Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскажите может кто сталкивался, у меня Форд мондео 1998, 2-х литровый двигатель. Упала мощность при разгоне и срывает один из двух шлангов рециркуляции выхлопных газов. (извиняюсь если что не правильно назвал). Не задолго до этого что- то забрякало в катализаторе потом перестало. Я предполагаю что дело в нем. Всех с наступившим Новым Годом!

Опубликовано (изменено)

скорее всего(99%) забит катализатор, выхлоп есть?

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Спасибо! Выхлоп есть, но мне кажется какой-то вялый! Если пробить катализатор ошибок не выдаст? Заранее благодарен!

Опубликовано

Не задолго до этого что- то забрякало в катализаторе потом перестало.

Это означает, что рассыпались керамические соты...

Собственно, что бы не ухудшать и без того не очень тихий выпускной тракт ФМ (я имею ввиду звук внутри машины) - ставь универсальный катализатор - цена от 4500р.

Опубликовано

а толку от универсальногшо ката? цена их всего от3.5р, проще всего выбить и не париться

Опубликовано

Я боюсь выбиванием ката уже не отделаться. Кат рассыпался и куски могли улететь дальше, забивая резонатор и глушитель.

Опубликовано

эт может, главное здесь снять всю систему все равно, снимать кат

Опубликовано

Спасибо всем! Учту! У меня ямы нет, потому вчера заезжал на сервис, отказались, говорят без вскрытия не обойтись, а у них сварных нет! Сегодня попробую у других! Кстати никто не знает в Екатеринбурге сервиса с толковыми сварными? Или разборку какую! Езжу на моне не так давно потому пока не знаю не сталкивался!

Опубликовано

Вчера все-таки нашел сервис где мне все-таки смогли помочь: сняли кат вскрыли (без этого действительно было не обойтись) и выбили! Убедили что далее ничего не улетело! Пробег после этого конечно не большой, но первое впечатление: моня побежала как "новая"! Всем спасибо за дельные советы!!!!!!!!!!!! Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая тож сетуация была. забило каталик и моня перестала просто тянуть и кольцо гореть начало меж колектором и штанами. помогло одно. труба 50 вместо каталика. гофра. резонатор далее труба 50 и прямоточный глушитель ремус и все о.к не орет а просто поет басистым рокотом.

Опубликовано

а толку от универсальногшо ката? цена их всего от3.5р, проще всего выбить и не париться

что бы не ухудшать и без того не очень тихий выпускной тракт ФМ (я имею ввиду звук внутри машины) -

Вот как то так...

Можем добавить - экологию - собственно мы ещё и немного дышим - лично мне хотелось бы дышать не щадящими выхлопами разных вёдер... А ценник 3500р.-5000р. - не такой запредельный...

Поставил несколько лет тому назад - отъездил уже тысяч 70 - всё ОК... задумка Генри сохранена :D ФМ - не заВедрел :D

Опубликовано

кстати переделка всей выхлопной системы не повлияла ни как на шум в салоне авто. проклеен весь шумо и вибро изоляцией.

Опубликовано (изменено)

у меня звук особо не изменился, мб вообще не изменился. вварили прямоугольный резонатор большого объёма

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

вварили прямоугольный резонатор большого объёма

Резонатор так же гасит звук... по этому и не изменилось...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно обязательно вместо ката ставить пламягаситель а иначе выгорит след. банка. Уже проверено многими

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Езжу без ката и пламегосителя. уже лет 5-7 ничего не выгорает.

С пустой банкой будет громче работать и звон будет
Опубликовано

С пустой банкой будет громче работать и звон будет

с пустой н чего не будет как работатла так и будет, глушак то нахрена?

Опубликовано (изменено)

с пустой н чего не будет как работатла так и будет, глушак то нахрена?

Не скажи...У меня громче работать стала, как-то звонко. И когда разгазовываю - в банке с под ката треск, когда обороты падают. Звук раздражает малёхо, как будто 1.3 звучит =\ Подумываю а прямотоке в паре с нулевиком.

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

у меня все тихо. щас новый глушак и резонатор

пустая банка

Опубликовано

у меня все тихо. щас новый глушак и резонатор

пустая банка

Везёт :( Вот когда сижу прогреваю, двери открываю и тупо подомной звук этот громкий...Поменял осенью 2 прокладки, думал поможет - нифига.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...