Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

днепропетровск - питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем добрый день. нужно привезти из украины посылочку около 1 кг весом но есть один нюанс это ружье для подводной охоты и УКРАИНЦЫ не очень их пропускают. тем более ружье авторское- самодел. если кто может помочь с организацией доставки буду очень благодарен.

Изменено пользователем stepan73

Опубликовано

всем добрый день. нужно привезти из украины посылочку около 1 кг весом но есть один нюанс это ружье для подводной охоты и хохлы не очень их пропускают. тем более ружье авторское- самодел. если кто может помочь с организацией доставки буду очень благодарен.

Я не из Днепропетровска, но частенько езжу через границу в сторону Ростова. Не буду писАть что взялся бы как-то помочь, но меня всегда напрягало умение людей показать какие мы разные. В России- россияне, в Украине - хохлы. Или вы считаете Российскую таможню кацапской?

Разделяй и влавствуй. Б*я, какие однако не далекие жители совка в понимании этого. Желание возвысить себя путем унижения другого не позволяет даже обратиться с просьбой по-человечекси.

Это я так, ни о чем, удачи.

Опубликовано

прошу прощения если задел ваши национальные чувства. исправил.

Степа, мои национальные чувства от вашего поста не пострадали ни разу, я живу в Украине, фамилия русская, по национальности болгарин.

А вот известно ли Вам что житель южных земель германии не понимает северянина? Язык у них один, а наречия настолько разные, что они друг друга не понимают, но сука при этом они умудряются прекрасно жить в одной стране. А мы когда-то жили в одной стране, а сейчас пиндосы с нашими мудаками-правителями нас делят и доят. А нам и дела нет да еще и упрощаем им это дело. Хотя не берите в голову. Удачи.

Опубликовано (изменено)

Степа, мои национальные чувства от вашего поста не пострадали ни разу, я живу в Украине, фамилия русская, по национальности болгарин.

А вот известно ли Вам что житель южных земель германии не понимает северянина? Язык у них один, а наречия настолько разные, что они друг друга не понимают, но сука при этом они умудряются прекрасно жить в одной стране. А мы когда-то жили в одной стране, а сейчас пиндосы с нашими мудаками-правителями нас делят и доят. А нам и дела нет да еще и упрощаем им это дело. Хотя не берите в голову. Удачи.

Не заступаюсь за автора, но на мой взгляд имелась в виду конкретно таможня. К одноклубникам вообще не может быть предвзятого отношения, тем более человек просит помощи (немного своеобразной):acute: Ляпнул, извинился :flag_of_truce: ...... :0340::dl:

В следующий раз автор будет фильтровать .... письмо. :rolleyes:

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Не заступаюсь за автора, но на мой взгляд имелась в виду конкретно таможня...

А на мой взгляд, обязательно нужно учитывать что вообще у каждого свои взгляды и, уж лучше вещи называть своими именами. Я, например, про Российскую таможню могу каки столько написать ой-ой-ой, и по мелочи, и такого что в ФТС в Мосву обращался, но по прежнему таможню называю таможней, а погранцов - погранцами, без перехода на упрощенные национальные идиологические формы.

к одноклубникам вообще не может быть предвзятого отношения, тем более человек просит помощи (немного своеобразной):acute: Ляпнул, извинился :flag_of_truce: ...... :0340::dl:

В следующий раз автор будет фильтровать .... письмо. :rolleyes:

Как много смайликов! И разных! А серьезно - предвзятого нет. Я указал на то, на что нужно обращать внимание, что "режет слух", где из-за мелочи можно провалить 100%-ное дело.

И вообще, либо в новую тему, либо забанят. Я всё.

Опубликовано

А на мой взгляд, обязательно нужно учитывать что вообще у каждого свои взгляды и, уж лучше вещи называть своими именами. Я, например, про Российскую таможню могу каки столько написать ой-ой-ой, и по мелочи, и такого что в ФТС в Мосву обращался, но по прежнему таможню называю таможней, а погранцов - погранцами, без перехода на упрощенные национальные идиологические формы.

Как много смайликов! И разных! А серьезно - предвзятого нет. Я указал на то, на что нужно обращать внимание, что "режет слух", где из-за мелочи можно провалить 100%-ное дело.

:dance3: надеюсь улыбнул.... :D да и человек уверен понял, в чем не прав.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Злой ты какой то болгарин,а в том что человек пишет как думает разве это плохо,лучше врать!!??Будь проще и люди к тебе потянутся а если так общаться будешь ничего хорошего с этого не выйдет.СССР давно уже нет к сожалению и не будет соответственно кому то это выгодно и дальше развал сеять,нормальные люди будут друг с другом общатся независимо от нации и места проживания.А смайлику между прочим уже 51год помоему пошел!!В общем не парься друже!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...