Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Салонный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задолбали потеть стекла, хочу поменять салонный фильтр. Кто менял его, напишите пожалуйста алгоритм. Знаю что это ерундовое дело, но лениво самому наобум лезть.

Опубликовано

если я ничего не путаю, то для кугара это не подходит. фильтр находится под пластмассками которые под дворниками.

Опубликовано

Я менял. Ничего сложного нет. На Форде откручиваешь плстиковую накладку под правым дворником и меняешь.

Опубликовано

и только прикол в том, что может не помочь. Я перед зимой поставил новый фильтр угольный - все одно потеют. Правда не так сильно.

И, кстати! Ходит мнение, что из-за "забитого" дренажа дождевой воды стекла могут потеть. Правда ли это?

Опубликовано

Кто менял его, напишите пожалуйста алгоритм. Знаю что это ерундовое дело, но лениво самому наобум лезть.

когдато писали здесь на форуме, искать долго будет, посмотри здесь

http://cougar-club.ru/content-6

Опубликовано

Ой пасибо красота. Только передумал его пока менять, погода изменилась, влажность дурная ушла и окна потеть как-то перестали.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

и только прикол в том, что может не помочь. Я перед зимой поставил новый фильтр угольный - все одно потеют. Правда не так сильно.

И, кстати! Ходит мнение, что из-за "забитого" дренажа дождевой воды стекла могут потеть. Правда ли это?

А хде находится сей дренаж? Надо бы почистить наверное,тоже все потеет как в бане!

Опубликовано

А хде находится сей дренаж? Надо бы почистить наверное,тоже все потеет как в бане!

Там же под пластиком, где и салонный фильтр. Только с двух сторон - вторую накладку придется тоже снимать. Насколько я помню, после снятия двух накладок нашел дренаж по резиновым "капельникам" в самых углах открывшегося под ними пространства. У меня было забито облетевшей листвой, которая провела там, судя по состоянию, не один год. Полез туда именно из-за появления специфического прелого запаха в салоне.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...