фордовец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Для светлых есть такое А вообще подумываю взять вот такое ещё - хватит больше чем на полгода. есть такой же воск и для светлых. одобряю)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 парни случайно не из Sappo.ru Точно в 10-ку. У них на ютубе 4 ролика выложено про работу с полиролью. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ток наверное тогда для полноты картины образивно пройти кузов Максим, парни сказали что у глины есть 0,3 микрона абразив и его достаточно для 5 летнего авто. Поверил на слово. Жду лета. Про ссылку на микрофобру спасибо. Удачи. 0 Цитата
touluk Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всё хотел спросить: кто-то оригинальные средства "FORD" использовал или слышал отзывы? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Точно в 10-ку. У них на ютубе 4 ролика выложено про работу с полиролью. Удачи. Олег ну тебе тогда и карты в руки. http://sappo.ru/ Жаль у меня под боком нет такого магазина. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Максим, парни сказали что у глины есть 0,3 микрона абразив и его достаточно для 5 летнего авто. Поверил на слово. Жду лета. Про ссылку на микрофобру спасибо. Удачи. Как глиной пользоваться объяснили? Я вот тоже хочу прикупить. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Всё хотел спросить: кто-то оригинальные средства "FORD" использовал или слышал отзывы? А смысл? Я видел только незамерзайку. А вообще - достаточно раздобыть информацию кто для кого автохимию делает - и можно не переплачивать за бутылочку с логотипом. Например средство для ухода за кожей БМВ делает Autosol - кому интересно сравните цены за одно и то же но в разных упаковках. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Вот результат обработки кузова 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Как глиной пользоваться объяснили? Как и полиролью PRX. Глина обошлась в 350р. Да, какой лоск на фотках. Мне придётся ждать тепла. Пока обзавожусь сопутствующими товарами для полировки. Удачи. Изменено 24 января, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Олег, в идеале конечно в зиму наносить защиту. Грязь легче отмывается. Насчёт глины - что присоветовали? В плане использовать вместе с чем? 0 Цитата
touluk Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Это чем кузов обработан на фотках? 0 Цитата
touluk Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А смысл? Я видел только незамерзайку. А вообще - достаточно раздобыть информацию кто для кого автохимию делает - и можно не переплачивать за бутылочку с логотипом. Например средство для ухода за кожей БМВ делает Autosol - кому интересно сравните цены за одно и то же но в разных упаковках. Есть все средства по уходу, не только незамерзайка, цены практически все в пределах 10 евро....Значит, если узнать кто делает, то ещё дешевле будет. Как это узнать? Когда узнаем-будет понятно и про качество 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Олег, в идеале конечно в зиму наносить защиту. Грязь легче отмывается. Насчёт глины - что присоветовали? В плане использовать вместе с чем? Максим, привет! Да поздно я твой пост прочитал, однако, зима привалила ужО.Май-месяц не за горами. Микрофибру, салфетки изучаю пока есть время. Глину полировальщики применяют как подстилку под любой полироль кроме Боди Гласс. Она вычищает бяку из повеждений ЛКП и полироль ложится как в пух. Удачи. Изменено 25 января, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 чем кузов обработан на фотках Пост 1. Универсальный полироль PRX (жёлтая баночка). Удачи. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Есть все средства по уходу, не только незамерзайка, цены практически все в пределах 10 евро....Значит, если узнать кто делает, то ещё дешевле будет. Как это узнать? Когда узнаем-будет понятно и про качество А ссылку можно? Поищу кто производит для форда. З.ы. Кузов обработан два слоя PRX(Willson) и три слоя XAQUA(Soft99). Интервал нанесения - 1 неделя на каждый слой. На стёклах антидождь (Comma) Изменено 25 января, 2012 пользователем Gonzales 0 Цитата
touluk Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А ссылку можно? Поищу кто производит для форда. З.ы. Кузов обработан два слоя PRX(Willson) и три слоя XAQUA(Soft99). Интервал нанесения - 1 неделя на каждый слой. На стёклах антидождь (Comma) В инете ничего не нашёл по косметике форд,думаю она под маркой motorcraft...все эти средства есть только в микрокате.... Может прикольнуться и заказать чего-нибудь.... Изменено 25 января, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 В инете ничего не нашёл по косметике форд,думаю она под маркой motorcraft...все эти средства есть только в микрокате.... Может прикольнуться и заказать чего-нибудь.... Бери лучше проверенное - Кох или Пурбойс Ворлд. 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Бери лучше проверенное - Кох или Пурбойс Ворлд. Понятное дело. это я так.... мысли вслух 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Понятное дело. это я так.... мысли вслух Я тут в своё время интересовался брэндовой автохимией для БМВ - если честно не самый топ, при том, что цены там будь здоров. 0 Цитата
Sappo Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А ссылку можно? Поищу кто производит для форда. З.ы. Кузов обработан два слоя PRX(Willson) и три слоя XAQUA(Soft99). Интервал нанесения - 1 неделя на каждый слой. На стёклах антидождь (Comma) Xaqua ? Она у Вас продаётся или старые запасы какие-то ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) @Sappo Я брал Soft 99 осенью 2011 на Цветочной 25 лит А. в Sapporo. Если что т.985-3553, 985-2595 Удачи. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
sl2m Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! Поза вчера начитался эту ветку и решил что к лету надо тоже подкрасить свою красавицу какой - нибудь косметикой, но не нашёл в магазине то, что рекомендует "Гонзалес", и купил вот это чудо: Стоит ли им обновлять цвет ? Кто - нибудь пробовал ? ппс, цвет такой - же как у Вольда. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @sl2m Надо читать аннотацию на фляжке (нет ли в этой мазилке абразивных частиц для обветренных поверхностей). Что скажет фотка - ничего. Сейчас столько на прилавках мазилок косметических, что и порой не встретишь и те о коих коллеги вещают. На крайний случай хорошая автокосметика "Доктор Вакс" (США).Если не ошибаюсь то на штрих коде первые 2 цифры 90. Удачи. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
agolub Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Подскажите, цвет octan blue - это металик, перламутр или акрил. На многих полиролях написано для какого типа краски. С виду какие-то частицы металика в цвете есть, но их так мало, что я и не уверен, а методом научного тыка проверять не охота. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Опробовал я на днях Willson PRX. Хорошая вещь. Лучше черепашек. Пока нанёс один слой. Думаю через недельку добавить еще один. Насекомые с машины отмываются отлично. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.