляд целые. Чо делать, посоны?
Topper Harly Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Прослушать предохранители однозначно! а вообще странный глюк Может клеммы на аккумуляторе отходят ? В твоей теме поспамлю чуток .... У меня тоже проблема: при динамичном разгоне горит (моргает) лампочка аккумулятора на приборке.... Что это? Всем спасибо, всех люблю!
ivanushka-st Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На днях потух плафон в салоне. Плюс к этому отрубились зеркала. Но самое интересное - при включении зажигания скидывается комп, т.е. включаешь зажигание, стрелки спидометра и тахометра до упора вправо и назад, на индикаторах все показания по нулям. И так каждый раз. Магнитола тоже обнулилась. Предохранители на первый взгляд целые. Чо делать, посоны? 90% предохранители под рулем, смотри внимательно было как то давным давно такое беготня спидометра и не работали зеркала. оказалось на 7,5 предохранитель перегорел под рулем.
ivanushka-st Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Прослушать предохранители однозначно! а вообще странный глюк Может клеммы на аккумуляторе отходят ? В твоей теме поспамлю чуток .... У меня тоже проблема: при динамичном разгоне горит (моргает) лампочка аккумулятора на приборке.... Что это? Всем спасибо, всех люблю! Это похоже на щетки генератора, короче будущий конец генеру твоему скорее всего.
wazup Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 90% предохранители под рулем, смотри внимательно было как то давным давно такое беготня спидометра и не работали зеркала. оказалось на 7,5 предохранитель перегорел под рулем. Ваня, дай бог те здоровья. Сегодня залез получше посмотреть, фонариком посветил - точно, один выбило, собаку!
Rick Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Прослушать предохранители однозначно! а вообще странный глюк Может клеммы на аккумуляторе отходят ? В твоей теме поспамлю чуток .... У меня тоже проблема: при динамичном разгоне горит (моргает) лампочка аккумулятора на приборке.... Что это? Всем спасибо, всех люблю! да, Ваняя правильно писал - щетки стопудов ) Нереагирование черевато ездой ночью как Эйс Вентура высунувшись из машины и с фонариком ) (собстный опыт )))
DazZz Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 90% предохранители под рулем, смотри внимательно было как то давным давно такое беготня спидометра и не работали зеркала. оказалось на 7,5 предохранитель перегорел под рулем. У меня тоже стрелки спидометра и тахометра вправо до упора бегут когда заводишь машину. Правда остальное вроде всё работает. Полезу тоже на всякий предохранители проверю
Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня тоже стрелки спидометра и тахометра вправо до упора бегут когда заводишь машину. Правда остальное вроде всё работает. Полезу тоже на всякий предохранители проверю аккумулятор лучше меняй. это первый признак его умирания.
Nimnul Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 согласен с капри. самотест и прогон стрелок - это подыхание акб.
ivanushka-st Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 согласен с капри. самотест и прогон стрелок - это подыхание акб. Смотря как это происходит, так что не вводите человека в заблуждение, если плохой контакт и севший в ноль аккум тогда после щелчков стрелки и бегают происходит перегруз а если при включении зажигания они бегут сразу то это абсолютно не значит что это акукм, это значит в 90 % случае что гдето разорвана цепь, т.е. предохранитель ,обычно еще что нить перестает работать у меня не работали зеркала.
Nimnul Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Dazzz же пишет, что все работает... Причем у меня лично тоде все работало и при включении зажигания стрелки бежали сразу - был подохший аккум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти