Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Была такая проблема, как похолодало,машина стало плохо греться.

поменял термостат, стало еще хуже.

проще сказать вообще перестала греться.

народ, где собака зарыта? помогите.

Опубликовано

патрубок от радика к корпусу термостата через сколько теплеет. и какой теплоты, проверь температуру двс

может ще врать датчик температуры,

Опубликовано

теплеет вроде минут через 3-5, но он теплый немножко (не горячий). по признакам термостат, просто стремно.

поставил новый, а стало еще хуже. Да и печка стала холоднее.

термостат Febi, брал в экзисте.

Опубликовано

феби так себе термос, меряй температуру , мож еще воздушная пробка?

Опубликовано

Сразу как поменял,стало лучше. температура на середине стояла.

через пару дней перестала подниматся, кое как стала на начало шкалы подниматься.

за пробку я думал, просто я специально обратил внимание на уровень антифриза в бочке до и после. он одинаковый.

может он бракованый? стоял оригинал оригинал, моторкрафт.

Опубликовано

Я в сервисной книжке прочитал что в расширительном бачке должно быть давление даже когда крышку открываешь шипит это для того что б быстрей нагревался

Опубликовано

вахлер, вернет или оригинал

вернет и вахлер на 88 градусов от 320-400р стоит

на 92 вернет 400р гдет

92 вахлер 550р

оригинал от 600р

Опубликовано

у меня тоже феби сдох ,года не прожил,сейчас другой заказал

год, это уже что-то, у меня еа второй день здох. попробую поменять еще раз. может поможет.

Опубликовано

год, это уже что-то, у меня еа второй день здох. попробую поменять еще раз. может поможет.

Перед установкой руками не сжимал термос?

Опубликовано

+1 за Wahler.

В местном экзисте был на 88 градусов (с ним уже идёт прокладка в комплекте, что вдвойне приятно). Поменял быстренько и теперь в салоне ташкент :dance3:

Опубликовано

Перед установкой руками не сжимал термос?

Нет, не сжимал. Насколько я знаю этого делать нельзя, хотя коробка была вскрытая, может кто-то до меня полюбопытствовал.

Сегодня закажу "вернет", он просто ближе к моему городу, может до праздников привезут.

Опубликовано

Нет, не сжимал. Насколько я знаю этого делать нельзя, хотя коробка была вскрытая, может кто-то до меня полюбопытствовал.

Сегодня закажу "вернет", он просто ближе к моему городу, может до праздников привезут.

ставил себе vernet на 92гр TH5750.92 должна быть резиновая прокладка,но мне пришла без прокладки,и перед установкой раза 100 сжимал руками.работает отлично))

Опубликовано

Сегодня заказал себе Vernet TH5750.88 тоже обещают с прокладкой, а там посмотрим

крышку на герметик не забудь посадить

Опубликовано

Парни, я вот тоже когда езжу, стрекла едва за белую зону в самом начале переходит. А если по КАДу летишь, дак она вобще почти в самом начале.

Если в пробке постоишь, то стрелка может встать примерно градусов на 90-100, но не больше.

Объясните мне пожалуйста - это плохо, когда фиксируется недогрев? А то что-то я, прочитав эту тему, тоже очковать начал.

Опубликовано

Парни, я вот тоже когда езжу, стрекла едва за белую зону в самом начале переходит. А если по КАДу летишь, дак она вобще почти в самом начале.

Если в пробке постоишь, то стрелка может встать примерно градусов на 90-100, но не больше.

Объясните мне пожалуйста - это плохо, когда фиксируется недогрев? А то что-то я, прочитав эту тему, тоже очковать начал.

это если падает это плохо, недогрев, ососбеннно стабильности в работе не будет, расход бенза выше, скорее всего термостат у тебя виной

Опубликовано

еще может сам датчик( на стрелку) врать, когда температура падает печка нормально работает?

Опубликовано

еще может сам датчик( на стрелку) врать, когда температура падает печка нормально работает?

Пока что, в непонятных Питерских погодных условиях я не могу понять, нормально работает печка или не очень. Дует не кипятком, но тёплым достаточно сносно. В салоне тепло. Хотя, когда в пробке постоишь, стрелка на приборке доползает до 90 и в салоне жарковато становится.

Скорее всего вы правы, дейстивтельно надо попробовать термостат поменять.

Опубликовано

да причём тут печка? ...она тёплым дует когда стрелка только тронулась вон visla правильно сказал: термостат вероятнее всего! тем более стрелка падает на скорости! удачи.

Опубликовано

я тоже гоняю со стрелкой "едва в зоне" это датчик накрылся и по печке это ведно. -10 а через 10 минут движения приходиться ручку поворачивать. да и много знакомых с фм2 жалуються на именно датчик.

а термостат, при разнице 80 руб и цене вопроса 600..... взять феби а не оригинал????? просто смешно!

Опубликовано

да причём тут печка? ...она тёплым дует когда стрелка только тронулась вон visla правильно сказал: термостат вероятнее всего! тем более стрелка падает на скорости! удачи.

если датчик накрылся, то только стрелка неправильно показывать будет, а печка работать будет нормально, а если термостат, то печка(особенно на ходу) дуть будет более холодным воздухом, ну и соответсвенно стрелка тоже будет показывть меньшую температуру, как то так

Опубликовано (изменено)

я тоже гоняю со стрелкой "едва в зоне" это датчик накрылся и по печке это ведно. -10 а через 10 минут движения приходиться ручку поворачивать. да и много знакомых с фм2 жалуються на именно датчик.

а термостат, при разнице 80 руб и цене вопроса 600..... взять феби а не оригинал????? просто смешно!

умник смешной цена вопроса+700 руб ,может и бампера по 34 штуки берёшь,оригинал ведь,как и где гоняешь мне всё равно ,а советы тут по уму давай ,сильно денежные в этой ветке не сидят,а на новых ездят и у диллера обслуживаются.мне не стыдно считать свои копейки и не платить лишнего.

Изменено пользователем vlad-kram

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...