Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уход за кузовом и салоном своими силами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для светлых есть такое

05820.jpg

А вообще подумываю взять вот такое ещё - хватит больше чем на полгода.

soft99_fusso_coat_12D.jpg

есть такой же воск и для светлых.

02000_1.jpg

одобряю))

Опубликовано

парни случайно не из Sappo.ru

Точно в 10-ку. У них на ютубе 4 ролика выложено про работу с полиролью.

Удачи.

Опубликовано

Ток наверное тогда для полноты картины образивно пройти кузов

Максим, парни сказали что у глины есть 0,3 микрона абразив и его достаточно для 5 летнего авто.

Поверил на слово. Жду лета.

Про ссылку на микрофобру спасибо.

Удачи.

Опубликовано

Всё хотел спросить: кто-то оригинальные средства "FORD" использовал или слышал отзывы?

Опубликовано

Точно в 10-ку. У них на ютубе 4 ролика выложено про работу с полиролью.

Удачи.

Олег ну тебе тогда и карты в руки.

http://sappo.ru/

Жаль у меня под боком нет такого магазина.

Опубликовано

Максим, парни сказали что у глины есть 0,3 микрона абразив и его достаточно для 5 летнего авто.

Поверил на слово. Жду лета.

Про ссылку на микрофобру спасибо.

Удачи.

Как глиной пользоваться объяснили?

Я вот тоже хочу прикупить.

Опубликовано

Всё хотел спросить: кто-то оригинальные средства "FORD" использовал или слышал отзывы?

А смысл? Я видел только незамерзайку. А вообще - достаточно раздобыть информацию кто для кого автохимию делает - и можно не переплачивать за бутылочку с логотипом. Например средство для ухода за кожей БМВ делает Autosol - кому интересно сравните цены за одно и то же но в разных упаковках.

Опубликовано (изменено)

Как глиной пользоваться объяснили?

Как и полиролью PRX. Глина обошлась в 350р.

Да, какой лоск на фотках. Мне придётся ждать тепла. Пока обзавожусь сопутствующими товарами для полировки.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Олег, в идеале конечно в зиму наносить защиту. Грязь легче отмывается. Насчёт глины - что присоветовали? В плане использовать вместе с чем?

Опубликовано

А смысл? Я видел только незамерзайку. А вообще - достаточно раздобыть информацию кто для кого автохимию делает - и можно не переплачивать за бутылочку с логотипом. Например средство для ухода за кожей БМВ делает Autosol - кому интересно сравните цены за одно и то же но в разных упаковках.

Есть все средства по уходу, не только незамерзайка, цены практически все в пределах 10 евро....Значит, если узнать кто делает, то ещё дешевле будет. Как это узнать? Когда узнаем-будет понятно и про качество

Опубликовано (изменено)

Олег, в идеале конечно в зиму наносить защиту. Грязь легче отмывается. Насчёт глины - что присоветовали? В плане использовать вместе с чем?

Максим, привет!

Да поздно я твой пост прочитал, однако, зима привалила ужО.Май-месяц не за горами. Микрофибру, салфетки изучаю пока есть время.

Глину полировальщики применяют как подстилку под любой полироль кроме Боди Гласс. Она вычищает бяку из повеждений ЛКП и полироль ложится как в пух.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Есть все средства по уходу, не только незамерзайка, цены практически все в пределах 10 евро....Значит, если узнать кто делает, то ещё дешевле будет. Как это узнать? Когда узнаем-будет понятно и про качество

А ссылку можно? Поищу кто производит для форда.

З.ы. Кузов обработан два слоя PRX(Willson) и три слоя XAQUA(Soft99). Интервал нанесения - 1 неделя на каждый слой. На стёклах антидождь (Comma)

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано (изменено)

З.ы. Кузов обработан два слоя PRX(Willson) и три слоя XAQUA(Soft99). Интервал нанесения - 1 неделя на каждый слой. На стёклах антидождь (Comma)

В инете ничего не нашёл по косметике форд,думаю она под маркой motorcraft...все эти средства есть только в микрокате.... Может прикольнуться и заказать чего-нибудь....

Изменено пользователем touluk
Опубликовано

В инете ничего не нашёл по косметике форд,думаю она под маркой motorcraft...все эти средства есть только в микрокате.... Может прикольнуться и заказать чего-нибудь....

Бери лучше проверенное - Кох или Пурбойс Ворлд.

Опубликовано

Бери лучше проверенное - Кох или Пурбойс Ворлд.

Понятное дело. это я так.... мысли вслух

Опубликовано

Понятное дело. это я так.... мысли вслух

Я тут в своё время интересовался брэндовой автохимией для БМВ - если честно не самый топ, при том, что цены там будь здоров. :cool1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Xaqua ? Она у Вас продаётся или старые запасы какие-то ?

Опубликовано (изменено)

@Sappo

Я брал Soft 99 осенью 2011 на Цветочной 25 лит А. в Sapporo.

Если что т.985-3553, 985-2595

Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Поза вчера начитался эту ветку и решил что к лету надо тоже подкрасить свою красавицу какой - нибудь косметикой, но не нашёл в магазине то, что рекомендует "Гонзалес", и купил вот это чудо:

39687-w125.jpg

Стоит ли им обновлять цвет ? Кто - нибудь пробовал ?

ппс, цвет такой - же как у Вольда.

Опубликовано (изменено)

@sl2m

Надо читать аннотацию на фляжке (нет ли в этой мазилке абразивных частиц для обветренных поверхностей). Что скажет фотка - ничего. Сейчас столько на прилавках мазилок косметических, что и порой не встретишь и те о коих коллеги вещают.

На крайний случай хорошая автокосметика "Доктор Вакс" (США).Если не ошибаюсь то на штрих коде первые 2 цифры 90.

Удачи.

Опубликовано

Подскажите, цвет octan blue - это металик, перламутр или акрил. На многих полиролях написано для какого типа краски.

С виду какие-то частицы металика в цвете есть, но их так мало, что я и не уверен, а методом научного тыка

проверять не охота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опробовал я на днях Willson PRX. Хорошая вещь. Лучше черепашек. Пока нанёс один слой. Думаю через недельку добавить еще один. Насекомые с машины отмываются отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...