lightning Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Помогите, как проще достать обычную шайбочку с самого капота? Уронили внутрь, когда подкладывали под защелку капота, но она не понадобилась и когда пытались ее назад снять, она улетела в сам капот... Теперь при езде дребезжит и это жутко напрягает Понимаю, что тема не о чем, но все же 0 Цитата
СВА Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Попробуй магнитом тащить. Только надо знать в каком именно месте капота застряла шайба. С внутренней стороны капота приложи магнит и веди его к ближайшему отверстию. Или с наружней стороны, где гладкая поверхность (только через тряпочку, чтобы не поцарапать капот). Удачи 0 Цитата
lightning Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 По звуку не могу определить где она 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Снять капот и вытрясти . Глобально, но думаю, действенно. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Снять капот и вытрясти . Глобально, но думаю, действенно. ну раз не знает он где она дислоцирована, то это самый действенный способ) 0 Цитата
lightning Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Устранил дребезг, шайбы оказывается не слышно было Определил, что дребезг в капоте со стороны водителя являлся следствием расшатки самого амортизатора капота - в месте, где вставлялся в сам капот. Обмотал изолентой, натянул на место и делов-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.