morzh_ico Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Всем доброго времени! Суть проблемы в следующем - при трогании с места или переключении передач в момент, когда отпускаешь сцепление, слышен легкий удар (даже ногой ощущаю), при этом сцепа не буксует, ход педали нормальный, масло в коробке менял летом, проверял шрусы - все в норме. Грешил также на подушки - все в хорошем состоянии. Этот стук слышен также при заводке. При движении если резко бросить газ или резко ускориться ничего не стучит. "Сервисмены" напугали что проблема может быть в коробке, но я им наверно верить буду только, когда раки начнут танцевать лезгинку. Ребят подскажите, кто в теме, в чем может быть причина? ПыСы: Проблема вылезла из неоткуда. До появления машинка вела себя штатно, сверхнагрузкам не подвергалась. Спасибо откликнувшимся! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 очень похоже что в сервисе не нормативно смотрели машину твою если определить подухи оч просто ставиш на передачу и 1 вперед назад маишу и смотриш болтанку а так мне кажется у тебя возможно в приводах дело или может еще что в подвеске недокручено 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 @visla, Спасибо! Вывесил морду машины, проверил сам на сколько возможно, без ямы правда. Привода в отличном состоянии, подушки вроде тоже, подгуляли втулки стаба и щелкает скорее всего подрамник, но об этом узнаю только на следующей неделе. Как узнаю что отпишусь. P.S. Слава Богу не сцепа)) второй раз я туда лезть не очень хочу) 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Все оказалось банально просто))) Когда нашел смеялся долго. В общем я менял черепаху на патрубок (первая подсасывала сильно) и ДТВВ стал немного не там где был раньше. Вот он, зараза, постукивал по тормозному цилиндру, а стучало так, будто подвески уже нет совсем. Зато втулки стаба и сайленты поменял. Так что, когда чето переделываете - обратите внимание, чтоб получилось примерно как и было до переделки)) Успехов! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.