lightning Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Помогите, как проще достать обычную шайбочку с самого капота? Уронили внутрь, когда подкладывали под защелку капота, но она не понадобилась и когда пытались ее назад снять, она улетела в сам капот... Теперь при езде дребезжит и это жутко напрягает Понимаю, что тема не о чем, но все же
СВА Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Попробуй магнитом тащить. Только надо знать в каком именно месте капота застряла шайба. С внутренней стороны капота приложи магнит и веди его к ближайшему отверстию. Или с наружней стороны, где гладкая поверхность (только через тряпочку, чтобы не поцарапать капот). Удачи
lightning Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 По звуку не могу определить где она
DmitryM Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Снять капот и вытрясти . Глобально, но думаю, действенно.
Йожык Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Снять капот и вытрясти . Глобально, но думаю, действенно. ну раз не знает он где она дислоцирована, то это самый действенный способ)
lightning Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Устранил дребезг, шайбы оказывается не слышно было Определил, что дребезг в капоте со стороны водителя являлся следствием расшатки самого амортизатора капота - в месте, где вставлялся в сам капот. Обмотал изолентой, натянул на место и делов-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти