vertolet911 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет всем! Проблемка с машинкой. Когда прогревается, примерно с 1700 до 2200 +-300 оборотов. До красна раскаляется трубка подходящая к клапану ЕГР и машина начинает работать с провалами. это на прогретом моторе. Иногда бывает исчезает. Сейчас езжу с заглушенным клапаном, но тогда коробку подёргивает и жрёт литров 20 по городу. У меня АКПП. Может быть из-за не герметичности выхлопной системы или забитого катализатора??? Сам клапан снимал промыл проверил работает нормально. Подскажите.... 0 Цитата
MAIKL17771 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 В ГРМ не лазил? Если катализатор забит - "душилась" бы наверняка. 0 Цитата
mord Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 В ГРМ не лазил? Если катализатор забит - "душилась" бы наверняка. Я бы сначала заглушил бы клапан ЕГР, поставить прокладку, что бы перекрить поток отработавшых газов. Сам так сделал и теперь не парюсь. Есть информация в материалах по ремонту . Удачи! 0 Цитата
vertolet911 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 ГРМ менял, до замены так же было.... Сейчас ЕГР заглушен... При переключении на 2-ю дергает даже можно сказать ударом включает.... А когда ЕГР был не заглушен всё плавно переключалось... попробую катализатор снять на неделе, напишу что из этого получится... 0 Цитата
Никмес Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Почитай тему катализатор! Похожие симптомы у меня были! 0 Цитата
Никмес Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Я сначала тоже думал про клапан, спросил в магазине, мне его еле нашли и говорят вообще никто никогда не заказывал! Пробили кат все нормализовалось! Удачи! 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ГРМ менял, до замены так же было.... Как ГРМ меняли? Если по меткам, то вероятно, что и до замены он стоял неправильно. Все симптомы ИМХО кажут на неправильное зажигание. ЕГР не при чем. Выкрути свечи, посмотри на их состояние. 0 Цитата
vertolet911 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Я сначала тоже думал про клапан, спросил в магазине, мне его еле нашли и говорят вообще никто никогда не заказывал! Пробили кат все нормализовалось! Удачи! Спасибо добрый человек) Есть на земле хорошие люди) попробую напишу 0 Цитата
vertolet911 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Как ГРМ меняли? Если по меткам, то вероятно, что и до замены он стоял неправильно. Все симптомы ИМХО кажут на неправильное зажигание. ЕГР не при чем. Выкрути свечи, посмотри на их состояние. ГРМ ставил по меткам. Сам ошибиться не мог скорее всего... Свечи вроде в норме были только скончались за 2000 км. Пробой по изолятору.... 0 Цитата
vertolet911 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 пробой по изолятору где? Добрый вечер! пробой идет внизу где гайка все черно коричневые и выдны следы как от сварки... 0 Цитата
visla Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 так и не понял где пробой. если между электродами то ты заправляешся плохим бензом с железосоержащими присадками. то менять заправку и свечи есть по фарфору свечи , то как минимум свечи с заменой вв проводов 0 Цитата
vertolet911 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 так и не понял где пробой. если между электродами то ты заправляешся плохим бензом с железосоержащими присадками. то менять заправку и свечи есть по фарфору свечи , то как минимум свечи с заменой вв проводов Свечки по форфору пробиты... Ездил на диагностику там смотрели сказали что замени провода и свечи. Купил родные фордовские, поменяю отпишусь. А какие свечки кто посоветует? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 если по форфору пробило то минимально, свечи и вв, возможно также мог убить и катуху свечи нжк платина 0 Цитата
vertolet911 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 если по форфору пробило то минимально, свечи и вв, возможно также мог убить и катуху свечи нжк платина нжк по мерину и ауди не признаю мрут от не чего.... лучше родных не знаю... но только не их 0 Цитата
visla Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 нжк по мерину и ауди не признаю мрут от не чего.... лучше родных не знаю... но только не их незнаю как у тебя там плохо стояли, у меня ходят очень долго, а вот медь вылетает в 100раз быстрее, тогда купи не платину а иридиевые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.