morfius1001 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здравия всем мондеоводам мой мондей подкинул новогодний сюрприз: при торможении даже на малой скорости начинает машину не трясти (как это обычно бывает при поведенных дисках) а ее дергает как будто бы АБС срабатывает процесс торможения превращается в эпоппею диски тормозные и колодки летом ставил и сзади и спереди новые. Ребят мот кто сталкивался с таким странным поведением хелпните буду очень благодарен!!! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 если abs срабатывает- то смотреть систему ступица-датчик. Чистить грязь. Бывает на ступице метки не в порядке 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 да АБС работает вроде в норме , но поведение тормозов совсем никакое а не может это быть что диски повело все таки погода сейчас сырая а нет нет да и приходиться хватануть тормозами иногда.....??? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 новые диски не так-то просто искривить. Для этого нужно нагреть их докрасна и в лужу/под поливалку. Соответственно, чем тоньше диски, тем проще нагреть их докрасна 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ри торможении даже на малой скорости начинает машину не трясти (как это обычно бывает при поведенных дисках) а ее дергает как будто бы АБС срабатывает процесс торможения превращается в эпоппею Это не АБС... Как правило - закисшие направляющие, тормозные цилиндры... 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Так получается надо суппорта разрабатывать??? у меня просто перед и зад дисковые ... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 по хорошему частично разбирать, и смотреть, чистить, разрабатывать колесо вывесить. Если после отпускания педали/ручника колесо руками не крутится без особого усилия- значит суппорт клинит. Вообще тем про тормоза на форуме полно, все встречающиеся варианты уже рассмотрены 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 да читал вчера, весь форум перерыл но чет на свое похожее не нашел..... кста не сказал диски ставил "Patron" говорят они не ахти ходят, как повезет быват ходят а случается и после 10 тык их вести может так я и грешу на них.... лан завтра начну проверку мот реально разрабатывать придеться 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 не греши если за двести не летаешьььь).... диски наврят ли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.