Ivanrov Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Стерся ключ зажигания (дверей) подскажите от какого авто можно подобрать (можно с личинками)чтобы было подешевле?????
sonik35 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Подойдет от форда, производства форд, цена от поставщика зависит. Покупаешь болванку, протачиваешь на рынке. Потом к официалам со всеми ключами для прошивки нового ключа в иммобилайзер. Если лень прошивать и точить, нужен ключ, все личинки и новые мозги с иммобилайзером от одной машины. А вообще тема многократно повторяется, нужно поискать в форуме прежде чем создавать новую тему.
КаПитошка Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не парься. сделай как сделал я - покупаешь болванку ключа в магазине форд (цена от 350 до 1000 тугриков) главное что бы был с чипом. ищешь где точат ключи (внимательно посмотри на инструмент-аппарат) которым будут точить - если старый посылай подальше и ищи других. на любом авто рынке делай клон ключа. цена тоже разнится в зависимости от жадности мастера от 800 до 1200 тугриков. по времени вместе с расточкой примерно 45-55 минут. я себе так сделал 3 ключа и + болванка без чипа. УДАЧИ! ПЫ.СЫ.: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗЖАЙ К ОФИЦИАЛАМ!!!!!! ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (правда деньги мне потом удалось вернуть с формулировкой что у них руки кривые и сделать элементарный ключ не могут)
Ivanrov Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Cпасибо.Осталось только найти болванку с подсветкой (для меня очень удобно-привык уже).И как я узнаю на каком станке будет делаться ключ если его не видно.Да хоть и видно я же не какой станок новый или старый.
КаПитошка Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 про станок - поверь как посмотришь на него сразу поймешь. мне на старом болванку одну запороли
Ivanrov Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо,Буду искать заготовку ключа.
Жиша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Буду искать заготовку ключа В Луганске не один магазин запчастей для иномарок. Позвони,закажи болванку. Нарезать болванку лучше по личинкам замка, например, при снятом замке багажика. Мастер-нарезчик знает как это сделать. По старому ключу правильные мастера не режут болванку. Но тебе нужно будет прописывать ключ. Вот методика @КаПитошка подходЯщА. Удачи.
Vortex91 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите пожалуйста, как вытащить личинку дверного замка, а то я не уверен, что с багажника подойдет, т.к когда машину купил и он с ключа и не когда не открывался. Боюсь, что ключ выточат по багажнику, а к двери и зажиганию не подойдет. Пробовал делать как в книге указанно, ну чет не получается, может,что не так делаю.
ReOS Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 При покупке авто ключ уже был "отвалившись" от цз, авто закрывалось только правой передней личинкой, левая как подобает раздраконена). В личинке зажигания приходилось искать положение ключа для заводки двигателя(износился ключ). Вскоре машину стало не завести, ключ перестал проворачиваться в замке зажигания именно в тот момент, когда собрался выезжать к мастеру для ремонта. Но ведь чудеса случаются, машина завелась и была отогнана к конторе, где изготавливают ключи. Мастер перебрав все личинки по кругу и по переставляв в них сектора(секретки), также немного подточив ключ, вернул к жизни весь запорный механизм, притом за небольшие деньги. За что ему огромное спасибо! Почти год всё работает без нареканий, тьфу три раза!
Boris63 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Cпасибо.Осталось только найти болванку с подсветкой (для меня очень удобно-привык уже). Вопрос. А есть ключ с подсветкой и с иммобилайзером.(Был ключ с подсветкой на первой моньке,согласен удобно). тут нет п.с. 7 069 524 - не понятно ,что это за ключ (в смысле,выдаёт с подсветкой,с пассивной противоугонной системой) Изменено 14 января, 2012 пользователем Boris63
sonik35 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Есть, у меня с иммо. и с подсветкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти