fyrex Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Подскажу сейчас, в общем чтобы штатный ключ открывал из далека, надо его поднести к голове и нажимать и все работает, теперь авто с 5 этажа и открывается и даже закрывается, я в шоке, почему такая хрень, но конечно автозапуска в штатной нет ) Хахаха, смешно, сегодня попробую. А так ради интереса, надо до головы касаться самим металическим наконечником или это необязательно ? 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Хахаха, смешно, сегодня попробую. А так ради интереса, надо до головы касаться самим металическим наконечником или это необязательно ? Вот тебе и смешно, я сам в шоке, почему работает, а касаться, так не обязательно вообще, просто ключ надо повертеть, если не получится в одном положении. Во, тут читани ) http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-321011.html Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ZRoman 0 Цитата
fyrex Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот тебе и смешно, я сам в шоке, почему работает, а касаться, так не обязательно вообще, просто ключ надо повертеть, если не получится в одном положении. Во, тут читани ) http://www.bmwclub.r...p/t-321011.html ЖЭЗТЬ ! это работает !!! У меня правда не дальше 10м против 1м в обычном положении руки... Правда прохожие подозрительно косились 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) У меня без проблем работает с 5 этажа, авто стоит прямо под окнами ), видимо от содержимого головы зависит дальность действия )))))))), ну или от новезны батарейки ))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ZRoman 0 Цитата
hahriaba Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я тоже сначала хотел подключится к плафону,но в этом есть один минус для тех у кого не одна машина...замучаешься эти провода вытаскивать,если надо срочно на другую машину пересесть.поэтому купил разветвитель на три потребителя и в прикуриватель.может и не эстетично,пепельница открыта,но зато быстро. Для ,,срочно пересесть на другую машину,, можно купить ещё один провод за 200 рублей , а в своей сделать эстетично . У меня навигатор включается и начинает писать при втыкании штекера в прикуриватель и выключается при вытаскивании (в статике позиция выключен) , поэтому буду его сажать на провод , который идёт от замка зажигания на магнитолу и нехай себе работает в таком режиме - включил зажигание - пишет , выключил зажигание - отключился (принудительно тоже можно отключить) . 0 Цитата
cooperin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Для ,,срочно пересесть на другую машину,, можно купить ещё один провод за 200 рублей , а в своей сделать эстетично . У меня навигатор включается и начинает писать при втыкании штекера в прикуриватель и выключается при вытаскивании (в статике позиция выключен) , поэтому буду его сажать на провод , который идёт от замка зажигания на магнитолу и нехай себе работает в таком режиме - включил зажигание - пишет , выключил зажигание - отключился (принудительно тоже можно отключить) . .так для другой машины другой тройник-это так и есть.но как быть с проводами от регистратора?их то второй комплект не купишь..да еще антирадар и навигатор.я тоже сначала хотел проложить все провода скрытно,но у меня несколько машин и даже не две.была бы одна,тогда конечно проще провод проложить от блока предохранителей 0 Цитата
sech Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Например, на моём Моне впереди трудится ВР KarcamQ2, сзади ВР Mystery-800HD. Вот теперь и я думаю поставить ВР сзади. Возник вопрос с питанием ВР. Т.к. у меня универсал, то и питать думаю от проводов, что идут именно на заднюю дверь. Вопрос. Можно ли там, в пучке на СТОП и дворник, найти провод на который приходит + при включении зажигания от ключается при отключении? ЗЫ пока пойду искать схему... 0 Цитата
sech Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Покурил схему. Вот что осталось. Я так понимаю провод С367 плавно пертекающий в С971 и есть тот самый "плюс"? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем sech 0 Цитата
virusspb Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 в 38 посте есть опыт подключения ВР к зеркалу, кто нибудь еще так делал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 @virusspb, Если зеркало с автозатемнением то возможно. И прочти пост 39 - если выключишь зажигание ВР будет пахать от своего АКБ при условииавтопереключения ВР 0 Цитата
virusspb Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 @virusspb, Если зеркало с автозатемнением то возможно. И прочти пост 39 - если выключишь зажигание ВР будет пахать от своего АКБ при условииавтопереключения ВР вопрос связан с тем что зеркало работает только когда вкдючено зажигание, т.е. подключив ВР к зеркалу я по сути получаю аналог подключения к прикуривателю? 0 Цитата
virusspb Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 з.ы. к зеркалу приходят три провода, один черный и два зеленых, как питать? куда + куда -? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 @virusspb Чёрный - масса. Тестируй поочереди зелёные провода. Сначала подключи контрольку к одному проводу и выключи зажигание. Осталась гореть - ты нашёл ПОСТОЯННЫЙ +. Удачи. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Прочёл всю тему, не уловил один момент. Каким образом, не штатная сигналка связана с плафоном освещения? И второй вопрос, выяснить будет ли работать ВР при подкл. в плафон, можно только опытным путём, или можно как то теоретически понять? 0 Цитата
virusspb Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 @virusspb Чёрный - масса. Тестируй поочереди зелёные провода. Сначала подключи контрольку к одному проводу и выключи зажигание. Осталась гореть - ты нашёл ПОСТОЯННЫЙ +. Удачи. всё получилось с помощью "нучного тыка", я искал переменный плюс, что бы регистратор включался и выключался в одном режиме с зажиганием! 0 Цитата
