dekan80 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите пожалуйста, только купил машину, заехал на автоматическую мойку, там надо снять дворники, антенну и т.д., попробовал открутить антенну с крыши - не получилось. Она вообще съемная? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите пожалуйста, только купил машину, заехал на автоматическую мойку, там надо снять дворники, антенну и т.д., попробовал открутить антенну с крыши - не получилось. Она вообще съемная? она откручивается, видать каши мало покушал)) 0 Цитата
dekan80 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 она откручивается, видать каши мало покушал)) Ну не знаю, может замерзла, крутил руками, гнется резинка и все, попробовал плоскогубцами, правда аккуратно, боялся сломать - тоже нет, помыл с антенной, по идее должна была откиснуть - опять руками - тоже нет. Ну главное, что она все-таки снимается, будет погода получше покручу. За участие спасибо. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Аккуратней, можно сломать, она закисает, есть смысл ее снимать раз в полгода, тогда и прием лучше. Посадочное место в виде треугольника остается на месте. Изменено 3 января, 2012 пользователем глбоцман 0 Цитата
psmor Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Раз не снимается, тогда лучше и не трогать, а то гемора потом не обберешся. 0 Цитата
sl2m Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Такая же беда! Даже из салона ее выкрутил, т.е. вот она у меня в руках и все равно "не разорвать цепь", ну оно и к лучшему доплати пару евро и помойся на ручной 0 Цитата
staspraha Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Уважаемые, подскажите пожалуйста, если кто знает размер резьбы антенны на крыше (самой мачты), в месте прикручивания к основе Mondeo3, B5Y, хетчбек, 2004 года. Сперли гады, а я все забываю померять. Изменено 15 июня, 2015 пользователем staspraha 0 Цитата
Honda Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Аккуратней, можно сломать, она закисает, есть смысл ее снимать раз в полгода, тогда и прием лучше. Посадочное место в виде треугольника остается на месте. А какая тут взаимосвязть? Прием кстати г#вно, сравниваю с предыдущими своими авто. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Большая взаимосвязь. У меня прием стал лучше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.