Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стерся ключ зажигания (дверей) подскажите от какого авто можно подобрать (можно с личинками)чтобы было подешевле?????

Опубликовано

Подойдет от форда, производства форд, цена от поставщика зависит.

Покупаешь болванку, протачиваешь на рынке.

Потом к официалам со всеми ключами для прошивки нового ключа в иммобилайзер.

Если лень прошивать и точить, нужен ключ, все личинки и новые мозги с иммобилайзером от одной машины. :)

А вообще тема многократно повторяется, нужно поискать в форуме прежде чем создавать новую тему.

Опубликовано

Не парься. сделай как сделал я - покупаешь болванку ключа в магазине форд (цена от 350 до 1000 тугриков) главное что бы был с чипом. ищешь где точат ключи (внимательно посмотри на инструмент-аппарат) которым будут точить - если старый посылай подальше и ищи других. на любом авто рынке делай клон ключа. цена тоже разнится в зависимости от жадности мастера от 800 до 1200 тугриков. по времени вместе с расточкой примерно 45-55 минут. я себе так сделал 3 ключа и + болванка без чипа.

УДАЧИ!

ПЫ.СЫ.: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗЖАЙ К ОФИЦИАЛАМ!!!!!! ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (правда деньги мне потом удалось вернуть с формулировкой что у них руки кривые и сделать элементарный ключ не могут)

Опубликовано

Cпасибо.Осталось только найти болванку с подсветкой (для меня очень удобно-привык уже).И как я узнаю на каком станке будет делаться ключ если его не видно.Да хоть и видно я же не какой станок новый или старый.

Опубликовано

про станок - поверь как посмотришь на него сразу поймешь. мне на старом болванку одну запороли

Опубликовано

Буду искать заготовку ключа

В Луганске не один магазин запчастей для иномарок. Позвони,закажи болванку.

Нарезать болванку лучше по личинкам замка, например, при снятом замке багажика.

Мастер-нарезчик знает как это сделать.

По старому ключу правильные мастера не режут болванку. Но тебе нужно будет прописывать ключ.

Вот методика @КаПитошка подходЯщА.

Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как вытащить личинку дверного замка, а то я не уверен, что с багажника подойдет, т.к когда машину купил и он с ключа и не когда не открывался. Боюсь, что ключ выточат по багажнику, а к двери и зажиганию не подойдет. Пробовал делать как в книге указанно, ну чет не получается, может,что не так делаю.

Опубликовано

При покупке авто ключ уже был "отвалившись" от цз, авто закрывалось только правой передней личинкой, левая как подобает раздраконена). В личинке зажигания приходилось искать положение ключа для заводки двигателя(износился ключ). Вскоре машину стало не завести, ключ перестал проворачиваться в замке зажигания именно в тот момент, когда собрался выезжать к мастеру для ремонта. Но ведь чудеса случаются, машина завелась и была отогнана к конторе, где изготавливают ключи. Мастер перебрав все личинки по кругу и по переставляв в них сектора(секретки), также немного подточив ключ, вернул к жизни весь запорный механизм, притом за небольшие деньги. За что ему огромное спасибо!:) Почти год всё работает без нареканий, тьфу три раза!

Опубликовано (изменено)

Cпасибо.Осталось только найти болванку с подсветкой (для меня очень удобно-привык уже).

Вопрос. А есть ключ с подсветкой и с иммобилайзером.(Был ключ с подсветкой на первой моньке,согласен удобно).

тут нет

п.с. 7 069 524 - не понятно :eek: ,что это за ключ :blink: (в смысле,выдаёт с подсветкой,с пассивной противоугонной системой)

Изменено пользователем Boris63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...