Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хочу поменять обшивку крышки подлокотника-кто разбирал,а то ломать не хочется

Изменено пользователем vlad-kram

Опубликовано

хочу поменять обшивку крышки подлокотника-кто разбирал,а то ломать не хочется

Крышку не разбирал. Сам сначала это место, как самое загрязняемое, периодически чистил Ванишем для ковров, а потом пошил съёмный чехол, и теперь по мере ухдшения внешнего вида его стираю.

Опубликовано

а как будет кожаный смотреться? может можно со старого выкройку снять и проклеить поверх, чтобы не разбирать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

с клеем затыкивал, или просто так. я бы клея момент-кристалл добавил..

Опубликовано

с клеем затыкивал, или просто так. я бы клея момент-кристалл добавил..

и так хорошо держится-клеем извазюкается все,а так просто снял и всё как было или поменял на другой без гемора.

это не сидушка -практически никаких боковых нагрузок.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я ща своего переделал. в общем более кожзам поверху, наклеил на пластик. причем он идет внутрь углубления, по стенкам.

Опубликовано

а я кожзамом. вчера поставил, сегодня обплевался. липнет к руке и греется на солнце по-страшному. хорошо хоть в тон с чехлами кпп и ручника. найду ткань, сошью чехлы на весь салон, в т.ч. и подлокотник.

а всетаки разобрать бы...... :swoon:

ну смотри. есть пластиковая основа. на нее наклеен достаточно плотный поролон. поверху ткань. ткань похоже приклеена к пластику. если не приклеена, отдерешь ты ее. но на этом разборка закончится. поскольку поролон придется отрывать по кусочкам и обратно ты его не приклеешь.

я оторвал до пластика, залил пеной, придал форму, поверх пены наклеил тонкий поролон, поверху кожзам. ща тестирую типа как) то ли непривычно просто, то ли действительно неудобно с ручника сниматься и переключаться.

Опубликовано

чёрный зараза греется на солце-в гараже чехлы лежат ,купил осенью,а к лету сесть невозможно жжётся,потому и не завидую кожаным салонам,проще и приятней тканевый

Опубликовано

во-во! единственный плюс вижу - удобство чистки. а в остальном - греется, липнет. по мягкости не знаю, как минимум одинаково.

из какой ткани чехлы пошить? хочу сам попробовать, машинку уже освоил. кажется. технологию изготовления выкройки представляю.

смотрю народ в основном шьет или покупает из жестких тканей: в основном велюр, реже флок и т.п.

но разговаривал по теме с одной продавщицей тканей, она говорит, что все это будет пузырем сидеть. лучше взять что-то потоньше и тянущееся.

Опубликовано

я больше майки предпочитаю,просто и обивка не марается,вот менять буду за 3 года потёрлась и картошку возил-нормально,снял постирал.

Опубликовано

не, хочу полные. сейчас универсальные стоят, уже 4 года. спереди нормально сели, сзади только на сидушку. из-за складываемости, на спинку не сажал. да и с сидушки недавно снял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...