Васек Мондюков Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет и всех с рождеством. Как я писал ранее, я покупал ролики стелокс. Но по совету формчан сдал их. И приобрел Ролики фирмы "ОПТИМАЛь"(Optimal). Начитался умных советов про то как в ролики напихивают смазку, и тд ну и вскрыл сепаратор. И смазки было обнаружено с гулькин нос. т.е только чуть на самих шариках. Что предложите мне сделать ? Напихать в ролики смазки ? Если да. то какой ? помогите советом. всем заранее спасибо. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот и я щас при похожей проблеме. Ролик FLENNOR купил,новый вскрыл его, смазки там норм было, ну я еще решил добавить, как говориться щедрая русская душа, добавил на свою голову, при прокручивании ролика иногда стали возникать какието типа похрустывания очень слабенькие. щас выкинул все смазку, куак новой куплю набью и посмотрю на результат. Можно сказать выкинул деньги только. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ребята зря вы это... там смазка друГОГО уровня совсем! ...набивать Б/У одно, а новый не к чему ..там её ровно столько сколько нужо... 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет и всех с рождеством. Как я писал ранее, я покупал ролики стелокс. Но по совету формчан сдал их. И приобрел Ролики фирмы "ОПТИМАЛь"(Optimal). Начитался умных советов про то как в ролики напихивают смазку, и тд ну и вскрыл сепаратор. И смазки было обнаружено с гулькин нос. т.е только чуть на самих шариках. Что предложите мне сделать ? Напихать в ролики смазки ? Если да. то какой ? помогите советом. всем заранее спасибо. Чот я первый раз слышу, чтоб Optimal кому нибудь советовали (обычно хают). 0 Цитата
Masttta Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Optimal вполне норм фирма, может кому как, я тоже собираюсь менять ролики, брал фордовские, стоит ли их вскрывать? или лучше не лезть? последний раз вскрывал подшипник генератора, как не старайся аккуратно а все равно повредил эту резиновую манжету, И кстати какую смазку использовать при добавлении, советовали использовать смазку - 158, но ни как не литол, Брал стелокс на ступицу переднею, проехал почти 5тык, вроде все норм, когда вскрыл перед установкой там что-то на вазелин похожее, механик посоветовал добавить литола, ну так и сделал, вроде норм, а в магазине сказали особой разницы нету какой подшипник, и дорогой немецкий полетит если перед установкой не смазать 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну сам не ставил,пользуюсь базой отзывов.Отзывы честно неочень. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 оптимал сама фирма не очень качество страдает 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а почему от нас пригнал? я недавно читал , это у тебя масло по трассе убегало? подливал 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ты наверно давно ездил? так уже ка года 2-3 назад хоть дорогу сделаи от киевки до кондрова, но где опять пошла местами, киевка тоже жесть местами 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) а дам 100 лет так, не как норм не сделают у нас вроде недавно, на ремонт дома спорта. кортового покрытия хокейной коробки, приезжали с 34 номерами, Изменено 10 января, 2012 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 у нас в том то и дело нету не чего 0 Цитата
Staks Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ...santehnik98 прав, в роликах своя смазка, обычным литолом не обойдешься (температура каплепадения низкая). 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я решил что куплю обводной и натяжной ИНУ, а паразитный ролик фленор поставлю. Он тоже новый и я его не трогал. Думаю фленор норм по качеству. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а я бы на таких ответственных деталях не экономил и купил бы Форд оригинал-а то капиталка движка выйдет дороже сэкономленных денег... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 фленур норм ролики, я их вскрывал, смазки много, не люфтят. Ходят хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.