virusspb Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Прочёл всю тему, не уловил один момент. Каким образом, не штатная сигналка связана с плафоном освещения? И второй вопрос, выяснить будет ли работать ВР при подкл. в плафон, можно только опытным путём, или можно как то теоретически понять? что касается второго вопроса, работать он будет, только я вчера подключил его к плафону а сегодня переподключил к зеркалу заднего вида т.к. на плафоне он постоянно сосет аккум(30 минут после того как авто заглушено), даже когда авто заглушено, у меня такой необходимости нет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 он постоянно сосет аккум У ВР есть опция автовыключения? Если да, то найди опцию и установи нужное значение времени. Бывают долгие разговоры с ГИБДД и ДВС твоего Мони будет молотить впустую, раз ты настроитл ВР на выключение всесте с выключением зажигания? ВР не только фиксация неприятностей на дороге, но и запись диалогов с ГИБДД Удачи. 0 Цитата
virusspb Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У ВР есть опция автовыключения? Если да, то найди опцию и установи нужное значение времени. Бывают долгие разговоры с ГИБДД и ДВС твоего Мони будет молотить впустую, раз ты настроитл ВР на выключение всесте с выключением зажигания? ВР не только фиксация неприятностей на дороге, но и запись диалогов с ГИБДД Удачи. В моей модели есть почти все опции в том числе и GPS. время отключения стоит одна минута, что касается разговоров с ГИБДД, меня это не особо беспокоит, причины умолчу))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 меня это не особо беспокоит Ксива достойная. Тогда ты выбрал достойный способ врезки ВР в эл.схему. Удачи. 0 Цитата
ARSM Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребята, не хочу плодить других тем. У меня 2003-го года дорестайлинговый 2-х литровый бензин. Никогда раньше не было ни навигаторов ни регистраторов. Жена учится ездить. Хочу поставить GPS с видеовходом. Как думаете, реально ли сделать 2 камеры (заднего вида и от видеорегистратора типа DOD). Что бы когда обычная езда, он либо транслировал картинку с регистратора либо GPS, а когда врубаешь заднюю - картинку с задней камеры? Было бы просто супер. Хочу взять Starway 600X, он имеет возможность подключения внешней камеры, заднюю камеру в номер или врезную обязательно с линиями (посоветуйте, какая подойдёт). Спасибо! Отвечаю. Для того, чтобы смотреть на экране два изображения: одно от ВР, а другое от задней камеры, надо купить монитор с двумя входами, например, с креплением к зеркалу. При включении заднего хода изображение переключается автоматически. Если нужно еще подробнее, пожалуйста. 0 Цитата
bmkor Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня интересная ситуация с ВР. Он идет через штекер с прикуривателя. Так вот, в момент включения ((всегда сначала втыкаю в прикуриватель, а потом в ВР. Т.к. в предыдущей машине часто горел предохранитель, из-за того что в момент включения в прикуриватель пробегала искра)) климат либо вообще выключается, либо останавливает вентилятор на 2-4 сек, но индикация продолжает гореть, потом включает вентилятор снова. Грешу на аккумулятор. 6 лет машине, предыдущий хозяин его не менял. Но... Вчера была обратная ситуация. Сажусь. Завожусь. Сек 30 жду. Все доп. оборудование выключено. Потом тянусь за ВР, втыкаю его в гнезда. Опа. Климат включился. Сам. P.S. Ищу схему подключения. Чтобы при включении ВР автоматически включались фары, противотуманки, климат, обогрев заднего стекла, радио, навигатор, а также чтобы зеркала и сиденье сами настраивались. Очень удобно будет))) 0 Цитата
Samoxa Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, не хочу плодить других тем. У меня 2003-го года дорестайлинговый 2-х литровый бензин. Никогда раньше не было ни навигаторов ни регистраторов. Жена учится ездить. Хочу поставить GPS с видеовходом. Как думаете, реально ли сделать 2 камеры (заднего вида и от видеорегистратора типа DOD). Что бы когда обычная езда, он либо транслировал картинку с регистратора либо GPS, а когда врубаешь заднюю - картинку с задней камеры? Было бы просто супер. Хочу взять Starway 600X, он имеет возможность подключения внешней камеры, заднюю камеру в номер или врезную обязательно с линиями (посоветуйте, какая подойдёт). Спасибо! А такой вариант не устроит? подробнее здесь http://dialogdv.ru/product/zerkalo-zadnego-vida-so-vstroennym-monitorom-i-videoregistratorom-na-2-kamery/ http://discout.ru/category/zerkala-zadnego-vida-s-ekranom-i-gps/ 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Первый раз подключил ВР как написал davvad, потом подумал, что адаптер постоянно под напряжением, а это не есть хорошо, доверять китайскому адаптеру машину... Ставить тумблер - возни много. Поступил следующим образом, взял разветвитель прикуривателя, снял бардачок (выламал одно крепление пока снимал его, надо как-то аккуратнее вытаскивать), аккуратно протянул провода, зафиксировал их. Сам троиник поместил в бардачок, питание тройника протянул к прикуривателю. Теперь садясь в машину, втыкаю только прикуриватель, включаются ВР и навигатор))). Вот так. 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня зеркало с автозатемнением, я питание взял от него. Получилось очень даже ничего. При включении зажигания включается, при выключении сразу выключается, а плафона работает еще 12 сек. Мой отчет есть в теме про установку радар детектора. Можно ссылку, плз. Поиском че-то не нашел. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Первый раз подключил ВР как написал davvad, потом подумал, что адаптер постоянно под напряжением, а это не есть хорошо, доверять китайскому адаптеру машину... Ставить тумблер - возни много. Поступил следующим образом, взял разветвитель прикуривателя, снял бардачок (выламал одно крепление пока снимал его, надо как-то аккуратнее вытаскивать), аккуратно протянул провода, зафиксировал их. Сам троиник поместил в бардачок, питание тройника протянул к прикуривателю. Теперь садясь в машину, втыкаю только прикуриватель, включаются ВР и навигатор))). Вот так. Можно просто переставить предохранитель и прикуриватель будет работать только от зажигания! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.