visla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меняя с дырявым глушаком тихо работала 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 После удаления ката у меня тоже все тихо и ничего небыло. Только вот после зими глушак прогорел. надо снимать и варить, но это уже другой вопрос. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 После удаления ката у меня тоже все тихо и ничего небыло. Только вот после зими глушак прогорел. надо снимать и варить, но это уже другой вопрос. Тю, тогда что за бред у меня ? У меня 1 банка начала сыпаться, но врятли из-за неё, звук то из под водителя... 0 Цитата
fat10 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Тю, тогда что за бред у меня ? У меня 1 банка начала сыпаться, но врятли из-за неё, звук то из под водителя... Ну дык ты же выбил кат появился дополнительный резонатор, стенки резонируют и шумят. Нужно было ставить пламягаситель по форме такой же как ориг. катализатор и не будет таких проблем и банки не будут сыпаться... 0 Цитата
fat10 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 После удаления ката у меня тоже все тихо и ничего небыло. Только вот после зими глушак прогорел. надо снимать и варить, но это уже другой вопрос. А ты говорил не прогорает у тебя. При больших оборотах пламя далеко заходит в глушак вот разваливаются банки... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А ты говорил не прогорает у тебя. При больших оборотах пламя далеко заходит в глушак вот разваливаются банки... он прогорел скорее от времени, его ржа сожрала 0 Цитата
axwellss Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 он прогорел скорее от времени, его ржа сожрала Именно...Она начала из-за ржавчины расслаиватся 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 круглый резонатор меньше глушит, чем прямоугольный большого размера в кате воздух с трудом ходит, поэтому кат глушит сильнее, чем резонатор такого же размера. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 круглый резонатор меньше глушит, чем прямоугольный большого размера в кате воздух с трудом ходит, поэтому кат глушит сильнее, чем резонатор такого же размера. кат так звенеть не будет а отличии от пустой банки. А вот воздух в кате легко ходит... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) резонатор - не пустая банка, дырки в резонаторе намного больше, чем в катализаторе. Поэтому катализатор оказывает намного большее сопротивление потоку газов конечно газ свободно проходит через новый кат. но при этом его пропускная способность меньше, газ в нём несколько тормозится из-за погранслоя (на самой поверхности скорость газа 0, условие прилипания) Изменено 25 марта, 2012 пользователем v6_1999 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 как правильно выбить каталик?я так понял нужно весь выпускной тракт снять с тачиллы и выбивать вне автомобиля, чтобы рассыпавшиеся соты не попали в глушак и резонатор? у меня такая же ситуация как у автора этой темы- периодически срывает один из двух шлангов системы рециркуляции выхлопных газов, и как-то мощности маловато для 115 кабыл 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 как правильно выбить каталик?я так понял нужно весь выпускной тракт снять с тачиллы и выбивать вне автомобиля, чтобы рассыпавшиеся соты не попали в глушак и резонатор? у меня такая же ситуация как у автора этой темы- периодически срывает один из двух шлангов системы рециркуляции выхлопных газов, и как-то мощности маловато для 115 кабыл снимаешь штаны. Отсоединяешь от коллектора. Берешь лом и пробиваешь кат. Высыпаешь содержимое, все собираешь. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 по-хорошему кат просто вырезается, а вместо ката вваривается резонатор (=глушак=пламягаситель). Причём резонатор большого объёма гасит шум сильнее 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 по-хорошему кат просто вырезается, а вместо ката вваривается резонатор (=глушак=пламягаситель). Причём резонатор большого объёма гасит шум сильнее Да, если резонатор большего размера то шумы уходят. Подтверждено на практике и не раз на разных машинах. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 На моей кат вырезан (из банки), так вот банка из под ката резонирует, если удалять, то ампутировать нафигн, и вместо него что либо вваривать. Я прикупил универсальный за 4 рубля босаловский, попозже врежу - посмотрю как будет. А так - хозяин - барин. УДАЧИ! 0 Цитата
fat10 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Заменил кат на пламягаситель(польский-круглый) пару дней назад, так вот звук тот же,машина лучше ехать стала и упал расход.Кат внутри был оплавлен и был забит выхлоп на 70%. По какой причине оплавился незнаю- бензин плохой чти ли? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 скоро будеш готовится к замене пламягасителя, если палено сделан проще было просто выбить соты и все 0 Цитата
winner Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 3 года с выбитым катализатором полет нормальный, разве что на высоких оборотах звук немножко громче! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А мне наоборот звук нарвится. Но у меня сам глушак гнутый еще, т.к переваривал кронштейны под крепление на нем. Пришлось гнуть уши. 0 Цитата
asd-501 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) После выбивки катализатора, сама бочка издовала не приятное рычание, отрезал болгаркой бочку катализатора и вварил тудой обычный кусок трубы, рык на много убавился, до этого равзвалился резонатор, тоже его куском вырезал и вварил тодой от таза 99, отлично работает все. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем asd-501 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Хотел выбить кат, а оказалось, что он приварен к средней части. Придется резать? Или чем-нибудь гибким его можно пробить? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Хотел выбить кат, а оказалось, что он приварен к средней части. Придется резать? Или чем-нибудь гибким его можно пробить? можно гибким пробить. Интеесно чего он приварен там вообще 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 возможно среднюю часть меняли, и она оказалась без крепежных "ушей"... кто знает... 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Выбил катализатор, с тех пор во дворе стараюсь парковаться быстро-- выхлоп вонючий... (правда, после "ёрзания" по двору на Пассате 94го года, выхлоп моего авто кажется ароматом роз....) 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 @Илюха FM,Это херня..я в обще обнаружил после года эксплуатации авто что у меня все три части сварены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.