Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Новым Годом народ помогите пожалуйста что это такая за фигня? она заглушена за что она отвечает? и к чему она дальше должна идти? и на что она влияет?

всем спасибо за ответ. буду очень признателен за помощь

post-45478-0-20595700-1325776469_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всех с Новым Годом народ помогите пожалуйста что это такая за фигня? она заглушена за что она отвечает? и к чему она дальше должна идти? и на что она влияет?

всем спасибо за ответ. буду очень признателен за помощь

Система рециркуляции выхлопных газов. У меня тоже не работает. Влияет на CO. С нашим нормами и без нее можно. Также влияет на скорость прогрева двигателя.

Изменено пользователем Rewizor
Опубликовано

2. Найди темы по Клапан егр там поднимались теме оп этой преблуде. Это не датчик, если открутишь пробку увидишь паралончик.

Опубликовано

2. Найди темы по Клапан егр там поднимались теме оп этой преблуде. Это не датчик, если открутишь пробку увидишь паралончик.

Да, это электрический клапан системы ЕГР (системы рециркуляции выхлопных газов) обеспечивает работу механического Клапана ЕГР

Опубликовано

Походу ЕГР заглушена, и отрублено всё управление эл. магнитные клапана систем ЕГР и импульсного подмешивания воздуха (кажись так)

УДАЧИ!

Опубликовано

отключены клапаны системы эгр, так если отключена их можно выкинуть чтоб не мешали

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а что да ет отклечение этой приблуды? а то у меня от нее идет шлаг весь какойта обвареный и растрескавшийся , может нафиг отрубить и расход упадет ???или ? или?

Опубликовано (изменено)

Самое главное чтоб ентот шланг не сосал воздух, да и сама система ЕГР не худая была

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Солиноид ЕГР, клапан это. У меня пока она живая и стоит. Но в любом случае это опендицит который не нужен. У меня без нее СО 0.05, а сней 0.01, вот так она влияет. Но в любом случае у нас норма 1.5, и грязи безх нее будет меньше во впуске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...