bosya Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Это правильная установка сайлента или нет? в ТИС есть информация, но на рисунке не понять. Ваши предположения, товарищи, вопрос мучает уже не один комплект СБ. Изменено 10 января, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Это правильная установка сайлента или нет. в ТИС есть информация, но на рисунке не понять. Ваши предположения, товарищи, вопрос мучает уже не один комплект СБ. Так вот какие сайленты у оригинальных рычагов Вроде правильно. Т.к. нагрузка на сайлент будет идти как-бы поперечно автомобилю. Если ошибаюс-поправьте 0 Цитата
bosya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Это не оригинал. но как разновидность С.Б. нагрузка - да, осевой удар будет принимать резина, на как они будут качаться - рвать в том месте, где много резины. а если повернуть на 90град. то будут скручивать. но не гасить осевого удара.. блин. как же правильно? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ты привел, фотку так и ставь как на фотке есть сайленты что вообще полностью из резины их без разницы как ставить. сам ставил , как под оригинал сайленты. 0 Цитата
bosya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 С круглыми то понятно. .а вот с вырезами.. поставлю еще так. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да что тут не понятн, те что с вырезами? как ставить? вырезы должны смотреть вдоль машины- подрамника, работает сайлент где больше резины. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А какая разница между сайлентблоками те что полностью литые,и те что с вырезами? Какие предпочтительнее ставить? Размер их 60мм 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А какая разница между сайлентблоками те что полностью литые,и те что с вырезами?да собственно никакой, за исключением того что литые похрен как ставить, а с выточками на до правильно, ну и имхо литые ходят подольшеи кстати на фоте сайлент не правильно стоит, его немного довернуть надо.... ибо достаточно представить как работает рычаг (учитывая передний сайлент) и все станет ясно 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Наверное на литых сайлентах машина будет пожестче себя вести? 0 Цитата
ancimin Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Стоят не правильно. Нужно развернуть на 90 градусов. Неужели по машине не чувствуется как она гуляет по дороге? А так на фольцвагенах Б3 и Б4 схожие сайленты и там уже стоят стрелки указывающие на правильное расположение. 0 Цитата
Tinkostas Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Лично я покупал передние нижние рычаги в сборе (все сайленты, шаровая), так как делать собирался не сам, а на сервисе. В сборе брал, потому что не знал состояния рычагов, а в частности посадочных чаш под сайленты. Если разбиты, то новый запресованный с/б долго жить не будет. Да и к тому же запрессовать дороже, чем рычаг просто сменить )) Вот насчет меток не припоминаю ничего. Может, не очень внимательно вертел на работе рычаги, но ей Богу не припоминаю )) 0 Цитата
visla Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 на фотке правильно стоит почти, чуть довернуть но не как не 90 гр максимум 20-30 гр 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а в частности посадочных чаш под сайленты. Если разбиты, то новый запресованный с/б долго жить не будет у меня на правом рычаге задний руками вставился... 3 точки полуавтоматом и намертво стоит 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у меня на правом рычаге задний руками вставился... 3 точки полуавтоматом и намертво стоит Ето не выход 0 Цитата
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на фотке правильно стоит почти, чуть довернуть но не как не 90 гр максимум 20-30 гр стоит не правильно... на 90 градусов крути.... а по хорошему не мучайся, поставь рычаги в сборе от ФМ-2... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) стоит не правильно... на 90 градусов крути.... а по хорошему не мучайся, поставь рычаги в сборе от ФМ-2... максимум 30 гр, чего там ставить такие у меня стоит не меньше 3 лет да еще и чтолько же прайдут. стоят по работе рычага новый рычаг. пресованный на заводе не важно каком с такими же сайлентами Изменено 27 января, 2013 пользователем visla 0 Цитата
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на фото саленблоки без прорезей....а с прорезями ставятся прорезью к стрелке на рычаге 0 Цитата
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на фото саленблоки без прорезей....а с прорезями ставятся прорезью к стрелке на рычаге с прорезями они. но они со 2 мони те что на фоте сверху с 1 мони на фото саленблоки без прорезей....а с прорезями ставятся прорезью к стрелке на рычаге и стрелок на таких рычагах не будет так как это же не оригинал 0 Цитата
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 с прорезями они. но они со 2 мони те что на фоте сверху с 1 мони и стрелок на таких рычагах не будет так как это же не оригинал стрелки есть только на рычагах ФМ-1...такие как на первом фото...и оригинал это или нет значения не имеет...а на рычагах ФМ-2 стрелок нет...т.к. для них нет саленблоков с прорезями... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 стрелки есть только на рычагах ФМ-1...такие как на первом фото...и оригинал это или нет значения не имеет...а на рычагах ФМ-2 стрелок нет...т.к. для них нет саленблоков с прорезями... да ладно ты эт знаеш точно что нету? а я на чем езжу не скажеш? у меня рычаги от 2 мони есть оригинал есть нет, в них запресованы с прорезями они ходят хорошо. 0 Цитата
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 да ладно ты эт знаеш точно что нету? а я на чем езжу не скажеш? у меня рычаги от 2 мони есть оригинал есть нет, в них запресованы с прорезями они ходят хорошо. знаю точно.... а ты значит ездишь на родных рычагах от ФМ-1... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) знаю точно.... а ты значит ездишь на родных рычагах от ФМ-1... да не на родных а на рычагах от2 мони фордовским. ест без стрелки. просто были сайленты круглые литые, знаеш плохо знаеш ест ест такие у меня оба рычага от2 мони с большими сайлентыми Jp GroupB985 типа таких не полно литые они почему интересно ты говориш их нет? Изменено 27 января, 2013 пользователем visla 0 Цитата
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 да не на родных а на рычагах от2 мони фордовским. ест без стрелки. просто были сайленты круглые литые, знаеш плохо знаеш ест ест такие у меня оба рычага от2 мони с большими сайлентыми если так...то саленблоки без прорези, а цельные.... почему меняют рычаги на ФМ-2....для того чтобы уйти от саленблоков с прорезями... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 если так...то саленблоки без прорези, а цельные.... почему меняют рычаги на ФМ-2....для того чтобы уйти от саленблоков с прорезями... да нет и не так меняют потому что не спрорезями. а меняют так как на 2 моне сайленты мошнее и больше, и ходят больше, у меня рычаги на одних сайленты 56 и 60 на другом рычаге 48 и 60, на 1 моне там сайленты обычно 46-48 типа такого и не то что от прорезей уходят. у меня такие как выше выдавл номер очень долго ходят и стоят в 100р всего по лучше чем разные нормальные фирмы с цельным летьем 0 Цитата
gremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 56 и 60 это фм-2, 48 и 60 это фм-1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.