Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересные публикации по поводу концептуального освещения последних политических движений в мире.

https://serfilatov.livejournal.com/2392244.html

https://serfilatov.livejournal.com/2392545.html

https://serfilatov.livejournal.com/2392721.html

https://ria.ru/analytics/20180503/1519787063.html

Опубликовано

Вот говорил я, что потихоньку дозированно начнет выплывать в сми и официальных источниках инфа про шалости запада за последние сто лет.

Пожалуйста, официальное выступление пресс-секретаря нашего мида. Это вам не писатель Стариков.

https://serfilatov.livejournal.com/?skip=10

Опубликовано

Вот говорил я, что потихоньку дозированно начнет выплывать в сми и официальных источниках инфа про шалости запада за последние сто лет.
Я понимаю, что вы пытаетесь донести нам.

Понимаю, что когда-нибудь начинать всё равно надо.

Понимаю, что капля камень точит.

Увы! Понимаю, что результатов этого действия Мы (именно Я и Вы) не увидим. Просто не доживём.

Вот такая, сермяжная, правда.

Опубликовано (изменено)
Не будем брать в расчет такую мелочь, как наша жизнь

Не исключено, что во время, ещё нашей жизни, придёт "перец", который перевернёт всё "мировозрение", и мы увидим как наши иллюзии выбросят на помойку истории.

Прошу учесть, что я отнюдь не пессимист.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

придёт "перец", который перевернёт всё "мировозрение"
Ох уж эти " перцы"- переворачивальщики . Мало их было??? Сначала перевернули мировоззрение наших прадедов и дедов , потом отцов ....перевернут и наше ,и детей наших. Думаю,это неизбежно , это как раз и свидетельствует о некоем развитии, а не топтании на месте. А то ,что все по разному воспринимают деятельность "перцев", говорит о том ,что мировоззрение у всех разное ,и хорошо.......хорошо что оно есть вообще.
Опубликовано

я отнюдь не пессимист.

Это ключевая иллюзия, твоего "мировоззрения". И это сермяжная правда.

А не твои оптимистичные фантазии - "мы все умрём, мы не доживём..." 

Увы! Понимаю, что результатов этого действия Мы (именно Я и Вы) не увидим. Просто не доживём.

Опимист он  :lol1:

Опубликовано

Опимист он
Я, просто, реально смотрю на вещи (жизнь).

Был молодой, верил в сказки и Деда Мороза. :D

Опубликовано

Я, просто, реально смотрю на вещи (жизнь).
Реалист это не оптимист. :nono:
Опубликовано

Реалист это не оптимист
А разве одно мешает другому?

Реалистичный оптимизм – это сочетание позитивного образа мыслей и практического подхода. Познав силу трезвого оптимизма, вы научитесь достигать целей, преуспеете в учебе, работе и отношениях. Научитесь верить в лучшее, сохраняйте реалистичный взгляд на вещи и начните бороться с негативными мыслями.
Опубликовано

Реалистичный оптимизм – это сочетание позитивного образа мыслей и практического подхода. Познав силу трезвого оптимизма, вы научитесь достигать целей, преуспеете в учебе, работе и отношениях. Научитесь верить в лучшее, сохраняйте реалистичный взгляд на вещи и начните бороться с негативными мыслями.
Букинистическая лабуда  :D

А разве одно мешает другому?
  Безмерная вера во всё хорошее, мешает реалистично прогнозировать будущее.
Опубликовано (изменено)

Сейчас по 1каналу идет фильм "по законам военного времени". В нем публике прямым текстом сообщают одну из причин, по которым немцы так быстро взяли украину. Во всех крупных украинских городах с тридцатых годов работали сети агентов немецких спецслужб, находящиеся в разных силовых ведомствах.

Изменено пользователем Кузнецов
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бородатый слегка переигрывает......аж слезу пустил. Невольно вспоминается известная реплика Станиславского- "........

