Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравия всем мондеоводам :drinks: мой мондей подкинул новогодний сюрприз: при торможении даже на малой скорости начинает машину не трясти (как это обычно бывает при поведенных дисках) а ее дергает как будто бы АБС срабатывает процесс торможения превращается в эпоппею :( диски тормозные и колодки летом ставил и сзади и спереди новые. Ребят мот кто сталкивался с таким странным поведением хелпните буду очень благодарен!!!

Опубликовано

если abs срабатывает- то смотреть систему ступица-датчик. Чистить грязь. Бывает на ступице метки не в порядке

Опубликовано

да АБС работает вроде в норме , но поведение тормозов совсем никакое :unsure: а не может это быть что диски повело все таки погода сейчас сырая а нет нет да и приходиться хватануть тормозами иногда.....???

Опубликовано

новые диски не так-то просто искривить. Для этого нужно нагреть их докрасна и в лужу/под поливалку.

Соответственно, чем тоньше диски, тем проще нагреть их докрасна

Опубликовано

ри торможении даже на малой скорости начинает машину не трясти (как это обычно бывает при поведенных дисках) а ее дергает как будто бы АБС срабатывает процесс торможения превращается в эпоппею

Это не АБС...

Как правило - закисшие направляющие, тормозные цилиндры...

Опубликовано

Так получается надо суппорта разрабатывать??? :umnik:у меня просто перед и зад дисковые ...

Опубликовано

по хорошему частично разбирать, и смотреть, чистить, разрабатывать

колесо вывесить. Если после отпускания педали/ручника колесо руками не крутится без особого усилия- значит суппорт клинит. Вообще тем про тормоза на форуме полно, все встречающиеся варианты уже рассмотрены

Опубликовано

да читал вчера, весь форум перерыл но чет на свое похожее не нашел..... кста не сказал диски ставил "Patron" говорят они не ахти ходят, как повезет быват ходят а случается и после 10 тык их вести может так я и грешу на них.... лан завтра начну проверку мот реально разрабатывать придеться :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...