Lenya Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет. Болтался у меня провод от ВР через всю панель и наконец достал. Решил его спрятать. Сделал распайку и подключил параллельно прикуривателю, далее под нишей КПП, через бардачок по правой стойке, под крышей и вывел в район зеркала. Теперь когда заводишь авто включается видеорегистратор, но сразу появляются помехи на радио. Если выключить Вр радио работает нормально. Вопрос как сделать так чтобы все работало нормально? Какая нибудь дополнительная защита провода, чехол какой придумать? 0 Цитата
jam! Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Возьмите землю на регистратор в другой точке. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Возьмите землю на регистратор в другой точке. Т.е сейчас у меня сидид на проводе минуса прикуривателя, попробовать на кузов дать? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Т.е сейчас у меня сидид на проводе минуса прикуривателя, попробовать на кузов дать? Да, думается путь неудачный. Я подключил в один из пустых мест в салонном блоке предохранителей и по левой части вывел тудаже к зеркалу - конечно никаких проблем с радио нету. А так мне кажется, можно попробовать отдельно минус кинуть в район подсветки около очочника. Минус(земля) то там всегда вроде есть. 0 Цитата
Yurko Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Lenya, регистратор работает от 5В? Помехи в радио часто бывают из-за преобразователя 12В->5В. Особенно на дешевых моделях такое часто наблюдается. Если рег работает от 12В, то таких проблем быть не должно. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Lenya, регистратор работает от 5В? Помехи в радио часто бывают из-за преобразователя 12В->5В. Особенно на дешевых моделях такое часто наблюдается. Если рег работает от 12В, то таких проблем быть не должно. 95% работают от 5в, и судя по посту автора, этот преобразователь есть и вставлен в прикуриватель. Хотя дополнение хорошее, можно попробовать что-нибудь сделать с преобразователем, который находится в разъеме, который вставляется в прикуриватель... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 95% работают от 5в, и судя по посту автора, этот преобразователь есть и вставлен в прикуриватель. Хотя дополнение хорошее, можно попробовать что-нибудь сделать с преобразователем, который находится в разъеме, который вставляется в прикуриватель... Работает от 5в, но когда он был вставлен в прикуривать проблем не было. Стоило мне все это дело спрятать под панель, в преобразователь припаял 2 провода и параллельно запитал на прикуриватель, появились помехи. Видеорегистратор ДВР027 оригинал 0 Цитата
fyrex Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Работает от 5в, но когда он был вставлен в прикуривать проблем не было. Стоило мне все это дело спрятать под панель, в преобразователь припаял 2 провода и параллельно запитал на прикуриватель, появились помехи. Видеорегистратор ДВР027 оригинал не пробовал еще землю пустить на плафон ? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 не пробовал еще землю пустить на плафон ? на плафон не получится, это провод земли надо тянуть от прикуривателя (преобразователь ведь там стоит), или есть другие варианты? К плафону запитан был антирадар, но плафон при выключенном зажигании не работает - это для регика не то. 0 Цитата
Yurko Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 95% работают от 5в, и судя по посту автора, этот преобразователь есть и вставлен в прикуриватель. Хотя дополнение хорошее, можно попробовать что-нибудь сделать с преобразователем, который находится в разъеме, который вставляется в прикуриватель... Я просто попал в 5% 0 Цитата
fyrex Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 на плафон не получится, это провод земли надо тянуть от прикуривателя (преобразователь ведь там стоит), или есть другие варианты? К плафону запитан был антирадар, но плафон при выключенном зажигании не работает - это для регика не то. Погоди, земля то онавезде одинаковая, на плафоне должа быть всегда в независимости от включения лампочек ! 0 Цитата
Mistery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Подскажите, что до 6 тысяч можно купить, на какие ВР посмотреть?Хорошая ночная съемка, аккумулятор встроенный, G-сенсор, экран, отсутствие глюков в холод и жару и чтобы всё включалось автоматически при зажигании, ну и минимум сложностей и максимум удобств. Рег планирую купить уже не молодому человеку. 0 Цитата
Kray Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 я больше года использую Vosonic V737W (720p WDR реально широкий угол, лучшая ночная съемка из того что есть на рынке) - весьма безпроблемный аппарат, купил - поставил. то что он не FullHD на мой вкус это только плюс - меньше нагрев при работе и больше времени видео влазит на карту памяти. крепление достаточно удобное. вкл при подаче питания, выкл через 30сек после отключения. экран норм, сенсор есть но зачем он (на русских дорогах) я не понимаю. V747W - его близнец FullHD. 0 Цитата
McS Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 про помехи в радио: не помню, в какой стойке идет антенный провод...вроде в левой его нет... 0 Цитата
Yurko Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Kray, не забываем еще и про vico tf2, цены с вашим вроде одинаковые. У меня TrendVision Q5NV, юзаю чуть больше месяца, нареканий никаких. Брал за 6400, но, наверное, лоханулся, можно сейчас купить и за 6000. Ночная картинка очень радует, хотя WDR тут нет; новый проц, новая матрица, в комплекте поляризационный фильтр. Но полярик сейчас почти не юзаю - лень днем накручивать, а ночью снимать, регистратор вообще не трогаю (висит постоянно). Но в плане удобства, снимается за пару секунд буквально. Питание можно пустить на кронштейн, дергать провод при снятии не нужно. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Kray, не забываем еще и про vico tf2, цены с вашим вроде одинаковые. У меня TrendVision Q5NV, юзаю чуть больше месяца, нареканий никаких. Брал за 6400, но, наверное, лоханулся, можно сейчас купить и за 6000. Ночная картинка очень радует, хотя WDR тут нет; новый проц, новая матрица, в комплекте поляризационный фильтр. Но полярик сейчас почти не юзаю - лень днем накручивать, а ночью снимать, регистратор вообще не трогаю (висит постоянно). Но в плане удобства, снимается за пару секунд буквально. Питание можно пустить на кронштейн, дергать провод при снятии не нужно. Неплохой девайс. Вопрос, он у тебя подзаряжается от юсб от компа ? Если да, то он как и все остальные таки 5в, а переходник 5->12 внутри разъема прикуривателя... 0 Цитата
Yurko Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Никогда не пробовал заряжать через usb, даже кабель не доставал) А флешку для просмотра на компе в картридер вставлял всегда. В общем сейчас попробовал, заряжается. По инструкции: заряжать аккум можно как через DC порт от авто-го адаптера (12-24В), так и через usb порт от компьютера или сетевого зарядного устройства (выдающего 5В и не более 1А). 0 Цитата
Lenya Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 @fyrex,@Yurko, Все проблему решил. Пустил провод по другой стойки, теперь все работает отлично, с землей не маялся слишком много менять. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 @fyrex,@Yurko, Все проблему решил. Пустил провод по другой стойки, теперь все работает отлично, с землей не маялся слишком много менять. Поздравляю, теперь почти как у меня. Только слева уже не нужно до прикуривателя тянуть, все есть в блоке предов в перчаточнике... 0 Цитата
McS Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 вчера отцу сделал как себе - через левую стойку на переключатель габаритов. 0 Цитата
makovich Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Запитался от плафона. Ничего не болтается и не мешается, все цивильно упрятано в потолке. Снимаешь с охраны, ВР включается, по истечении 30 мин после постановки само отрубается. Очень удобно. Я в восторге 0 Цитата
makovich Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Запитался от плафона. Ничего не болтается и не мешается, все цивильно упрятано в потолке. Снимаешь с охраны, ВР включается, по истечении 30 мин после постановки само отрубается. Очень удобно. Я в восторге А вот и не совсем в восторге 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А вот и не совсем в восторге так ты скорее всего не правильно взял "+". Как правильно это сделать читай в начале темы или в "Стране соевтов" форума есть тема про правильное подключение ВР 0 Цитата
makovich Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 так ты скорее всего не правильно взял "+". Как правильно это сделать читай в начале темы или в "Стране соевтов" форума есть тема про правильное подключение ВР Все именно так и подключил, как написано. Только тумблер не ставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.