bratan26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI.
optimum24 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI. А воздушный фильтр? Цоканье это работа чистых форсунок. (но при таких симтомах при помощи металической трубки необходимо проверить где именно цокает)
Nasteka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI. Цоканье похоже на подклинившие распылители.А контора,которая меняла форсунки внушает доверие,как у них с чистотой на рабочем месте.Достаточно пылинки и форсунки можно менять до бесконечности.И какие работы произвели,кроме замены,прописывали ли форсунки.
bratan26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Цоканье похоже на подклинившие распылители.А контора,которая меняла форсунки внушает доверие,как у них с чистотой на рабочем месте.Достаточно пылинки и форсунки можно менять до бесконечности.И какие работы произвели,кроме замены,прописывали ли форсунки. форсунки прописали. а причина дерганья?????
bratan26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 А воздушный фильтр? Цоканье это работа чистых форсунок. (но при таких симтомах при помощи металической трубки необходимо проверить где именно цокает) воздушный фильтр менял в сентябре.
grisha79 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI. братан не сцы- машина у нас надежная- сегодня утром у меня просто кусок шатуна и палец вылетел под машину , но это так- мелочи))) может конечно мне попался неправильный экземпляр, но реально хуже этого унитаза у меня не было за 14 лет (((( купите хот за сколько а.... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем grisha79
kir_jeka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 братан не сцы- машина у нас надежная- сегодня утром у меня просто кусок шатуна и палец вылетел под машину , но это так- мелочи))) может конечно мне попался неправильный экземпляр, но реально хуже этого унитаза у меня не было за 14 лет (((( купите хот за сколько а.... Да уж. Не повезло тебе с этим экземпляром. Вроде все беды тебя уже посетили. У меня в подписи уже второй. На первом за два года из проблем только датчик распредвала. Так понравился по надёжности, что купил второго. Пока так же радует беспроблемной ездой. По поводу шатуна - у меня была такая беда на дизельной мицубиси, примерно месяца через три после покупки. Расхерачело блок и поддон. Мастера сказали, что возможно когда-то был гидроудар и это его последствия, ибо шатун был погнутый. Возможно и твою машинку предыдущий хозяин хорошенько ушатал.
ChelDm Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 @grisha79, Вы купили авто новым?.... сомневаюсь... а что дов ас с ней делали и т.п. это уже другой вопрос... лотерея покупка б\у авто.... себя обезапасить практически нереально
Nasteka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 форсунки прописали. а причина дерганья????? Поезди и понаблюдай,у многих после ремонта есть глюки.У кого дымность,у кого громкая работа двигателя.Со временем проходит.
optimum24 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поезди и понаблюдай,у многих после ремонта есть глюки.У кого дымность,у кого громкая работа двигателя.Со временем проходит. хороший стук или сам пройдет или наружу вылезет!
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 хороший стук или сам пройдет или наружу вылезет! во во!! у меня был видимо хороший
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 @grisha79, Вы купили авто новым?.... сомневаюсь... а что дов ас с ней делали и т.п. это уже другой вопрос... лотерея покупка б\у авто.... себя обезапасить практически нереально нет, новых авто у меня вообще не было- отсюда и выводы))) по вашей подписи я тоже не заметил что вы поклонник новых авто)))
ChelDm Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 @grisha79, я и не говорил.. я к тому что лотерея покупка б\у... а что вы подумали я не знаю...
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 @grisha79, я и не говорил.. я к тому что лотерея покупка б\у... а что вы подумали я не знаю... ну какая же это лотерея- при покупке загоняешь на подъемник / в сервис/ диагностику и смотришь что к чему (данного ведра с гайками это никак не касается ибо сейчас всё ок- через 5 минут блок под замену))))
bratan26 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Поезди и понаблюдай,у многих после ремонта есть глюки.У кого дымность,у кого громкая работа двигателя.Со временем проходит. спасибо за совет,понаблюдаем,потом отпишусь.
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 форсы чем прописывали?? (каким устройством)
grisha79 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ахаха ппц товарищи- оказывается моя печальная история с пробитым блоком ДВС и шатуном наружу -это на этих вёдрах что то вроде замены фильтров))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/63470/
kir_jeka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ахаха ппц товарищи- оказывается моя печальная история с пробитым блоком ДВС и шатуном наружу -это на этих вёдрах что то вроде замены фильтров))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/63470/ А ты введи в Гугле "оборвало шатун" У всех бывает. Я уже писал, что у меня на мицубиси оборвало. Так, что - мицубиси дерьмо? Поменял блок и ездил еще 3 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти