Nagibator Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всех с Новым Годом народ помогите пожалуйста что это такая за фигня? она заглушена за что она отвечает? и к чему она дальше должна идти? и на что она влияет? всем спасибо за ответ. буду очень признателен за помощь
Rewizor Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Всех с Новым Годом народ помогите пожалуйста что это такая за фигня? она заглушена за что она отвечает? и к чему она дальше должна идти? и на что она влияет? всем спасибо за ответ. буду очень признателен за помощь Система рециркуляции выхлопных газов. У меня тоже не работает. Влияет на CO. С нашим нормами и без нее можно. Также влияет на скорость прогрева двигателя. Изменено 5 января, 2012 пользователем Rewizor
Evgenyans Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 2. Найди темы по Клапан егр там поднимались теме оп этой преблуде. Это не датчик, если открутишь пробку увидишь паралончик.
Rewizor Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 2. Найди темы по Клапан егр там поднимались теме оп этой преблуде. Это не датчик, если открутишь пробку увидишь паралончик. Да, это электрический клапан системы ЕГР (системы рециркуляции выхлопных газов) обеспечивает работу механического Клапана ЕГР
Miha26 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Походу ЕГР заглушена, и отрублено всё управление эл. магнитные клапана систем ЕГР и импульсного подмешивания воздуха (кажись так) УДАЧИ!
visla Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 отключены клапаны системы эгр, так если отключена их можно выкинуть чтоб не мешали
lekontrop Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а что да ет отклечение этой приблуды? а то у меня от нее идет шлаг весь какойта обвареный и растрескавшийся , может нафиг отрубить и расход упадет ???или ? или?
Miha26 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Самое главное чтоб ентот шланг не сосал воздух, да и сама система ЕГР не худая была УДАЧИ! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Miha26
Илюха FM Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Солиноид ЕГР, клапан это. У меня пока она живая и стоит. Но в любом случае это опендицит который не нужен. У меня без нее СО 0.05, а сней 0.01, вот так она влияет. Но в любом случае у нас норма 1.5, и грязи безх нее будет меньше во впуске.
Miha26 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 @Илюха FM, Илья прривет! А у тя авто с катом? У мя без ката и было в районе 1 УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти