stepan73 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) всем добрый день. нужно привезти из украины посылочку около 1 кг весом но есть один нюанс это ружье для подводной охоты и УКРАИНЦЫ не очень их пропускают. тем более ружье авторское- самодел. если кто может помочь с организацией доставки буду очень благодарен. Изменено 12 января, 2012 пользователем stepan73 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 всем добрый день. нужно привезти из украины посылочку около 1 кг весом но есть один нюанс это ружье для подводной охоты и хохлы не очень их пропускают. тем более ружье авторское- самодел. если кто может помочь с организацией доставки буду очень благодарен. Я не из Днепропетровска, но частенько езжу через границу в сторону Ростова. Не буду писАть что взялся бы как-то помочь, но меня всегда напрягало умение людей показать какие мы разные. В России- россияне, в Украине - хохлы. Или вы считаете Российскую таможню кацапской? Разделяй и влавствуй. Б*я, какие однако не далекие жители совка в понимании этого. Желание возвысить себя путем унижения другого не позволяет даже обратиться с просьбой по-человечекси. Это я так, ни о чем, удачи. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 прошу прощения если задел ваши национальные чувства. исправил. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 прошу прощения если задел ваши национальные чувства. исправил. Степа, мои национальные чувства от вашего поста не пострадали ни разу, я живу в Украине, фамилия русская, по национальности болгарин. А вот известно ли Вам что житель южных земель германии не понимает северянина? Язык у них один, а наречия настолько разные, что они друг друга не понимают, но сука при этом они умудряются прекрасно жить в одной стране. А мы когда-то жили в одной стране, а сейчас пиндосы с нашими мудаками-правителями нас делят и доят. А нам и дела нет да еще и упрощаем им это дело. Хотя не берите в голову. Удачи. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет! http://www.ruex.org.ua/ Перевозчиков хватает, погуглите. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Степа, мои национальные чувства от вашего поста не пострадали ни разу, я живу в Украине, фамилия русская, по национальности болгарин. А вот известно ли Вам что житель южных земель германии не понимает северянина? Язык у них один, а наречия настолько разные, что они друг друга не понимают, но сука при этом они умудряются прекрасно жить в одной стране. А мы когда-то жили в одной стране, а сейчас пиндосы с нашими мудаками-правителями нас делят и доят. А нам и дела нет да еще и упрощаем им это дело. Хотя не берите в голову. Удачи. Не заступаюсь за автора, но на мой взгляд имелась в виду конкретно таможня. К одноклубникам вообще не может быть предвзятого отношения, тем более человек просит помощи (немного своеобразной) Ляпнул, извинился ...... В следующий раз автор будет фильтровать .... письмо. Изменено 20 января, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Не заступаюсь за автора, но на мой взгляд имелась в виду конкретно таможня... А на мой взгляд, обязательно нужно учитывать что вообще у каждого свои взгляды и, уж лучше вещи называть своими именами. Я, например, про Российскую таможню могу каки столько написать ой-ой-ой, и по мелочи, и такого что в ФТС в Мосву обращался, но по прежнему таможню называю таможней, а погранцов - погранцами, без перехода на упрощенные национальные идиологические формы. к одноклубникам вообще не может быть предвзятого отношения, тем более человек просит помощи (немного своеобразной) Ляпнул, извинился ...... В следующий раз автор будет фильтровать .... письмо. Как много смайликов! И разных! А серьезно - предвзятого нет. Я указал на то, на что нужно обращать внимание, что "режет слух", где из-за мелочи можно провалить 100%-ное дело. И вообще, либо в новую тему, либо забанят. Я всё. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А на мой взгляд, обязательно нужно учитывать что вообще у каждого свои взгляды и, уж лучше вещи называть своими именами. Я, например, про Российскую таможню могу каки столько написать ой-ой-ой, и по мелочи, и такого что в ФТС в Мосву обращался, но по прежнему таможню называю таможней, а погранцов - погранцами, без перехода на упрощенные национальные идиологические формы. Как много смайликов! И разных! А серьезно - предвзятого нет. Я указал на то, на что нужно обращать внимание, что "режет слух", где из-за мелочи можно провалить 100%-ное дело. И вообще, либо в новую тему, либо забанят. Я всё. надеюсь улыбнул.... да и человек уверен понял, в чем не прав. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А на мой взгляд, обязательно нужно учитывать что вообще у каждого свои взгляды и, уж лучше вещи называть своими именами. Я, например, про Российскую таможню могу каки столько написать ой-ой-ой, и по мелочи, и такого что в ФТС в Мосву обращался, но по прежнему таможню называю таможней, а погранцов - погранцами, без перехода на упрощенные национальные идиологические формы. Как много смайликов! И разных! А серьезно - предвзятого нет. Я указал на то, на что нужно обращать внимание, что "режет слух", где из-за мелочи можно провалить 100%-ное дело. И вообще, либо в новую тему, либо забанят. Я всё. Злой ты какой то болгарин,а в том что человек пишет как думает разве это плохо,лучше врать!!??Будь проще и люди к тебе потянутся а если так общаться будешь ничего хорошего с этого не выйдет.СССР давно уже нет к сожалению и не будет соответственно кому то это выгодно и дальше развал сеять,нормальные люди будут друг с другом общатся независимо от нации и места проживания.А смайлику между прочим уже 51год помоему пошел!!В общем не парься друже!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.