mavr Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня охранка в машине разговаривать умеет, ни типа дверь отгыта, багажник открыт, какие зоны срабатывали когда охраналась и т.д. еду тороплюсь 110-120 надо сказать играет музыка и тут на 130 охрана просыпается и начинает что-то говорить, делаю музыку тише, а она мне капот открыт, капот открыт!!! я сначала перепугался, а потом дошло, поток воздуха тупо поднимает капот и концевик показывает что капот открылся. Вывод ездить надо тише! 0 Цитата
scoutik Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 жалко что она тебя с НОВЫМ ГОДОМ не поздравила... 0 Цитата
mavr Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 ага и денег не дала ;) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 вас разбудят -тож бубнить начнете)))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У меня охранка в машине разговаривать умеет, ни типа дверь отгыта, багажник открыт, какие зоны срабатывали когда охраналась и т.д. еду тороплюсь 110-120 надо сказать играет музыка и тут на 130 охрана просыпается и начинает что-то говорить, делаю музыку тише, а она мне капот открыт, капот открыт!!! я сначала перепугался, а потом дошло, поток воздуха тупо поднимает капот и концевик показывает что капот открылся. Вывод ездить надо тише! А чё за сигналка?Тоже такую хочуи сколько стоит? 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 прикольно. а я у себя концевик капота вообще снял. машина стоит, до нее не дотрагиваюсь. стоит на охране. вдруг начинает вторым уровнем орать, типа капот открыт. соседям-то пофиг, сигналка вечно в бесшумном режиме, только поворотниками светит. а вот брелок орет и достает. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У меня охранка в машине разговаривать умеет, ни типа дверь отгыта, багажник открыт, какие зоны срабатывали когда охраналась и т.д. еду тороплюсь 110-120 надо сказать играет музыка и тут на 130 охрана просыпается и начинает что-то говорить, делаю музыку тише, а она мне капот открыт, капот открыт!!! я сначала перепугался, а потом дошло, поток воздуха тупо поднимает капот и концевик показывает что капот открылся. Вывод ездить надо тише! моя тоже постоянно жаловалась на открытый капот после поездок в дождь. Уходишь от нее, а она жалуется, закрой, говорит. Излишне чувствительные концевики, знаете ли, стали устанавливать ) 0 Цитата
msav Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А чё за сигналка?Тоже такую хочуи сколько стоит? В Сталкере LAN3 такая функция есть. 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Излишне чувствительные концевики, знаете ли, стали устанавливать А, может, чувственные? с придыханием: "Закрой меняяяя..." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.