В Пендосии всё и вся построено и основано на двойных стандартах. И если на данный момент нужно чтобы вышел такой репортаж, он и вышел. И ничего ровным счётом это не значит.

Опубликовано
7 минут назад, Сергей 45 сказал:

Свет победит

Учитывая повышение пенсионного возраста, победит тот свет:tongue1:

Опубликовано

Зануда.

Во всяком случае, это видео подтверждает что мы не сумасшедшие )

Точнее, что сумасшедшие тут именно они ))) Что мы пользовались, изначально, верной версией. Что пропаганда, доведённая до маразма, именно у них! Вернее, тоже у них)))

А пенсионный... Это было ясно ещё в период демографического провала, в девяностые. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

Движенье - жизнь! ;-)

Опубликовано
13 часов назад, Сергей 45 сказал:

А пенсионный... Это было ясно ещё в период демографического провала, в девяностые. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

Да. Пути два - или снижение пенсий или повышение пенсионного возраста.  Ну и плюс ужесточение собираемости взносов.

Но в любом случае придём к общепринятой системе: мизер от государства, остальное - НПФ и прочие накопления. Проблемы будут у "переходного" нашего поколения.

Опубликовано
3 часа назад, Кузнецов сказал:

Вот еще один пример

Пример чего? Джонс лет двадцать пиарится за счёт, не традиционного для пендосов,  обсерания своего правительства . Да , " ...дебилы из конгресса..." нам приятно слышать, нам нравиться, нравится как шоу, не более, и никакое общественное мнение это шоу не изменит. Просто нравится человеку идти против течения, набирая висты. 

И нет никакого потепления.:umnik:

Опубликовано (изменено)

Мне просто стало интересно,  действительно ли в сша нарастает тренд нового осмысления реальности последнего века.  И вот хорошо стал виден мотив новой оценки: нас, американцев, захватили и поработили некие темные силы,  которые использовали нас против наших собственных интересов... 

Так сказать, сша - колония глубинного государства. 

Думаю,  для трампа это хорошая идеология, объясняющая его решения. 

Эрго покаяния не предвидиться. Рафик неуиноват. 

Мне очень интересно, устроит ли это путинскую команду... 

Ведь компромата у спецслужб достаточно для любой из версий, которую захотят продвинуть. 

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
В 06.08.2018 в 12:16, D-Stream сказал:

Да. Пути два - или снижение пенсий или повышение пенсионного возраста.  Ну и плюс ужесточение собираемости взносов.

Но в любом случае придём к общепринятой системе: мизер от государства, остальное - НПФ и прочие накопления. Проблемы будут у "переходного" нашего поколения.

Это один путь только выполнения разные. Это тупик. Нельзя пользовать систему(пенсионную) созданную в 56 году прошлого века. И дело не в "демографической яме", вернее нет прямой зависимости - только как одно из следствий. И дело не повышении прожиточного минимума.
До 56 года пенсию не все получали- например колхозники. Страна после разрушительной войны(9 лет всего), инвестиций никаких, людские потери огромные(плюсуй по ранению- калеки). И "вдруг" Хрущ вводит "единый пенсионный возраст"... Почему, Стрем?

Опубликовано
11 часов назад, турист сказал:

Нельзя пользовать систему(пенсионную) созданную в 56 году прошлого века.

Дык система так или иначе трансформируется. Но суть везде одна - централизованные откладывания своих доходов "на старость".

Плюс бонусы от массовости в виде заимствований нынешних пенсий из свежих отчислений. И некие дополнительные вливания от доходов государства.

11 часов назад, турист сказал:

И "вдруг" Хрущ вводит "единый пенсионный возраст"...

Ну не такой уж он единый, если смотреть внимательнее: выслуги, год-за-два, ранние уходы по здоровью и т.п. - то бишь ровно как с ПДД - скорость в городе не более 60 км/ч, но в некоторых местах знаками конкретика уточняется - возле школ - 30км/ч, на ТТК и части шоссе в Москве - 80 км/ч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...