Кузнецов Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Интересные публикации по поводу концептуального освещения последних политических движений в мире. https://serfilatov.livejournal.com/2392244.html https://serfilatov.livejournal.com/2392545.html https://serfilatov.livejournal.com/2392721.html https://ria.ru/analytics/20180503/1519787063.html 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Вот говорил я, что потихоньку дозированно начнет выплывать в сми и официальных источниках инфа про шалости запада за последние сто лет. Пожалуйста, официальное выступление пресс-секретаря нашего мида. Это вам не писатель Стариков. https://serfilatov.livejournal.com/?skip=10 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Каскам белым, типа крантик с денежками перекрыли в Америке) 0 Цитата
twik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Вот говорил я, что потихоньку дозированно начнет выплывать в сми и официальных источниках инфа про шалости запада за последние сто лет.Я понимаю, что вы пытаетесь донести нам.Понимаю, что когда-нибудь начинать всё равно надо. Понимаю, что капля камень точит. Увы! Понимаю, что результатов этого действия Мы (именно Я и Вы) не увидим. Просто не доживём. Вот такая, сермяжная, правда. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Не будем брать в расчет такую мелочь, как наша жизнь 0 Цитата
twik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Не будем брать в расчет такую мелочь, как наша жизнь Не исключено, что во время, ещё нашей жизни, придёт "перец", который перевернёт всё "мировозрение", и мы увидим как наши иллюзии выбросят на помойку истории. Прошу учесть, что я отнюдь не пессимист. Изменено 5 мая, 2018 пользователем twik 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 придёт "перец", который перевернёт всё "мировозрение" Ох уж эти " перцы"- переворачивальщики . Мало их было??? Сначала перевернули мировоззрение наших прадедов и дедов , потом отцов ....перевернут и наше ,и детей наших. Думаю,это неизбежно , это как раз и свидетельствует о некоем развитии, а не топтании на месте. А то ,что все по разному воспринимают деятельность "перцев", говорит о том ,что мировоззрение у всех разное ,и хорошо.......хорошо что оно есть вообще. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 я отнюдь не пессимист. Это ключевая иллюзия, твоего "мировоззрения". И это сермяжная правда. А не твои оптимистичные фантазии - "мы все умрём, мы не доживём..." Увы! Понимаю, что результатов этого действия Мы (именно Я и Вы) не увидим. Просто не доживём. Опимист он 0 Цитата
twik Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Опимист онЯ, просто, реально смотрю на вещи (жизнь).Был молодой, верил в сказки и Деда Мороза. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я, просто, реально смотрю на вещи (жизнь). Реалист это не оптимист. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Реалист это не оптимистА разве одно мешает другому? Реалистичный оптимизм – это сочетание позитивного образа мыслей и практического подхода. Познав силу трезвого оптимизма, вы научитесь достигать целей, преуспеете в учебе, работе и отношениях. Научитесь верить в лучшее, сохраняйте реалистичный взгляд на вещи и начните бороться с негативными мыслями. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Реалистичный оптимизм – это сочетание позитивного образа мыслей и практического подхода. Познав силу трезвого оптимизма, вы научитесь достигать целей, преуспеете в учебе, работе и отношениях. Научитесь верить в лучшее, сохраняйте реалистичный взгляд на вещи и начните бороться с негативными мыслями. Букинистическая лабуда А разве одно мешает другому? Безмерная вера во всё хорошее, мешает реалистично прогнозировать будущее. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Сейчас по 1каналу идет фильм "по законам военного времени". В нем публике прямым текстом сообщают одну из причин, по которым немцы так быстро взяли украину. Во всех крупных украинских городах с тридцатых годов работали сети агентов немецких спецслужб, находящиеся в разных силовых ведомствах. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Казалось что из этой страны, ничего подобного уже никогда не услышим. Ан нет! Трамп таки наш! ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Бородатый слегка переигрывает......аж слезу пустил. Невольно вспоминается известная реплика Станиславского- "........ В Пендосии всё и вся построено и основано на двойных стандартах. И если на данный момент нужно чтобы вышел такой репортаж, он и вышел. И ничего ровным счётом это не значит. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Ладно тебе. Свет победит тьму и мрак ) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 7 минут назад, Сергей 45 сказал: Свет победит Учитывая повышение пенсионного возраста, победит тот свет 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Зануда. Во всяком случае, это видео подтверждает что мы не сумасшедшие ) Точнее, что сумасшедшие тут именно они ))) Что мы пользовались, изначально, верной версией. Что пропаганда, доведённая до маразма, именно у них! Вернее, тоже у них))) А пенсионный... Это было ясно ещё в период демографического провала, в девяностые. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Движенье - жизнь! ;-) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 13 часов назад, Сергей 45 сказал: А пенсионный... Это было ясно ещё в период демографического провала, в девяностые. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Да. Пути два - или снижение пенсий или повышение пенсионного возраста. Ну и плюс ужесточение собираемости взносов. Но в любом случае придём к общепринятой системе: мизер от государства, остальное - НПФ и прочие накопления. Проблемы будут у "переходного" нашего поколения. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Вот еще один пример. Симптоматичненко так... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, Кузнецов сказал: Вот еще один пример Пример чего? Джонс лет двадцать пиарится за счёт, не традиционного для пендосов, обсерания своего правительства . Да , " ...дебилы из конгресса..." нам приятно слышать, нам нравиться, нравится как шоу, не более, и никакое общественное мнение это шоу не изменит. Просто нравится человеку идти против течения, набирая висты. И нет никакого потепления. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Мне просто стало интересно, действительно ли в сша нарастает тренд нового осмысления реальности последнего века. И вот хорошо стал виден мотив новой оценки: нас, американцев, захватили и поработили некие темные силы, которые использовали нас против наших собственных интересов... Так сказать, сша - колония глубинного государства. Думаю, для трампа это хорошая идеология, объясняющая его решения. Эрго покаяния не предвидиться. Рафик неуиноват. Мне очень интересно, устроит ли это путинскую команду... Ведь компромата у спецслужб достаточно для любой из версий, которую захотят продвинуть. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
турист Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 В 06.08.2018 в 12:16, D-Stream сказал: Да. Пути два - или снижение пенсий или повышение пенсионного возраста. Ну и плюс ужесточение собираемости взносов. Но в любом случае придём к общепринятой системе: мизер от государства, остальное - НПФ и прочие накопления. Проблемы будут у "переходного" нашего поколения. Это один путь только выполнения разные. Это тупик. Нельзя пользовать систему(пенсионную) созданную в 56 году прошлого века. И дело не в "демографической яме", вернее нет прямой зависимости - только как одно из следствий. И дело не повышении прожиточного минимума. До 56 года пенсию не все получали- например колхозники. Страна после разрушительной войны(9 лет всего), инвестиций никаких, людские потери огромные(плюсуй по ранению- калеки). И "вдруг" Хрущ вводит "единый пенсионный возраст"... Почему, Стрем? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 11 часов назад, турист сказал: Нельзя пользовать систему(пенсионную) созданную в 56 году прошлого века. Дык система так или иначе трансформируется. Но суть везде одна - централизованные откладывания своих доходов "на старость". Плюс бонусы от массовости в виде заимствований нынешних пенсий из свежих отчислений. И некие дополнительные вливания от доходов государства. 11 часов назад, турист сказал: И "вдруг" Хрущ вводит "единый пенсионный возраст"... Ну не такой уж он единый, если смотреть внимательнее: выслуги, год-за-два, ранние уходы по здоровью и т.п. - то бишь ровно как с ПДД - скорость в городе не более 60 км/ч, но в некоторых местах знаками конкретика уточняется - возле школ - 30км/ч, на ТТК и части шоссе в Москве - 80 км/ч. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.