Илюха FM Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 стрелка температурного датчика поднимается чуть больше половины но в салон идет холодный воздух Печка забита, ее соты, не работает регулятор т.е не перекрывает заслонки и тд. 0 Цитата
ST 200 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Возможно не повезло, хотя с оригиналом, должно быть норм все. сам сегодня поменял на ВАХлер, правда на 88 градусов, завтра будет видно, как она греется. кстати как проверить пропускает термос или нет по моему пока машина греется до открытия термоса патрубок не должен быть теплым или горячим и его не должно раздувать т.к. помпа должна высасывать жижу из радиатора печки расширительного бочка и ещё одной трубки а у меня дует патрубки до открытия расширительного бочка, так и должно быть или где-то собака зарылась 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 кстати как проверить пропускает термос или нет по моему пока машина греется до открытия термоса патрубок не должен быть теплым или горячим и его не должно раздувать т.к. помпа должна высасывать жижу из радиатора печки расширительного бочка и ещё одной трубки а у меня дует патрубки до открытия расширительного бочка, так и должно быть или где-то собака зарылась РАзгонись, и на 80-км.ч воткни 3-ю передачу и посмотри на стрелку, если попалзла в лево, термос не держин, т.е под патоком давления пропускает. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) сейчас поменял термос -вот так бывает- надо в будет проверять- на будущее наука -чуть чуть длиннее пробка и результат. Изменено 22 января, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Наник Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Печка забита, ее соты, не работает регулятор т.е не перекрывает заслонки и тд. Другого и быть не может.Заслонка 90%. Уменя так и не вышло добиться полного закрытия родным приводом. На холодный период можно отсоединить тросик и закрыть полностью, зафиксировав. Если была эксплуатация без салонного фильтра то имейте ввиду, что радиатор не похож на типичный "наша раша". Он имеет крайне близко расположенные ребра, еще они с изгибом, типа гофры, смотря сквозь радиатогр-света не видно.Забивается всякими микроволосами и прочей бякой, вобщем если мыть/дуть- эффекта почти ноль. Сам я вопротив здравого смысла салонный на зиму снимаю, стоят два слоя женских колготок. Бумага салонного фильтра, если автун не моется и не сушится обмерзает, здорово увеличивая сопротивление патока. Ну и можно добавить, что снимать радиатор полная ж.. Я снимал со снятой головкой блока (был долгоиграющий дефект-подозрения на прокладку, зачистил головной радиатор (медь) с подтеками, вобщем доигрался подавило повышенным давлением оба радиатора, прокладка была без разрыва просто сверху на 1 цилиндре тосол шел выше завальцовки) вобщем снять его не просто 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поменял на Влхлер, машина стала греться более или менее. Стрелка стоит на букве О. В машине тепло стало. Термос на 88 градусов. В целом норм. Раньше даже до буквы N не доходило. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 есть вопрос. дрыгло не греется, то есть если долго на холостых или по пробкам (не более 40 км\ч) то стрелка уходит вправо будь здоров, но если ехать 70+ км\ч моментально остывает, стрелка едва заходит за первую метку (надписи normal нет), а на 100+ просто лежит на левом боку. при чем от забортной температуры не зависит. есть подозрение что термос заклинило в открытом состоянии, как это проверить? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 оптимально заводиш, смотри на температуру патрубка и как и ччего, а так проще новый нормальный термос купить вернет или вахлер причем температура по трассе должна стоять как вкопанная 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 так в том то и дело что 70+ начинает остывать... может еще как то влияет радиатор кондея, точней его отсутствие? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 у меня его нету кондея. и все норм ровно на р-м стоит так что мог просто заклинить термос и все 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 тоже самое было, когда термос заклинило в открытом положении. ПРоверить можно трогая патрубок после термостата 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 я так понимаю что до температуры открытия радиатор должен быть холодный? подключал сканер и при показаниях темп. двиг. 68*С радиатор был теплый....получается заклинил, сцуко кстати при таком раскладе может смесь богатить? или вообще на нее влиять? просто после чистки всего что только можно (все разъемы под капотом, заслонка+ датчик онной, рампа, маф...) на 20 литрах проехал 470 км и при этом на свечах черный нагар да и комп говорит что смесь богатая.... как такое может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 термос у тебя виной и в том числе по смеси 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а вообще расход менее 5 литров на 100 км при 2х литровой дрыге это как понимать? понятное дело что радоваться, но это ведь не нормально....при этом прет просто сказка, сегодня засекал 0-100 км\ч 11 секунд, 0-160 22 секунды 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 чет маленький расход очень даже у тебя на утро в баке уровень падает резко? 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 вообще не падает, если поехать на более менее длительное расстояние, по показометру жрет просто охренеть. но сегодня проверил, теория верна, через 20 км съел 10-12 литров... открутил пробку бенза и о чудо, всё сожженное материализовалось в баке. крайний раз на заправку еле доехал, залил 20 литров, на них уже прошел 470 км и по стрелке еще осталось 1\8 бака 0 Цитата
Наник Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 чет маленький расход очень даже у тебя на утро в баке уровень падает резко? у меня падает ... замеряю так6: на тихой АЗС заливаю до верха, примерно через 100 км опять на эту же колонку и снова до верха. А так стрелки, маршрутники - иногда лукавят 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 если термос неисправдн, то мозги постоянно пытаются добрать рабочую температуру и идет перелив бенза. Вот и расход вылазит и смесь богатая. 0 Цитата
buks80 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем доброго дня! проблема вообще весёлая, как показала моя практика! Выношу на ваш суд! Говорю сразу, почти все узлы перебирал лично в форде, кроме коробки ! Поставил третий термостат! Машина еле тёплая через 25 минут после автозапуска! Началось всё резко той осенью. Движок горячий печка нет ! почитал, подумал! купил новый радиатор печки! старый был забит! промыл всю систему! вообщем заменил и термостат. Стало великолепно, но на 10 ть дней! термос феби 92 градуса. заменил на другой , но 88. месяц! даже летом стрелка температуры падала при движении! Сейчас поставил на 93 градуса! стало чуть лучше! Но не фонтан, холдно! пол часа грею! Что делать???? Трубки все горячии, когда надо ! На ходу стрела падает! но это с самого начала нового термоса было! Слушай ваши версии! )))) только конкретные без философских рассуждений друзья мои попрошу!!!! Благодарю за внимание! 0 Цитата
visla Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем доброго дня! проблема вообще весёлая, как показала моя практика! Выношу на ваш суд! Говорю сразу, почти все узлы перебирал лично в форде, кроме коробки ! Поставил третий термостат! Машина еле тёплая через 25 минут после автозапуска! Началось всё резко той осенью. Движок горячий печка нет ! почитал, подумал! купил новый радиатор печки! старый был забит! промыл всю систему! вообщем заменил и термостат. Стало великолепно, но на 10 ть дней! термос феби 92 градуса. заменил на другой , но 88. месяц! даже летом стрелка температуры падала при движении! Сейчас поставил на 93 градуса! стало чуть лучше! Но не фонтан, холдно! пол часа грею! Что делать???? Трубки все горячии, когда надо ! На ходу стрела падает! но это с самого начала нового термоса было! Слушай ваши версии! )))) только конкретные без философских рассуждений друзья мои попрошу!!!! Благодарю за внимание! какой фирмы ставил7 понял что термостаты ты ставил не фонтан 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем доброго дня! проблема вообще весёлая, как показала моя практика! Выношу на ваш суд! Говорю сразу, почти все узлы перебирал лично в форде, кроме коробки ! Поставил третий термостат! Машина еле тёплая через 25 минут после автозапуска! Началось всё резко той осенью. Движок горячий печка нет ! почитал, подумал! купил новый радиатор печки! старый был забит! промыл всю систему! вообщем заменил и термостат. Стало великолепно, но на 10 ть дней! термос феби 92 градуса. заменил на другой , но 88. месяц! даже летом стрелка температуры падала при движении! Сейчас поставил на 93 градуса! стало чуть лучше! Но не фонтан, холдно! пол часа грею! Что делать???? Трубки все горячии, когда надо ! На ходу стрела падает! но это с самого начала нового термоса было! Слушай ваши версии! )))) только конкретные без философских рассуждений друзья мои попрошу!!!! Благодарю за внимание! При оборотах двигателя. помпа создает давление и продавливает термос. Термоссы ставить оригинал, вернет и вахлер. Другие даже не рассматриватьь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 доброго всем времени суток, люди добрые подскажите пожалуйста где в москве или в питере можно найти оригинальные запчасти на моню, я сам из молдавии, и в моем городе оригинал тольно б.у на разборке реально найти. а тайванские и корейские детальки меня уже достали, за месяц поменял 6 термосов а машина как не нагревалась так и не греется. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 доброго всем времени суток, люди добрые подскажите пожалуйста где в москве или в питере можно найти оригинальные запчасти на моню, я сам из молдавии, и в моем городе оригинал тольно б.у на разборке реально найти. а тайванские и корейские детальки меня уже достали, за месяц поменял 6 термосов а машина как не нагревалась так и не греется. термостат бери вернет или вахлет на 92 в москве где угодно любой магаз почти , кунцевский рынок, эксист , эмекс и тд 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 доброго всем времени суток, люди добрые подскажите пожалуйста где в москве или в питере можно найти оригинальные запчасти на моню, я сам из молдавии, и в моем городе оригинал тольно б.у на разборке реально найти. а тайванские и корейские детальки меня уже достали, за месяц поменял 6 термосов а машина как не нагревалась так и не греется. ханс прайс тоже не бери. зайди к диллеру. я думаю 400 р за оригинал раз в 20 лет не много 0 Цитата
retview Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 термостат от Jp Group совсем плох ? мне его вчера поставили (не знал ведь, а барыги в парт ком сказали: дания ёпти - нармальна !..)... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.