walt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 дело вот в чем, после замены двигателя со всеми жгутами проводки появился глюк.... если приборная панель подключена, то машина не заводится, как только отключаешь _ заводится без проблем. присоединяешь панель на заведенной- показывает только датчик бензина. я думаю это из-за того что проводка под капотом от рестайла 2006 год, а проводка под торпедой от дорестайла... если вдруг кто смог бы подъехать на рестайленговой ко мне для сравнения(метро университет) , был бы признателен,,,, мне всего лишь нужно сравнить 4 фишки на салонном блоке предохранителей. заранее спасибо)
walt Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Всем спасибо.... Одноклубники.....
serega226 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем спасибо.... Одноклубники..... давай помогу
zrachek Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 walt я же тебе все сказал) приезжай в выходные снимай и сравнивай)) сам приехать не могу. причину знаешь)
fatfish Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я бы приехал, но у меня дорестайл, а тебе рейстайл нужен. мне вообще давно было интересно на твой белый СТ глянуть)
walt Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Приезжай))) покажу..... Проспект вернадского 6 ТЦ капитолий телефон в личке...
fatfish Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Если сегодня получится рано освободиться, то подъеду пока вы там ковыряться будите...)
walt Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Давай... Мы договорильсь на 18-30 с Сергеем... Мини сбор )
walt Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Победа.... Всё заработало.... В 2-ух штекерах не совпадала распиновка.... Огромное спасибо Никите(zrachek) и Сергею(serega226) за предоставленные авто....
zrachek Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я авто не предоставлял) я так кусок авто предоставил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти