Kolian2012 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 так если бы был подсос всё равно он повлиял бы на холостой ход, ЕГР новый оригинал не думаю что он может косячить но и при диагностике он бы ошибку показал, на счет заслонки, я её руко открываю заклинивания ни какого нету. 0 Цитата
Kolian2012 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 да вот именно что дз открыть на 2мм скочок до 2000об чуть отпустил падает до 1000об и тут же резко до холостых , обнуляли каких либо изменений небыло, всё тоже самое, прошивка родная. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 да вот именно что дз открыть на 2мм скочок до 2000об чуть отпустил падает до 1000об и тут же резко до холостых , обнуляли каких либо изменений небыло, всё тоже самое, прошивка родная. Ну, логично думать что проблема механического хар-ра (не датчики). Предлагаю: 1. смазать пружину на ДЗ 2. Протереть , именно протереть тряпкой смоченной в карбоклинере или бензе ДЗ на сколько получится до и за тарелкой ДЗ 3. Проверить еще раз КХХ Хоть убей - но думаю что тросик, если не он не пинай потом))) 0 Цитата
Kolian2012 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Все эти процедуры я делал не так давно, на счет КХХ сегодня пробывал ставить с рабочего мондео, тоже самое и каких изменений. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 или трос или заслонка клинит не доходя до крайнего положения ... для этого нужно капнуть масла на края оси изутри 0 Цитата
Kolian2012 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ура вроде как разобрался, причина вроде как в КХХ, на нем есть регулировачный болт, если его открутить на один оборот и нажать на педаль газа то увеличивается задержка оборотов, если его наоборот закручивать то всё нормально, и машина набирает и держит обороты, в диапозоне от 1000 до 2000об, но проблема когда едешь и останавливаешсь ХХ падает до 500 и возвращается на место на750об, что управляет КХХ? и может ли такое быть что КХХ купленный у дилера бракованный. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ура вроде как разобрался, причина вроде как в КХХ, на нем есть регулировачный болт, если его открутить на один оборот и нажать на педаль газа то увеличивается задержка оборотов, если его наоборот закручивать то всё нормально, и машина набирает и держит обороты, в диапозоне от 1000 до 2000об, но проблема когда едешь и останавливаешсь ХХ падает до 500 и возвращается на место на750об, что управляет КХХ? и может ли такое быть что КХХ купленный у дилера бракованный. ты был до этого один из немногих, у которых нет такого эффекта - добро пожаловать! зря ты в кхх полез, пытайся вернуть все обратно, его надо чистить и смотреть чтоб не было пропуска воздуха, когда дуешь в нижнее отверстие. если таковое присутствует - можно поиграть болтом, но не в пределах оборот туда, оборот обратно (максимум чуть сдвинуть и вернуть обратно) 0 Цитата
Kolian2012 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 думаю купить новый но не у офицалов, а есть ли разница между КХХ от 1.8 и от 2.0? 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Это же Евгений (evgkomok )утверждает- он только прикупил через ебей новый дроссель Добрый день! А не подскажете номерок на ebay на дросельную заслонку а то мне тоже нужна? 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А у меня вот в чем причина: Не падают обороты.avi т.е. получается: иногда, чаще после езды на 4-6тыс оборотов, при выжиме сцепления для переключения передач, обороты не падают а растут! Так бывает и в пробках-выше 1.5тыс не поднимаются, и на скорости, там и на 3тыс застопорится может, но в 90% все прекращается после включения передачи и 10% повторяется до 2го переключения/выжима сцепления. Происходит все хаотично, но вроде чаше после того как двигатель покрутил. это что может быть? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 dimajer88 Вот смотри http://www.bay.ru/ebay/item/350146987097 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Отпускаю педаль газа и некоторое время машина ещё едет будто не отпустил... При быстром переключении передачь(выжим сцепления) до 7000 оборотов шкалит. [/i] Подёргал заслонку и тросик отдельно... Толи я не замечаю, толи они в порядке! Учитывая что залипание газа секундное пальцами мог и не почувствовать что что-то не то... Всё без препятственно возвращается обратно! И на стоящей машине при газовании ни чего не залипает...( 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 @Gorohovich, полистай ещё соседнюю темку про замерзание дроссельной заслонки... может из этой оперы? 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 @Gorohovich, полистай ещё соседнюю темку про замерзание дроссельной заслонки... может из этой оперы? Вот оно похоже,очень! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 что то мне подсказывает, что проблема в КХХ или лямбде.. Так не только на холостых же... Если отпустить педаль после нажатия в пол машина около секунды продолжает набирать скорость! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Так не только на холостых же... Если отпустить педаль после нажатия в пол машина около секунды продолжает набирать скорость! А вот почитай тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/84131/page__view__findpost__p__1196704 ....есть нечто общее.. У тебя при тапке в пол КХХ открыт полностью..а когда отпускаешь- дроссель закрывается (я тебя просил это посмотреть с тросииком и без) так откуда воздух идет? Был бы сторонний подсос у тебя бы проблемы были бы с холостыми, а их нет... 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А вот почитай тут....есть нечто общее.. У тебя при тапке в пол КХХ открыт полностью..а когда отпускаешь- дроссель закрывается (я тебя просил это посмотреть с тросииком и без) так откуда воздух идет? Был бы сторонний подсос у тебя бы проблемы были бы с холостыми, а их нет... Да,я понял... Всё таки думаю проблема в замерзании заслонки! При стоящей машине она размораживается и тут я лезу проверять... И с тросиком и без всё ходит нормально! Надо при проявлении проблемы сразу останавливаться и смотреть! К сожалению через 3 часа самолёт в Мурманск и выяснения продолжу в среду... Углубившись в тему тросик моментом отпал!) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Снял сейчас заслонку... осенью всё выглядело на много симпатичней, когда зачем-то полез её чистить! Внутри всё влажное,как в масле! Сейчас насухо всё протираю. Дорога домой покажет, в этом ли была проблема-завтра отпишусь! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/84131/page__view__findpost__p__1196704 Углубился... С 3 страницы стало интересно! Извини,что сразу отсёк,не перечитав весь пост! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Снял коллектор... На трубке ни трещинки, с виду ни где нет пропуска воздуха в этой системе... В коллекторе и во всей этой системе масло( Пока в ступоре... Читаю, перечитываю, ищу похожее, думаю что делать( 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Читаю, перечитываю, ищу похожее, думаю что делать Темы про клапан ЕГР почитай... Масло в коллектор попадает только из него... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Есть еще клапан вентиляции картерных газов - вот он запросто может давать масло в коллектор 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Темы про клапан ЕГР почитай... Масло в коллектор попадает только из него... Есть еще клапан вентиляции картерных газов - вот он запросто может давать масло в коллектор А кто из них ближе к моим повышениям оборотов? И как я понимаю коллектор можно ставить обратно, предварительно промыв, там уже искать нечего в нём за ним? Всё таки думаю проблема в замерзании заслонки! Эта теория отпадает на улице + Изменено 18 марта, 2012 пользователем Gorohovich 0 Цитата
вова Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А кто из них ближе к моим повышениям оборотов? И как я понимаю коллектор можно ставить обратно, предварительно промыв, там уже искать нечего в нём за ним? Эта теория отпадает на улице + Твоя проблема чисто в заслонке. 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Твоя проблема чисто в заслонке. Руками ходит отлично, зазоров никаких нет( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.