bratan26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI. 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI. А воздушный фильтр? Цоканье это работа чистых форсунок. (но при таких симтомах при помощи металической трубки необходимо проверить где именно цокает) 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI. Цоканье похоже на подклинившие распылители.А контора,которая меняла форсунки внушает доверие,как у них с чистотой на рабочем месте.Достаточно пылинки и форсунки можно менять до бесконечности.И какие работы произвели,кроме замены,прописывали ли форсунки. 0 Цитата
bratan26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Цоканье похоже на подклинившие распылители.А контора,которая меняла форсунки внушает доверие,как у них с чистотой на рабочем месте.Достаточно пылинки и форсунки можно менять до бесконечности.И какие работы произвели,кроме замены,прописывали ли форсунки. форсунки прописали. а причина дерганья????? 0 Цитата
bratan26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 А воздушный фильтр? Цоканье это работа чистых форсунок. (но при таких симтомах при помощи металической трубки необходимо проверить где именно цокает) воздушный фильтр менял в сентябре. 0 Цитата
grisha79 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) день добрый. у меня возникла одна проблема,после замены форсунок появился странный шум (цоканье).в добавок к этому шуму машина начала дергаться,как будто недостаточно поступает топлива.диагностика молчит,ошибок никаких ни выдает.топливный фильтр менял 3 раза.Ford mondeo III TDCI. братан не сцы- машина у нас надежная- сегодня утром у меня просто кусок шатуна и палец вылетел под машину , но это так- мелочи))) может конечно мне попался неправильный экземпляр, но реально хуже этого унитаза у меня не было за 14 лет (((( купите хот за сколько а.... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем grisha79 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 братан не сцы- машина у нас надежная- сегодня утром у меня просто кусок шатуна и палец вылетел под машину , но это так- мелочи))) может конечно мне попался неправильный экземпляр, но реально хуже этого унитаза у меня не было за 14 лет (((( купите хот за сколько а.... Да уж. Не повезло тебе с этим экземпляром. Вроде все беды тебя уже посетили. У меня в подписи уже второй. На первом за два года из проблем только датчик распредвала. Так понравился по надёжности, что купил второго. Пока так же радует беспроблемной ездой. По поводу шатуна - у меня была такая беда на дизельной мицубиси, примерно месяца через три после покупки. Расхерачело блок и поддон. Мастера сказали, что возможно когда-то был гидроудар и это его последствия, ибо шатун был погнутый. Возможно и твою машинку предыдущий хозяин хорошенько ушатал. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 @grisha79, Вы купили авто новым?.... сомневаюсь... а что дов ас с ней делали и т.п. это уже другой вопрос... лотерея покупка б\у авто.... себя обезапасить практически нереально 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 форсунки прописали. а причина дерганья????? Поезди и понаблюдай,у многих после ремонта есть глюки.У кого дымность,у кого громкая работа двигателя.Со временем проходит. 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поезди и понаблюдай,у многих после ремонта есть глюки.У кого дымность,у кого громкая работа двигателя.Со временем проходит. хороший стук или сам пройдет или наружу вылезет! 0 Цитата
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 хороший стук или сам пройдет или наружу вылезет! во во!! у меня был видимо хороший 0 Цитата
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 @grisha79, Вы купили авто новым?.... сомневаюсь... а что дов ас с ней делали и т.п. это уже другой вопрос... лотерея покупка б\у авто.... себя обезапасить практически нереально нет, новых авто у меня вообще не было- отсюда и выводы))) по вашей подписи я тоже не заметил что вы поклонник новых авто))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 @grisha79, я и не говорил.. я к тому что лотерея покупка б\у... а что вы подумали я не знаю... 0 Цитата
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 @grisha79, я и не говорил.. я к тому что лотерея покупка б\у... а что вы подумали я не знаю... ну какая же это лотерея- при покупке загоняешь на подъемник / в сервис/ диагностику и смотришь что к чему (данного ведра с гайками это никак не касается ибо сейчас всё ок- через 5 минут блок под замену)))) 0 Цитата
bratan26 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Поезди и понаблюдай,у многих после ремонта есть глюки.У кого дымность,у кого громкая работа двигателя.Со временем проходит. спасибо за совет,понаблюдаем,потом отпишусь. 0 Цитата
grisha79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 форсы чем прописывали?? (каким устройством) 0 Цитата
grisha79 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ахаха ппц товарищи- оказывается моя печальная история с пробитым блоком ДВС и шатуном наружу -это на этих вёдрах что то вроде замены фильтров))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/63470/ 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ахаха ппц товарищи- оказывается моя печальная история с пробитым блоком ДВС и шатуном наружу -это на этих вёдрах что то вроде замены фильтров))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/63470/ А ты введи в Гугле "оборвало шатун" У всех бывает. Я уже писал, что у меня на мицубиси оборвало. Так, что - мицубиси дерьмо? Поменял блок и ездил еще 3 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.