morfius1001 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здравия всем мондеоводам мой мондей подкинул новогодний сюрприз: при торможении даже на малой скорости начинает машину не трясти (как это обычно бывает при поведенных дисках) а ее дергает как будто бы АБС срабатывает процесс торможения превращается в эпоппею диски тормозные и колодки летом ставил и сзади и спереди новые. Ребят мот кто сталкивался с таким странным поведением хелпните буду очень благодарен!!!
v6_1999 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 если abs срабатывает- то смотреть систему ступица-датчик. Чистить грязь. Бывает на ступице метки не в порядке
morfius1001 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 да АБС работает вроде в норме , но поведение тормозов совсем никакое а не может это быть что диски повело все таки погода сейчас сырая а нет нет да и приходиться хватануть тормозами иногда.....???
v6_1999 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 новые диски не так-то просто искривить. Для этого нужно нагреть их докрасна и в лужу/под поливалку. Соответственно, чем тоньше диски, тем проще нагреть их докрасна
Шем Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ри торможении даже на малой скорости начинает машину не трясти (как это обычно бывает при поведенных дисках) а ее дергает как будто бы АБС срабатывает процесс торможения превращается в эпоппею Это не АБС... Как правило - закисшие направляющие, тормозные цилиндры...
morfius1001 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Так получается надо суппорта разрабатывать??? у меня просто перед и зад дисковые ...
v6_1999 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 по хорошему частично разбирать, и смотреть, чистить, разрабатывать колесо вывесить. Если после отпускания педали/ручника колесо руками не крутится без особого усилия- значит суппорт клинит. Вообще тем про тормоза на форуме полно, все встречающиеся варианты уже рассмотрены
morfius1001 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 да читал вчера, весь форум перерыл но чет на свое похожее не нашел..... кста не сказал диски ставил "Patron" говорят они не ахти ходят, как повезет быват ходят а случается и после 10 тык их вести может так я и грешу на них.... лан завтра начну проверку мот реально разрабатывать придеться
santehnik98 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 не греши если за двести не летаешьььь).... диски наврят ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти