vlad-kram Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) хочу поменять обшивку крышки подлокотника-кто разбирал,а то ломать не хочется Изменено 4 января, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 хочу поменять обшивку крышки подлокотника-кто разбирал,а то ломать не хочется Крышку не разбирал. Сам сначала это место, как самое загрязняемое, периодически чистил Ванишем для ковров, а потом пошил съёмный чехол, и теперь по мере ухдшения внешнего вида его стираю. 0 Цитата
bosya Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а как будет кожаный смотреться? может можно со старого выкройку снять и проклеить поверх, чтобы не разбирать. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 не разбирая аккуратно не получится . помыть то помыл только еще и потёрта-хотелось просто перетянуть. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 нонче перетянул кожей используя старый плащ жены -тянется хорошо крепил просто затыкиванием под пластиковый борт 0 Цитата
bosya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 с клеем затыкивал, или просто так. я бы клея момент-кристалл добавил.. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 с клеем затыкивал, или просто так. я бы клея момент-кристалл добавил.. и так хорошо держится-клеем извазюкается все,а так просто снял и всё как было или поменял на другой без гемора. это не сидушка -практически никаких боковых нагрузок. 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я ща своего переделал. в общем более кожзам поверху, наклеил на пластик. причем он идет внутрь углубления, по стенкам. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 а всетаки разобрать бы...... 0 Цитата
славянин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я тоже кожей обтянул как и vlad-kram .приятно получилось и разбирать ничего ненужно. 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 а я кожзамом. вчера поставил, сегодня обплевался. липнет к руке и греется на солнце по-страшному. хорошо хоть в тон с чехлами кпп и ручника. найду ткань, сошью чехлы на весь салон, в т.ч. и подлокотник. а всетаки разобрать бы...... ну смотри. есть пластиковая основа. на нее наклеен достаточно плотный поролон. поверху ткань. ткань похоже приклеена к пластику. если не приклеена, отдерешь ты ее. но на этом разборка закончится. поскольку поролон придется отрывать по кусочкам и обратно ты его не приклеешь. я оторвал до пластика, залил пеной, придал форму, поверх пены наклеил тонкий поролон, поверху кожзам. ща тестирую типа как) то ли непривычно просто, то ли действительно неудобно с ручника сниматься и переключаться. 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Изменено 20 мая, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 чёрный зараза греется на солце-в гараже чехлы лежат ,купил осенью,а к лету сесть невозможно жжётся,потому и не завидую кожаным салонам,проще и приятней тканевый 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 во-во! единственный плюс вижу - удобство чистки. а в остальном - греется, липнет. по мягкости не знаю, как минимум одинаково. из какой ткани чехлы пошить? хочу сам попробовать, машинку уже освоил. кажется. технологию изготовления выкройки представляю. смотрю народ в основном шьет или покупает из жестких тканей: в основном велюр, реже флок и т.п. но разговаривал по теме с одной продавщицей тканей, она говорит, что все это будет пузырем сидеть. лучше взять что-то потоньше и тянущееся. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 я больше майки предпочитаю,просто и обивка не марается,вот менять буду за 3 года потёрлась и картошку возил-нормально,снял постирал. 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 не, хочу полные. сейчас универсальные стоят, уже 4 года. спереди нормально сели, сзади только на сидушку. из-за складываемости, на спинку не сажал. да и с сидушки недавно снял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.