GreenMan Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Тоже интересно: https://rueconomics.ru/313081-ssha-prikroyut-kiev-ot-skandala-s-raketami-kndr 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Тока не могу понять: как к западным экспертам попал двигатель корейской ракеты. Да еще в таком состоянии, чтобы определить, чьи компоненты использованы. И еще: не сомневаюсь, что на южмаш амеры лапу наложили раньше, чем корейцы догадались бы к ним обратиться. То есть, если южмаш слил технологии ракетного двигателя киму, то с одобрения амеров. Имхо. 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Ну, что, ребятки,мы опять на грани ВЕЛИКОЙ войны. Не хочу быть алармистом, но армейская техника опять начала расползаться по лесам. Плохо..Мы в шаге от великого шухера. Изменено 28 марта, 2018 пользователем twik 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ну, что, ребятки,мы опять на грани ВЕЛИКОЙ войны. Не хочу быть алармистом, но армейская техника опять начала расползаться по лесам. Плохо..Мы в шаге от великого шухера. В ВС заканчивается зимний период обучения...подробно расписывать не буду, но итогом всего является выходы в районы сосредоточения. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 мы опять на грани ВЕЛИКОЙ войны. дануна, Англию не достать , с кем ещё то ? 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 В ВС заканчивается зимний период обученияСамоуспокоение. Война уже идёт. Вопрос, когда она перейдёт в "горячую фазу" дануна, Англию не достать , с кем ещё то А при чём здесь Англия? Она, просто, умрёт первой. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 дануна, Англию не достать , с кем ещё то ? СПб-Бермингем - 2140км. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Самоуспокоение. Война уже идёт. Вопрос, когда она перейдёт в "горячую фазу" @twik, ну ты же взрослый человек, наверняка должен помнить 70-80 гг. разгар холодной войны? Так что изменилось? Всё то же самое...только тьмы прибавилось, за счёт бывших выходцев из СССР, да методы слегка подкорректировали - вот и всё. Изменено 28 марта, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ну ты же взрослый человек, наверняка должен помнить 70-80 гг. разгар холодной войны? Так что изменилось? Всё то же самое...только тьмы прибавилось, за счёт бывших выходцев из СССР, да методы слегка подкорректировали - вот и всё. Согласен, но дураков стало намного больше.Я не паникую, я призываю к бдительности и отрицанию самоуспокоенности, типа " со мной этого не случится никогда" или "а нас то за что". Никого не собираюсь переубеждать, но всё очень серьёзно. (раньше я так не думал). 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Согласен, но дураков стало намного больше. Я не паникую, я призываю к бдительности и отрицанию самоуспокоенности, типа " со мной этого не случится никогда" или "а нас то за что". Никого не собираюсь переубеждать, но всё очень серьёзно. (раньше я так не думал). Добро. Прверяй "НЗ" и готовь запасной район для родных и близких. Понимаешь в чем дело...ладно я - из бывших, отслуживших много в нашем Клубе , но ведь есть и молодёжь с неокрепшей психикой и неустоявшимися взглядами и твои речи могут найти весьма плодородную почву в их среде. Тут, намедни, рассказывали и показывали украинского пранкера, который от лица сотрудника МЧС звонил в больницы г. Кемерова и задавал вопрос: "Готовы ли они принять до 300 (200)?" и вся сеть сразу взорвалась...вот тебе оно надо? Слава Богу, соответвствующие службы у нас реанимированы вместе с ВС РФ и я уверен, что в случае реальной угрозы, население будет своевременно оповещено. А уж резервисты, типа меня, узнают всё ещё раньше... Так что охолонь и попей чайку, или кофе. 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Тут, намедни, рассказывали и показывали украинского пранкера, который от лица сотрудника МЧС звонил в больницы г. Кемерова и задавал вопрос: "Готовы ли они принять до 300 (200)?" и вся сеть сразу взорвалась...вот тебе оно надо? Слава Богу, соответвствующие службы у нас реанимированы вместе с ВС РФ и я уверен, что в случае реальной угрозы, население будет своевременно оповещено. А уж резервисты, типа меня, узнают всё ещё раньше... Так что охолонь и попей чайку, или кофеВот оно как!! ( Германия никогда не нападёт на СССР. У нас договор. А я (дурак дураком) ничего не понимающий и не видящий, панику здесь развёл. Извиняюсь, пойду пить чай (кофе пить язва не позволяет), а резервисты могут не понадобится. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 "Да Вы, батенька - тролль!" © зы: цитата - мимо. Время другое, возможности другие, тактика и стратегия - тоже...будем говорить кардинально изменились. 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Время другое, возможности другие, тактика и стратегия - тоже...будем говорить кардинально изменились.Дай Бог, дай Бог.Люди не изменились!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Максимум что может случиться сейчас - ввод наших миротворцев в Донбасс. И это было бы правильно 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 И это было бы правильноНе уверен. Иначе это уже бы произошло.Я не думаю, что "наверху" сидят дураки, а МЫ умнее их. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Максимум что может случиться сейчас - ввод наших миротворцев в Донбасс. И это было бы правильно Ты прикидываешь сколько вони будет? Как там у Филатова..."Если хочешь по закону, действуй строго втихаря..." © 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ты прикидываешь сколько вони будет? "Думать обо мне плохо - значит подать мне идею" (с) (ну или как у меня в подписи) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ты прикидываешь сколько вони будет? да уж больше некуда.А людей жалко 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) да уж больше некуда. А людей жалко На Донбассе ситуация более многогранная нежели "свой-чужой"... там надо "технически" ИМХО Изменено 28 марта, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 На Донбассе ситуация более многогранная нежели "свой-чужой"Да там всё просто, как на Западной Украине в 1944-153 году. (можно сделать как в 1927 "операция "трест", когда ЧеКисты , запутавшись в своих хитросплетениях, взяли и "вальнули" всех, и чужих и своих) там надо "техническиЕсть идеи? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Есть идеи? Да што ты! У меня голова только для того, что бы по клавишам шлёпать... 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Да што ты! У меня голова только для того, что бы по клавишам шлёпать... Жаль. А потом виноват Президент. Он же не боится принимать решение за миллионы человек и потом нести за всё ответственность. Всё это очень сложно. ИМХО 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Жаль. А потом виноват Президент. Он же не боится принимать решение за миллионы человек и потом нести за всё ответственность. Всё это очень сложно. ИМХО У каждого свой уровень... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В Сербии, движуха началась говорят. Военную технику и силы перебрасывают. Заварушка готовится. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В Сербии, движуха началась говорят. Военную технику и силы перебрасывают. Заварушка готовится. Ссылочку кинь...не вижу инфы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.