Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят у меня Mondeo 2000г.в 1.6

я бы хотел у вас спросить,у меня перегорела одна фара и я хотел бы попробовать вставить другие лампочки желательно белого цвета.Кто что знает на этот счет??есть ли такие??если есть то расскажите пожалуйста

Опубликовано

вытаскиваешь лампочку (фара перегореть не может) и на рынок. влияет мощность и тип цоколя. Osram, Philips, на коробке смотришь цветовую температуру. - чем холоднее - тем синее.

Опубликовано (изменено)

я бы хотел у вас спросить,у меня перегорела одна фара и я хотел бы попробовать вставить другие лампочки желательно белого цвета.Кто что знает на этот счет??есть ли такие??если есть то расскажите пожалуйста

Вопрос конечно удивительный, но тем не менее... Цоколь Н-7... дальше границ фантазии нет... В своё время ставил Филипс БлюВижн - типо как ты хочешь... сперва их поставил отцу - он меня с лампочками через месяц послал подальше :D, я их поставил себе... да пока сухо и чистые фары - светят неплохо, яркие, красивые... но в дождь - вообще ноль..., а как только фары немного запачкаются - вообще ниже нуля... В общем дожигаю их уже третий или четвёртый год - летом - благо белые ночи :D... А в остальное время Филипс ВижинПлюс +50% - самые зачётные лампочки...

Главное не покупай всякое "г" - где написано 90 или 100W - светить будут намного хуже, а нагрузку могут дать намного больше...

А так - Осрам (только не +80% - живут очень мало), Нарва, Филипс, Бош - между прочим дешёвые и качественные...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

ребят ну хоть на ваш взгляд скажите именно какие по вашему мнению лучше?я бы хотел не желтые все таки)надоели

Опубликовано

Приветствую. Я долго думал тоже какие лампочки купить чтобы светили. По прошлым годам ездил с филипсами блю вижен. Лампы офигенные, но, меняя их 3 раза по кругу заметил тенденцию, то через 2 месяца перегорает одна, а вторая через 2-5 дней после первой. Какбэ не вариант каждые 2 месяца тратить по 1300 р за лампы. В последствии ездил "с чем бог подаст". Тоже надоело и решил "взорвать" интернет. Начитался отзывов и выбрал филипосы какие-то +100%. Меня знакомые отговорили. Посоветовали японские Киото (партномерок P0755W). В комплекте 2 шт. всетят... я в восторге. температура 4200К, прям как ксенон. 4 месяца - полет нормальный. В общем, рекомендую!!!! у себя в городе отдали их мне за 1550 р.

Опубликовано (изменено)

ребят ну хоть на ваш взгляд скажите именно какие по вашему мнению лучше?я бы хотел не желтые все таки)надоели

В чём проблема? Возьми Филипс с холодным светом... Те же БлюВижн - у меня откатались в общей сложности не меньше года... пока ещё лежат живые, но судя по спирали жить им не долго... Если перегорают раз в 3 месяца - необходимо разбираться с электрикой в авто... Напряжения, скачки и т.д....

Не забывай только об одном - сравнение галогенок с ксеноном - равно сравнению ВАЗ 2106 чёрного цвета с Мерином S600 чёрного цвета... то есть у ксенона совершенно другая мощность светового потока... Касаемо белого - вернее не белого а голубого цвета у галогенок - то тут не лишнее будет изучить или повторить оптическую физику...

Собственно те же лампочки Филипс ВиженПлюс - это именно белый свет, но в тёплом спектре, а те же Блю (голубой, синий) Вижен - это именно холодная часть спектра, ну и соответственно голубая область...

В общем экспериментируй - не вижу проблем - у каждой лампочки есть описание, характеристики - с указанием цветовой температуры в Кельвинах... чем больше циферка тем холоднее (голубее) -

1. http://www.djkrypton.de/wp-content/uploads/2011/11/TEMPERATURE-TABLE-TRANS.png

2. http://activerain.com/image_store/uploads/3/3/4/9/1/ar128158084219433.jpg

И собственно немного о лампочках:

1. http://test.org.ua/tests/auto-bike/24

2. http://auto.nn.ru/tuning/?item=436

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Если честно, то я тоже грешил на проводку, но какбы другие лампы ходили долго. Не могу это объяснить. И, что тоже не маловажно, мои знакомые тоже на блю вижен жаловались на счет долговечности данных ламп.

Опубликовано

И, что тоже не маловажно, мои знакомые тоже на блю вижен жаловались на счет долговечности данных ламп.

Может и правда у них качество упало или мне достался хороший вариант...

Вот касаемо Осрама +90% (или +80% точно не помню) отходили, что у меня, что у отца не больше пол года... Хотя Филипс ВиженПлюс - ходят ровно год... собственно нормальный срок - это получается примерно 500 с плюсом часов... а может быть и побольше...

Опубликовано

Осрам +90%поставил где-то пол года назад. Все отлично. Нормальный такой белый свет. При желании могу фото выложить.

Опубликовано

Осрам +90%поставил где-то пол года назад. Все отлично.

Собственно хочется пожелать, что бы отработали ещё не менее полу года :drinks:

Нормальный такой белый свет.

Подтверждаю - свет яркий и приятный...

Опубликовано

Собственно хочется пожелать, что бы отработали ещё не менее полу года :drinks:

Подтверждаю - свет яркий и приятный...

Согласен))

у меня маяк уже 2 года норм стоит, и норм светит 25р за лампу

До этого у меня тоял маяк тоже. поставил осрам-земля и небо.

Опубликовано

...если правильно помню ОСРАМ Найт Брейкер - ставил на ФМ-2, дают ровный именно белый свет.... стоят уже более года все нормуль, тьфу 3 раза...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...