Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тока не могу понять: как к западным экспертам попал двигатель корейской ракеты.

Да еще в таком состоянии, чтобы определить, чьи компоненты использованы.

И еще: не сомневаюсь, что на южмаш амеры лапу наложили раньше, чем корейцы догадались бы к ним обратиться. То есть, если южмаш слил технологии ракетного двигателя киму, то с одобрения амеров. Имхо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, что, ребятки,мы опять на грани ВЕЛИКОЙ войны. Не хочу быть алармистом, но армейская техника опять начала расползаться по лесам.

Плохо..Мы в шаге от великого шухера.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Ну, что, ребятки,мы опять на грани ВЕЛИКОЙ войны. Не хочу быть алармистом, но армейская техника опять начала расползаться по лесам.

Плохо..Мы в шаге от великого шухера.

В ВС заканчивается зимний период обучения...подробно расписывать не буду, но итогом всего является выходы в районы сосредоточения.  

Опубликовано

мы опять на грани ВЕЛИКОЙ войны.
дануна, Англию не достать , с кем ещё то ?
Опубликовано

В ВС заканчивается зимний период обучения
Самоуспокоение. Война уже идёт. Вопрос, когда она перейдёт в "горячую фазу"

дануна, Англию не достать , с кем ещё то
А при чём здесь Англия? Она, просто, умрёт первой.
Опубликовано (изменено)

Самоуспокоение. Война уже идёт. Вопрос, когда она перейдёт в "горячую фазу"

@twik, ну ты же взрослый человек, наверняка должен помнить 70-80 гг. разгар холодной войны? Так что изменилось? Всё то же самое...только тьмы прибавилось, за счёт бывших выходцев из СССР, да методы слегка подкорректировали - вот и всё. 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

ну ты же взрослый человек, наверняка должен помнить 70-80 гг. разгар холодной войны? Так что изменилось? Всё то же самое...только тьмы прибавилось, за счёт бывших выходцев из СССР, да методы слегка подкорректировали - вот и всё. 
Согласен, но дураков стало намного больше.

Я не паникую, я призываю к бдительности и отрицанию самоуспокоенности, типа " со мной этого не случится никогда" или "а нас то за что".

Никого не собираюсь переубеждать, но всё очень серьёзно. (раньше я так не думал).

Опубликовано

Согласен, но дураков стало намного больше.

Я не паникую, я призываю к бдительности и отрицанию самоуспокоенности, типа " со мной этого не случится никогда" или "а нас то за что".

Никого не собираюсь переубеждать, но всё очень серьёзно. (раньше я так не думал).

Добро. Прверяй "НЗ" и готовь запасной район для родных и близких.  :)

Понимаешь в чем дело...ладно я - из бывших, отслуживших много в нашем Клубе , но ведь есть и молодёжь с неокрепшей психикой и неустоявшимися взглядами и твои речи могут найти весьма плодородную почву в их среде.

Тут, намедни, рассказывали и показывали украинского пранкера, который от лица сотрудника МЧС звонил в больницы г. Кемерова и задавал вопрос: "Готовы ли они принять до 300 (200)?" и вся сеть сразу взорвалась...вот тебе оно надо? Слава Богу, соответвствующие службы у нас реанимированы вместе с ВС РФ и я уверен, что в случае реальной угрозы, население будет своевременно оповещено. А уж резервисты, типа меня, узнают всё ещё раньше... :D 

Так что охолонь и попей чайку, или кофе. :)      

Опубликовано

Тут, намедни, рассказывали и показывали украинского пранкера, который от лица сотрудника МЧС звонил в больницы г. Кемерова и задавал вопрос: "Готовы ли они принять до 300 (200)?" и вся сеть сразу взорвалась...вот тебе оно надо? Слава Богу, соответвствующие службы у нас реанимированы вместе с ВС РФ и я уверен, что в случае реальной угрозы, население будет своевременно оповещено. А уж резервисты, типа меня, узнают всё ещё раньше...   Так что охолонь и попей чайку, или кофе
Вот оно как!! (

Германия никогда не нападёт на СССР. У нас договор.

А я (дурак дураком) ничего не понимающий и не видящий, панику здесь развёл.

Извиняюсь, пойду пить чай (кофе пить язва не позволяет), а резервисты могут не понадобится. :D

Опубликовано

"Да Вы, батенька - тролль!" ©  :D

зы: цитата - мимо. Время другое, возможности другие, тактика и стратегия  - тоже...будем говорить кардинально изменились.

Опубликовано

Время другое, возможности другие, тактика и стратегия  - тоже...будем говорить кардинально изменились.
Дай Бог, дай Бог.

Люди не изменились!!!!

Опубликовано

Максимум что может случиться сейчас - ввод наших миротворцев в Донбасс. И это было бы правильно

Опубликовано

И это было бы правильно
Не уверен. Иначе это уже бы произошло.

Я не думаю, что "наверху" сидят дураки, а МЫ умнее их.

Опубликовано

Максимум что может случиться сейчас - ввод наших миротворцев в Донбасс. И это было бы правильно

Ты прикидываешь сколько вони будет?  

Как там у Филатова..."Если хочешь по закону, действуй строго втихаря..." ©  :D  

Опубликовано

"Думать обо мне плохо - значит подать мне идею" (с)

(ну или как у меня в подписи)

Опубликовано

да уж больше некуда.

А людей жалко

Опубликовано (изменено)

да уж больше некуда.

А людей жалко

На Донбассе ситуация более многогранная нежели "свой-чужой"... там надо "технически" ИМХО  

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

На Донбассе ситуация более многогранная нежели "свой-чужой"
Да там всё просто, как на Западной Украине в 1944-153 году. (можно сделать как в 1927 "операция  "трест", когда ЧеКисты , запутавшись в своих хитросплетениях, взяли и "вальнули" всех, и чужих и своих)

там надо "технически
Есть идеи?
Опубликовано

Есть идеи?

Да што ты! У меня голова только для того, что бы по клавишам шлёпать... :)

Опубликовано

Да што ты! У меня голова только для того, что бы по клавишам шлёпать...
Жаль. :)

А потом виноват Президент. Он же не боится принимать решение за миллионы человек и потом нести за всё ответственность.

Всё это очень сложно. ИМХО

Опубликовано

Жаль. :)

А потом виноват Президент. Он же не боится принимать решение за миллионы человек и потом нести за всё ответственность.

Всё это очень сложно. ИМХО

У каждого свой уровень...

Опубликовано

В Сербии, движуха началась говорят.

Военную технику и силы перебрасывают.

Заварушка готовится.

Ссылочку кинь...не вижу инфы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...