iannik Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всех с Рождеством! Подскажите, на основании показаний каких датчиков компьютер регулирует ХХ на горячем двигателе? Глохнет при нажатии на сцепление (на ходу, при включенной передаче) исключительно на горячем движке. Ломаю голову с чего начать. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 КХХ в первую очередь. Если он исправен и не справляется, значит какая-то система сильно барахлит 0 Цитата
iannik Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) КХХ в первую очередь. Если он исправен и не справляется, значит какая-то система сильно барахлит Забыл написать, не работает спидометр. То есть, как я понимаю, датчик скорости. Может датчик скорости такие проблемы вызывать? Еще при диагностике вылезли ошибки P1120 (TP Sensor Out Of Range Low (Ratch Too Low) - что-то про температуру вроде, но не пойму что?), P1131 Lack Of HO2S11 Switch – Sensor Indicates Lean (вообще не понятно Кстати, КХХ, инжектор и дроссельную заслонку мыли. Изменено 7 января, 2012 пользователем iannik 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да на холостой ход много чего влиять может. КХХ, маф, лямбда ДТВВ. ДТОЖ и так далее. Все нгужно тестить и смотерть. Подсосы воздуха тоже. 0 Цитата
iannik Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Подскажите как проверить МАФ, ДТВВ? про подсосы,я так понимаю, только визуальный осмотр + мыльная водичка? Лямбда при диагностике вроде работает. Может, как-то еще ее проверить? И еще, кто нибудь знает что значат ошибки P1120 и P1131? По большому счету, мне интересно, если кто знает, с чего начать и чем закончить проверку холостого хода? Изменено 7 января, 2012 пользователем iannik 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 P1120 TP Sensor - ДПДЗ, мб контакт плохой, а мб датчик барахлит. Он тоже на ХХ может влиять P1131 - лямбда говорит, что бедная смесь. Предположу, что штаны треснули, и идёт подсос 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите как проверить МАФ, ДТВВ? про подсосы,я так понимаю, только визуальный осмотр + мыльная водичка? Лямбда при диагностике вроде работает. Может, как-то еще ее проверить? И еще, кто нибудь знает что значат ошибки P1120 и P1131? По большому счету, мне интересно, если кто знает, с чего начать и чем закончить проверку холостого хода? С датчика скорости начни. 0 Цитата
iannik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 С датчика скорости начни. Ок. Буду отписываться по мере поступления информации. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 там на сцеплении концевичка у тебя нету? ...под панелью на педали ... глянь его в первую очередь достаёт? работает? 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а скорость не с тудом втыкается? ...рывка нет? 0 Цитата
Алексей84 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго всем времени суток!! вопрос о датчиках температуры ОЖ о том что сверху корпуса термостата и снизу. Одинаковы ли они? Могу ли я при вышедшем из строя нижнем датчике поменять его на аналогичный верхнему? Спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго всем времени суток!! вопрос о датчиках температуры ОЖ о том что сверху корпуса термостата и снизу. Одинаковы ли они? Могу ли я при вышедшем из строя нижнем датчике поменять его на аналогичный верхнему? Спасибо! нижний датчик. в корпусе термоса на стрелку, он только на стрелку. цена его от 100р всего верхний на мозги и карлсон. цена его от 200р они не взаимозаменяемые, разные даже резьба и параметры 0 Цитата
Алексей84 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 нижний датчик. в корпусе термоса на стрелку, он только на стрелку. цена его от 100р всего верхний на мозги и карлсон. цена его от 200р они не взаимозаменяемые, разные даже резьба и параметры ОК! Спасибо! 0 Цитата
iannik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 а скорость не с тудом втыкается? ...рывка нет? рывок есть скорость включается норм. При выжиме сцепления обороты не повышаются. концевичек есть, но куда идут от него провода для меня загадка. Педаль до него достает, щелкает. Чему ломаться там не знаю( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.